Помогите разобраться

Просто мама автор темы: Последней каплей стал удаленный звонок

Всё было у них скорее всего уже, рано или поздно он спалится...

Frona: интуиция правильно работает

Вот бы я перед всеми женами своих клиентов отчитывалась ))) детский сад. Всю жизнь общаюсь с женатыми мужчинами по работе и всяко разно, но на такую паранойю еще не нарывалась.

Да как бы можно сколь угодно рассказывать какие вы невероятные друзья со своими клиентами, сослуживцами и вот вы и ни-ни и мыслей нет.
Да фигня это все.
Если женщине мужчина не интересен как потенциальный любовник-не станет она ему названивать во внерабочее время регулярно. Тем более зная, что он несвободен

Будущее!: Это не она лезет а мужчина инициирует)
Надо правильно акценты расставлять

кто кого там "инициирует" - неизвестно
муж по меньшей мере не препятствует

обезвредить тетю - тоже вариант

Колубара: Да как бы можно сколь угодно рассказывать какие вы невероятные друзья со своими клиентами, сослуживцами и вот вы и ни-ни и мыслей нет.
Да фигня это все.

так оно. но не жене в трубку рявкать. это только рассмешит и раззадорит, если четотам есть.

Яблоко: но не жене в трубку рявкать.

так автор вроде и не собирается.
Я б сказала, что тут нет вариантов как предотвратить. Если мужу надо-все равно сгульнет, хоть волосы ей повыдергай. Хоть сделай вид, что поверила.
Ничего от автора не зависит

Лоя: Вот у меня работа такая... почти нон стоп.
Звоним с коллегами друг другу не по времени, а по надобности.
Я представляю.. такой истеричный ответ из серии.... « не звоните моему мужу..»
Вы в себе... ?
У него с ней отношения... какие бы ни были, но рабочие в том числе...
У нас была такая истеричная жена у одного коллеги, недолго он с нами проработал, не принял его коллектив. При том что кпд у всех взаимозавязано друг на друге и платят норм, если выполняешь план.
Ушёл А вам на работе памятник поставят... Коллективный. что за дурость работать сутками? Рабочее время -работе. Семья- есть семья. Не понимаю звонков домой. Считаю, что только страшно одинокие несчастные люди могут названивать вечерами-ночами коллегам.

Это залёт
Я бы голову снесла нахрен
Мужу, естественно

Колубара: Если женщине мужчина не интересен как потенциальный любовник-не станет она ему названивать во внерабочее время регулярно. Тем более зная, что он несвободен +++

Разобраться, автор, вам сейчас не получится. Внутри будете гонять. Сомнение уже появилось. И оно будет дальше развиваться, если эта мадам будет звонить. Тут ещё вопрос, почему муж скрыть решил.

Выхода как такого нет, вам будет тяжело пока она на горизонте и в голове вы будете мусолить.

Я бы вам посоветовала, выжидающую позицию. Это морально очень тяжело, сразу скажу. Но только так есть вероятность, убить бдительность мужа, и он не удалит звонок или сообщение.

Хотя больше склоняюсь, что скорее там ничего нет. Иначе скрывали бы от вас звонки и вы даже не знали, что есть кто-то на горизонте. Но с учетом того, что вы проявили неуверенность в себе подозрением, а ещё и мужу обратили внимание на то, что эта коллега не ровно к нему дышит, ведь до этого могло быть абсолютно простое рабочее общение, то сейчас вам надо быть готовой к любому развитию событий.

Сложно быть в подвешенном состоянии, так что автор, держитесь!

Потолковый Лампонюх: Я бы голову снесла нахрен

Никогда не понимал такого чувства как ревность. Если жена смотрит налево — это целиком моя вина. Значит, я недостаточно внимателен, недостаточно ласков, перестал быть ей интересен и т. д. Если кому и сносить голову, то только себе. То же самое относится и к описанной ситуации. Насильно мил не будешь.

В. И. Ленкин,
Знаете, есть такая очень жизненная фраза: Женщины бы так не ревновали, если бы не знали, на что способны другие женщины. И очень часто женщина ревнует не потому, что муж налево пойдёт, а потому, что он кому-то уделяет больше времени и своего внимания. Ситуации разные и ревность бывает разная.

*Спунтик*: а потому, что он кому-то уделяет больше времени и своего внимания.

Я в точности об этом и писал. Если он посторонней бабе уделяет больше внимания, чем жене, это повод ей (жене) задуматься, что она делает не так. Была бы она им любима и ему интересна — он бы на посторонних даже не смотрел.

Ну и потом, либо ты доверяешь мужу, либо нет. Если нет — это смерть отношениям, тут и ревновать бессмысленно.

Просто мама ,
Дело как раз не в мужчине, а в ваших между ним отношениях, возможно не хватает тепла, внимания, ласки, секса, общения, так просто подружки не появляются, хотя и природа мужская может сыграть в этом случае, но мне кажется если мужу приспичит, то он с вами не посоветуется в этом деле

В. И. Ленкин: Была бы она им любима

Те она виновата, что им не любима? Вот это поворот.

Пока ничего не было у них, мне кажется. Иначе по лучше бы шифровались.
Есть сейчас дама, которая решила вас обойти и муж, которому льстит внимание. Он пока, что уверен, что всё нормально и под его контролем, а жена ревеует и истерит напрасно.Мадам прощупывает почву. Первый корпоратив или пьянка рабочая и дело в шляпе. Так и уводят из семьи мужиков.
Уж вы то мужа своего лучше знаете. Припугните, чем нибудь. Можно фильм там по теме посмотреть и пообщаться по поводу фильма, что б вы на месте героини сделали, что б он... особо то в этой ситуации ничего не предпринять. Не следить же за ними. А если выследите, что тогда?

Тайна: Те она виновата, что им не любима? Вот это поворот.

Если меня не любят — я и виноват, естественно. А что, он обязан ее любить? В силу штампа в паспорте?

Остановка: Так и уводят из семьи мужиков.

Даже как-то неудобно банальности писать. Из нормальной семьи никого увести невозможно. Уводят оттуда, где семья уже шатается. Неужели это не очевидно?

В. И. Ленкин,
В данной ситуации времени он уделяет больше другой мадам лишь потому, что это на работе, на которой многие проводят бОльшую часть своего времени в принципе. И автору в принципе не нравились звонки в не рабочее время. А после попытки мужа скрыть, хошь не хошь червячок поселится, зачем?! С одной стороны, я полностью поддерживаю ваши слова насчёт доверия и уверенности, с другой - мне кажется в данной ситуации у автора внутреннее беспокойство, а муж ещё и подогревает это. Одним словом качели, когда повода вроде и нет, и в отношениях всё хорошо, а где-то внутри цепляет.

В. И. Ленкин,
Да никто не виноват. Но автор любит мужа, муж вполне доволен автором. Вот скажи ей вынеси из горящего дома только одного мужчину, она мужа схватит и не повернётся в сторону любовника. А то, что кто то виноват, если второй не любит-это вообще из ряда вон.

У меня были созвоны с коллегой, когда мы на пару халтурили. В ограниченные сроки нужно было все сделать, и на работе торчали до 21 вечера, и вечерами созванивались. Это сверхурочные деньги. Если бы моего мужа смутило подобное общение - включала бы громкую связь, мне скрывать нечего, чисто рабочие моменты. А если не чисто рабочие, то, делала бы также, как муж автора. Если знает, что жена переживает - зачем нагнетать? Или есть интерес, огоньку захотелось, не факт, что с намерениями, ну так... самолюбие потешить малость. Автору бы тоже потешить "случайными звонками", интересно, как бы муж отреагировал.

В. И. Ленкин, ах как я согласна:

В. И. Ленкин: Никогда не понимал такого чувства как ревность. Если жена смотрит налево — это целиком моя вина. Значит, я недостаточно внимателен, недостаточно ласков, перестал быть ей интересен и т. д.

В. И. Ленкин: Если он посторонней бабе уделяет больше внимания, чем жене, это повод ей (жене) задуматься, что она делает не так. Была бы она им любима и ему интересна — он бы на посторонних даже не смотрел.

Ну и потом, либо ты доверяешь мужу, либо нет. Если нет — это смерть отношениям, тут и ревновать бессмысленно.

В. И. Ленкин: Из нормальной семьи никого увести невозможно. Уводят оттуда, где семья уже шатается. Неужели это не очевидно?

Спасибо
Всем выучить наизусть, а еще распечатать и повесить на холодильник

О мне повадилась звонить с левого номера на мой сотрудница мужа. Уволена была очень быстро как выяснилось кто. Мотать нервы жене муж не позволит никому.
Мало ли какие виды у неё.

Аноним: . Считаю, что только страшно одинокие несчастные люди могут названивать вечерами-ночами коллегам.

Да прям. муж работает на производстве- завод. Там разные смены и форс мажоры всегда. Поэтому могли и в 2 и в 5 утра звонить. В выходные и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы