Бм подаст в прокуратуру!

Бм молодец .
Решил написать на меня в прокуратуру, за то что я звоню ему и его пассии, а я элементарно хочу алиментов, и его помощи в воспитании ребенка.
Чего он может добиться?
Ничего плохого не говорила при звонках.
Якобы я ему жить мешаю!
Обидно до слез! Я ребенка тягу одна, а он в прокуратуру на меня!

Ничего ! Опозорится сам только ! А Вы приставам подайте пока ))))) а потом тоже в прокуратуру!!! Что б зашевелились там)

Аноним автор темы: Решил написать на меня в прокуратуру, за то что я звоню ему и его пассии, а я элементарно хочу алиментов, и его помощи в воспитании ребенка

Не туда звоните
В суд подают на алименты

Аноним автор темы: в прокуратуру на меня

Так пусть обращается! Может быстрее с него выбьют алименты. Пусть прокуратура узнает о его долгах.

Аноним автор темы: я элементарно хочу алиментов, и его помощи в воспитании ребенка.

вам в суд

Аноним ,
А пассиии то его зачем звонили? Она вам алименты задолжала?

Вы кааак ребёнка то ТянУть собрались??? Раз даже о правах своих не знаете??? Куда обращаться и что делать??? Разумнее пора становится, тем более самомаме!

Аноним автор темы: я звоню ему и его пассии

Аноним автор темы: хочу алиментов, и его помощи в воспитании ребенка.

а зачем при этом звонить его пассии? Она имеет какое-то отношение к рождению вашего ребенка? если бы мне по непонятным причинам звонила какая-то левая дама, я бы тоже подумала про подключение госорганов

Смысл звонить человеку которому плевать на вас? На ребенка алименты через суд, хочет общения пусть общается. Нет, счастливого пути значит. А так вы только негатив в свою сторону создаете и из за этого он и к ребенку интерес теряет, чтоб только с вами не встретится. А по жалобе, ничего он не докажет, пошлют его там и все.

Аноним автор темы: Бм молодец .

конечно молодец, все решает законными методами

Аноним автор темы: Якобы я ему жить мешаю!

конечно мешаете, это правильно
только методы как мешать поменяйте

Смысл в ваших звонках БМ и его пассии? Подайте в суд на алименты, там к приставам. Ведёте себя, как ребёнок.

Аноним автор темы: и его пассии,

Это лишнее

Paradoxe(fr): А в правовом поле вопрос нельзя решить?Через суд

ну смысл в действиях автора только один - если это не БМ, а, таксказать, БС, и по документам автор одинокая мама, а ребенок с прочерком в свидетельстве.

Татьяна Вакалюк: ребенок с прочерком в свидетельстве

тогда ей опят-таки в суд с иском о признании отцовства и выплате алиментов.

svetlonec: в суд с иском о признании отцовства

ну она, может, не хочет вечной связи с ним - а хочет, чтобы только содержал?

Татьяна Вакалюк: она, может, не хочет вечной связи с ним - а хочет, чтобы только содержал?

ну тогда у нее ничего не выйдет. Юридических если доказательств отцовства нет, а фактически бывший идет в отказ, то никаких способов заставить содержать ребенка нет. Можно тогда и не унижаться со звонками

прокуратура то тут каким местом? откажут в рассмотрении по причине неверной подведомственности и максимум перешлют его заявление в полицию

Аноним автор темы: я звоню ему и его пассии

а пассии-то зачем звоните? она какое отношение к вашим детям и алиментам имеет?

автор - не звоните ему
проблемы у вас будут и административка с протоколом....

Он верховный судья Вашего города, а жинка его главный пристав?
Вы чего им-то названиваете? Пьете лишнего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы