подскажите, пожалуйста, про Скайп консультации с пихологом.

Подскажите, пожалуйста, как проходят Скайп консультации? Например, с психологом.
У меня WiFi, скорость небольшая, хватит ли на консультацию?
Вообще не знаю, что это такое. Просто вопросов накопилось много, очень нужно поговорить с психологом, но возможности личной встречи нет.

Аноним ,
Позвоните кому-нибудь по скайпу и поговорите, узнаете мощность своего.

так что мешает проверить качество соединения?
разные мессенджеры попробуйте и выберите оптимальный

Морковка автор темы: Подскажите, пожалуйста, как проходят Скайп консультации? Например, с психологом.

Собеседования предлагают сейчас такие, можно из дома ,можно из их офиса. Ну им нужно видеть Вас, внешний вид, манера общаться.
Консультация психолога может Телефон доверия? Бесплатная психологическая помощь.

VirnaLiza: Телефон доверия? Бесплатная психологическая помощ

Да не такая у меня проблема, чтобы на телефон доверия обращаться. Просто много вопросов разных, запуталась немного.

Морковка автор темы: Да не такая у меня проблема, чтобы на телефон доверия обращаться. Просто много вопросов разных, запуталась немного.

Вам виднее какая проблема, да и почему вы решили,что туда звонят суицидальники или конченные? По-моему бесплатно удобно, чем скайп, вас видят, не знаю. дело ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы