Муж или не муж,короче хорошо устроился.........

скроюсь ,
Вы что даже не знаете откуда конкретно, с каких заморозоопинсков ваш муж, что пишете с каких-то северов? Пипец. Дожили. Робко надеюсь, что тема разводка

Led@с топором:
Это что то из серии вредных советов

Стоп а чего не так? Есть женщина, есть мужчина. Ну вот надо бы и ребенка ещё завести.
А деньги то, как пишет Серьезная девушка, не главное

Хороший мужчина, нужно оставить. Квартира все равно у вас есть, обходится он недорого. А дочь уже Большая, сама должна зарабатывать
Когда любовь, не считают, кто сколько съел.

springsoul: Он недееспособный, инвалид? Зачем жалеть здорового мужика? У него в планах не зарабатывать больше, а ехать на вас. Позор таким мужчинам.

+++

скроюсь автор темы: не надо домыслов,еще раз повторяю,дочь взрослая...

взрослая это сколько? А мужик не взврослый? Явно дочь помладше мужика, лучше дочери помогать. Мужика вам жалко, а дочь нет? Лучше бы в ее образование вложиться или просто подарок какой-то сделать. Все равно деньги в унитаз скидываете.

скроюсь автор темы: Led@с топором,
заставила его с похмелья сесть за руль и отвезти себя на работу

Нормальный мужик, понятно что любит вас. Береги те его. Деньги не главное

я думала так только в фильмах бывает: вот тебе дом -стол и тело. Делай что хочешь.
Автор не выгонит его, он же лююююбит.

Кошка Филча,
знаю конечно,только не считаю необходимым тут его домашний адрес озвучивать)

да уж. и денег не носит и пьет.
точно хороший мужик. потерпите.

Аноним,
я ваш тонкий сарказм оценила

Что за женщины у нас, в кои то веки посетит настоящая любовь, так они еще сомневаются.

скроюсь автор темы: Его еще и прав лишили на полтора года,но в этом есть и моя вина.....

В чём Вы виноваты? Вливали силой ему водку в горло? Так он же у Вас не пьёт.

Маорица: Что за женщины у нас, в кои то веки посетит настоящая любовь, так они еще сомневаются

Точно, мужик сам пришел, денег даёт, помогает, спит, и мозг браком не выносит. Золото, а не мужик.

Танита: да уж. и денег не носит и пьет.
точно хороший мужик. потерпите

Не пьет, сказали же. И деньги иногда бывают. Нормальный мужик.

Танита,
боже мой,не надо из себя правильную строить то уж,я его не оправдываю,и повторяю он не пьет,можно подумать вы ни разу не пили спиртное,и потом у вас изо рта не пахло....Он не был пьяный,а был с запахом просто....Еще раз повторяю я его не оправдываю............

скроюсь автор темы: он с северов откуда то

с Магадана что ли сердешный?

скроюсь автор темы: Он не был пьяный,а был с запахом просто

с каких пор лишают прав за запах, а не на основании мед. освидетельствования, которое выявляет уровень содержания спирта в крови?

короче все понятно...
У всех ю мамок мужья мульоны зарабатывают стабильно,ни разу не выпимши,все в дом....все замечательные,куда бежать......
Одна я такая вот идиотка....Спасибо всем за мнения
Думаю тему можно на этом и закрыть........

Аноним: Не пьет, сказали же. И деньги иногда бывают. Нормальный мужик.

надо держать такого крепче, не дай бог уведут
скроюсь ,
мне все равно. и да я не пью. а если выпила бутылочку пива, то уж перегара не будет. а если будет за руль не сяду
только я вам точно скажу, такое счастье на свою шею не посажу, будучи хоть всю жизнь одна. Вот не надо мне такое.
мне есть на кого деньги тратить. дети. Да и я сама любимая. но уж точно не мужика халявщика кормить

Pippit™,
я не считаю нужным все здесь подробно описывать,как и за что,просто написала вкратце

Танита,
я очень рада за вас!!!!!!!!!!!держите такого крепче,а то уведут!!!!!!!!!!!

скроюсь ,
вы о чем?
это вы за штанцы вцепились
а я уж лучше одна, чем с таким счастьем

Вспомнилось: " год с девушкой снимал квартиру пополам. Потом узнал,что квартира ее ..."

ну вот и замечательно. Выяснилось, что мужик то у автора классный и ей повезло. Всего лишь тему на форуме стоило завести и подозрения, что ненормально содержать постороннего алкаша куда то улетучились

скроюсь автор темы: Одна я такая вот идиотка....Спасибо всем за мнения
Думаю тему можно на этом и закрыть..

нет идеальных. но у вас ситуация дрянь: мужик некудышный и вы его защищаете. Это патовая ситуация- вы будете его тянуть всю оставшуюся жизнь -его или свою. Если конечно не начнете себя больше любить, чем его. Пока у него лучше получается себя любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы