Страшно за мужа , алкоголь

Tekila_Lady,
Так большинство живет с подросткового возраста. А Игромания так с ясельного. Пусть, но это жизнь животных, имхо.

Аноним ,
Автор, похоже вы в душе считаете себя достойной этого мч. Ну что ж, вы этого и достойны, получается. Он, надеюсь, хотя бы вас до 5 колена обеспечил до того, как сядет.

Не уйдет автор, и вопрос ребром не поставит. Пока муж что нибудь не натворит

фу блин, неужели так люди живут(((21 век, столько вариантов, чем заняться...а людям кроме синьки по выходным ничего на ум не приходит...

Аноним автор темы: Не пойму вообще к чему вы про это

это к тому, почему вы себя так не цените, что позволяете мужчине рядом с вами так себя вести.
Или он у вас очень богатый или очень идеальный любовник

Можно ведь вообще не пить. Я вот совсем не пью, если надо для компании, безалкогольного пива могу попить и все.

Алкоголизм в современных реалиях лидшает человека мобильности, адаптивности, конкурентоспособности...автор, вы еще не почувствовали, видимо, что алкоголик перестал развиваться и теряет в заработке.
Вам с ним интересно? Вы не разочаровываетесь, когда совместные планы срываются, невозможно положиться ни в чем, врет по пустякам, оправдывается, раздражается без повода и тп...
Мегамужик!

Чем ей одной то лучше будет?? Чтобы детей и дом на себе тащить? Муж работает - значит деньги приносит, в жизни детей участвует, автор его любит, он ее тоже..
Да у него есть плохая черта - не знает меру в алкоголя. Поэтому если автору хочется сохранить семью, то следить и не давать повода пить. Тем более это раз в полгода - год. Не каждый ведь день

Аноним автор темы: И вот кстати мой отец он алкоголик, но не признается в этом . Держит только работа . И мама

Ваша мама, свекровь, ваши бабки, его бабки, больные дуры, которые прорпали свою жизнь рядом с алкашами. Как можно слушать советы этих дур? Они не знают, каково это жить с нормальным не пьющим мужиком.
Слушая их, вы рискуете проспать свою жизнь.Без варантов

Tekila_Lady: Ой, ну нажимается мужик раз в год , всё прям капец... Автор, ходите везде с мужем и контролировать, если вам туда нельзя - то и он не идёт. Хоть через скандал. Везде быть на авто.
И самой не употреблять алкоголь, даже бокал вина на день рождения и шампанское на новый год.

Да не раз в год тотуж

Аноним,
Сама автор написала что это бывает раз в полгода - год.. потом полгода не пьет.. в запои не уходит, на следующий день не опохмеляется...

Tekila_Lady: Чем ей одной то лучше будет?? Чтобы детей и дом на себе тащить? Муж работает - значит деньги приносит, в жизни детей участвует, автор его любит

Почитай воспоминания детей таких вот работяг
Как они благодарны маме, как любят такого работяга.

Котенок5,
Да уже произошло! Это уже край. И мы вместе с ним сейчас думаем что делать с этим , с чего начать.

Я очень внимательно читаю все что пишите, думаю .

Я считаю что не все у него потеряно . Он сам осознал . Сам хочет избавиться от этого.

Аноним автор темы: Было много всякого у нас за 13 лет брака . Всегда все проблемы только из-за пьянки , все ссоры , все проблемы и беды . Но в этот раз просто уже дно .

То есть 13 раз он набирался? Всего. Раз раз в год? Ну нет же

Аноним автор темы: Я считаю что не все у него потеряно . Он сам осознал . Сам хочет избавиться от этого.

Пока это все слова, он должен делом доказать.

Нет конечно , не 13 раз. Я имею в виду сильно напиться может раз в год где-то . А так он и пива может под футбол выпить. И на семейных посиделках может выпить не до синих соплей. А вот если где-то один , вот типа корпоратива. То тут вот так и получается . И этот последний случай самый ужасный из всех .

Аноним ,
жаль, что Вы анонимно. Не могу написать в личку

НаталЪя,
Вот вы правильно все написали ! Я именно такими словами ему и говорила . Не умеешь , вообще не пей . И то сколько раз его уже проносило.. есть предел всему .

Аноним ,
Убрать алкоголь совсем - никаких пива под футбол и семейных посиделок. Через год привыкнет. Где большое общество ходить только с ним, мужа за руль!

Автор, вообще вы зря тут эту тему завели. Это ж любимый конек наших трезвенников. Щас заклюют.
К психологу его отправьте. То, что он творит, называется подсознательная программа самоуничтожения. Вот его там еще больше напугают, чем он сам напугался. Может осознает что-то.

Котенок5,
Такие темы редко кто создаёт не анонимно
Я бы не хотела раскрывать себя(

Tekila_Lady,
У вас такой опыт в этих делах, прямо так авторитарно со знанием дела вещаете.

Драгоценная,
Тут уже думаю не психолог . А психиатр нарколог.

Tekila_Lady: Убрать алкоголь совсем - никаких пива под футбол и семейных посиделок. Через год привыкнет. Где большое общество ходить только с ним, мужа за руль!

Да, только отказ от алкоголя.

Аноним автор темы: тут вот так и получается . И этот последний случай самый ужасный из всех

Ставьте жесткое условие.
Пусть прекратит бухать совсем. 0.
Хоть раз, и большой привет

Аноним ,
да, я понимаю. У меня личка открыта, если есть желание, пишите. По теме подскажу.

Дома хозяюшка,
Это просто логично... Но я подразумеваю что у муж у автора разумный человек. А не как тут пытаются выставить отбросом общества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы