Тема закрыта

Причина: 0

мужчины тоже так умеют, оказывается?))

дети, ейБогу) пример: "Доброе утро. Ах, ты спишь? а я домой еду. ну ладно, тоже спать грохнусь, че еще делать то? не хотел нарушать твои планы. Спи. И ваще, у меня батареи мало, щас сдохнет..." -гудки)) типа обиделся. накануне договаривались, что я сутреца приеду, а я сплю еще, грешная женщина. Улыбнуло, а ведь и я бывает так делаю-выражу свое недовольство и пока) а ты там найди подход потом ко мне, постарайся)
или такое-когда хочешь помочь человеку в чем то, а он "я сам справлюсь, не женское это дело" и вижу, что он старается как может, а в итоге всё зря) и ведь не подпустит, типа"подожди, не мешай, ща я разберусь и всё будет" . Я ему, дак, это надо так-то так то. Когда действительно знаю, что к чему. Он вроде как не придает значения моим словам, а потом когда сделает всё верно, гордится"я сам":)

как вы воспринимаете мужскую капризность? как реагируете и что делаете?

Айс_Cream
как вы воспринимаете мужскую капризность

нормально

Айс_Cream
как реагируете

ни как

Айс_Cream
что делаете

умиляюсь только и все над взрослыми детками

Айс_Cream
как вы воспринимаете мужскую капризность?

это одно из качеств, которое в мужчинах я просто не приемлю. Реакция у меня на это одна - разочарование.

Айс_Cream
как вы воспринимаете мужскую капризность? как реагируете и что делаете?

когда как...если он болеет ну чтож

Что-то непонятно по ситуациям, в чем капризность мужчин....

Айс_Cream
накануне договаривались, что я сутреца приеду, а я сплю еще, грешная женщина.

Авторша просто напросто прокинула по времени мужика, совершенно безответственная баба, и еще чего то умиляется, что ее нах послали..

Айс_Cream
а ведь и я бывает так делаю-выражу свое недовольство и пока) а ты там найди подход потом ко мне, постарайся)

Бугогааааа))))) Серьезно есть такие лошки???? )))

Айс_Cream
Я ему, дак, это надо так-то так то. Когда действительно знаю, что к чему. Он вроде как не придает значения моим словам, а потом когда сделает всё верно, гордится"я сам"

Дурачок какой то попался... ну, это видимо ваш удел, автор. Такие мужички.

Айс_Cream
как вы воспринимаете мужскую капризность?

Айс_Cream
дети

Айс_Cream
Улыбнуло

Лерик©
умиляюсь только и все над взрослыми детками

но такое у нас супер редко

Айс_Cream
"я сам справлюсь

Вот это и есть ключевые слова! мужик, чтобы чувствовать себя мужиком, сам все решает и помощи тем более от женщины не просит. Это их психология. Если мы им предлагаем свою помощь, то они в подтексте наших слов читаю "ты неудачник и ничего не умеешь".
И это не

Айс_Cream
мужская капризность

А их мировосприятие.
Кстати, в этом вопросе я много интересного нашла в книге "Женщины с Венеры. Мужчины с Марса". - почитайте если найдете. Мне, например, многое в поведении мужа объяснил автор этой книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы