Я не хозяйственная? Или муж зажрался?!

Аноним автор темы: Что все к сексу сводится?

Конечно у мужиков только так
Баба у него.

Zamanuha: По моему готовить для любимого мужчины что ему нравится, гладить ему рубашки и по ночам любовью заниматься это норма.

Это когда тебя носом не тыкают как кошку засранку, а когда все не так, то желания что то делать совсем нет

Neiron: Баба у него.

Честно говоря, флаг ему в руки, баба так баба.

Аноним автор темы: что он сделал, чтобы я захотела для него приготовить и секс сногсшибательный устроить?!

Ой. Он должен просто быть. Собой. Желанным и нужным. Просто так.
Вам 15 лет профурсеточных что-ли?

Аноним автор темы:
Ну похоже он так же рассуждает, предлагала развод, не хочет

Идите и разводитесь. Согласия второго не просят. Предлагала она.

Автор если секса нет и не хочется то так и будет, поговорите с ним спокойно. Что его не устраивает, как он видит ваши отношения, расскажите ему свое видение. Спокойно без претензий.
Про секс особенно...

писали ж уже наверняка, что у удовлетворенного мужика нет претензий ни к готовке, ни к чистоте. насрать ему.

Катрина $: мужчины начинают циклиться на быту, когда им ласки не хватает

+100. Ласкайте, хвалите, отдыхайте вместе и секс.
Мой если долго без секса (ну вот сложились так обстоятельства), то психованный становится. Все ему не так, все ему не эдак. Вот прямо видно.

Аноним автор темы: Это когда тебя носом не тыкают как кошку засранку, а когда все не так, то желания что то делать совсем нет

Вы женщина, вы мудрее должны быть.
Сначала ночь вместе, потом вместе куда-нибудь, хоть за грибами... и увидите что у него больше не будет к вам претензий по поводу котлет Ну что поделаешь, так это работает с мужиками Примитивные они в этом плане

я тоже вообще не хозяйственная, готовлю очень редко, но я сразу такая была, так что претензий никаких, нехозяйственность свою большим грехом не считаю, ну не люблю я это, не насиловать же себя

Я была замужем ровно 7 месяцев. Шесть лет назад. Почему я до сих пор не замужем? Из за быта. Мне проще одной + ребенок. Намного проще. Нет вопросов к качеству котлет, нет вопросов к жилью, к чистоте, к свободному времени и его провождению . У меня есть няня в помощь. Есть неплохой любовник на "иногда". Готовлю когда есть настроение, секс тоже, только когда "голова не боли"т и есть желание. Мой БМ пытался предъявлять требования по поводу частоты готовки, секса, носков, уборки, поездок к родителям в выходные на дачу, 3-х блюд+компот на ужин. Не оценила.
При условии, что работают оба, вобще не понимаю претензий каких-либо. Не нравится - делай сам.
Бесит до трясучки эти "обязательства" жены. Жила себе жила, и на тебе - лялечка усатая - корми, пои, штаны стирай и меняй.
Если будет новый брак у меня, то только с партнером со здравыми устоями. Если я делаю котлеты, то это не г..но, а мое желание покормить любимого, даже если подгорели.
Даже читать такие темы не могу. Бесит. Бесят женщины, которые всерьез страдают из-за этого, мужики , выросшие с таким менталитетом бесят тоже. Даже не знаю, кто больше.
Уважайте себя, свое время, свою личность.

Заготовки вообще никогда не делала и не умею, бабушкино занятие, с уборкой у меня тоже не ахти, чисто, когда помощница, да и то дня на два, у нас собака-грязнуля, за вещами его никогда не следила, все сам-сам и всем доволен)

аноним: Уважайте себя, свое время, свою личность

Я себя уважаю, меня бесит, что некоторые не ценят

Аноним автор темы: что еда невкусная, опять г...о приготовила

сказали бы в ответ: а у соседа член лучше . он не вчера таким стал, и придирка к котлетам - вершина айсберга, хотите семью сохранить, садитесь за стол переговоров.

Аноним: сказали бы в ответ: а у соседа член лучше

Я пока умом не тронулась такое говорить

Аноним: Знаете, если бы мне муж сказал "г**о приготовила" и "надоели твои котлеты"

ага,похоже конфликту,экстриму пасану не хватает

Аноним автор темы: Вот думаю, может я правда не хозяйственная?

да запросто...

Аноним автор темы: опять г...о приготовила.

Аноним автор темы: что за х...ня

Аноним автор темы: с этими сраными грибами делать!

феерично. высокие отношения

Аноним автор темы: чего ласковой быть, когда он задолбал, все ему не так

Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет....

Катрина $,
Не все! Есть педантные чистюли

Яблоко,
Да не правда ваша, моего хоть уахай,но чистота и порядок должОн быть.

Абривеатура: Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет..

Вот это ближе к истине. Удовлетворенная женщина на многое способна ради любимого мужчины. А если она себя не чувствует желанной, да еще и с сексом плачевно, откуда ласка и кулинарные изыски?

Аноним:
А женщины, получается, все одинаковые?

Нет конечно))) Мы вот со вторым анонимом одинаковые в этом вопросе

аноним: Я была замужем ровно 7 месяцев. Шесть лет назад. Почему я до сих пор не замужем? Из за быта. Мне проще одной + ребенок. Намного проще. Нет вопросов к качеству котлет, нет вопросов к жилью, к чистоте, к свободному времени и его провождению . У меня есть няня в помощь. Есть неплохой любовник на "иногда". Готовлю когда есть настроение, секс тоже, только когда "голова не боли"т и есть желание. Мой БМ пытался предъявлять требования по поводу частоты готовки, секса, носков, уборки, поездок к родителям в выходные на дачу, 3-х блюд+компот на ужин. Не оценила.
При условии, что работают оба, вобще не понимаю претензий каких-либо. Не нравится - делай сам.
Бесит до трясучки эти "обязательства" жены. Жила себе жила, и на тебе - лялечка усатая - корми, пои, штаны стирай и меняй.
Если будет новый брак у меня, то только с партнером со здравыми устоями. Если я делаю котлеты, то это не г..но, а мое желание покормить любимого, даже если подгорели.
Даже читать такие темы не могу. Бесит. Бесят женщины, которые всерьез страдают из-за этого, мужики , выросшие с таким менталитетом бесят тоже. Даже не знаю, кто больше.
Уважайте себя, свое время, свою личность.

Хорошо написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы