Как быстрее переключиться от проблем

Я уже писала, что муж загулял. Все поставила точку в отношениях. Устала от вранья. Каждый раз в последний раз своей подруги названивает. Успокоиться не могу. Помогите советом как побыстрее весь этот ужас семейной жизни забыть. Днем куча дел, а как вечер приходит то хоть на стенку лезь, мысли как жить дальше.

Физическое изнеможение - спорт, бег- уставать до момента, когда уже не хочешь ничего

Amore mio, з
Физически устаю, так как ребенок еще маленький. Вечером ни ногой ни рукой не могу пошевелить, но мозг не воспринимает, как так что осталась одна. Хорошая хозяйка, хороший друг и вдруг появился кто то третий, кто разрушил мою семью.

Был у меня период, когда не могла отключить мозги с переживаниями
Садилась за комп играть в ферму, все стописят частей, яйца собирала, деньги зарабатывала, время идёт, думать некогда
Больше ничего не помогало

С головой в работу, лично мне это помогает лучше всего. Спорт не помогает, вернее частично. Мозг ушатать могу только работой. К счастью она любимая обожаемая.

Таблетку фенозепама за 30 минут до сна.

Дать себе время. Все равно будет плохо, и страшно, и больно. Не бежать от этого. Принять. Мозговые связи должны перестроиться.
Почитать Курпатова Как пережить развод
Сайт "пережить. Ру"

Аноним автор темы: поставила точку в отношениях. Устала от вранья. Каждый раз в последний раз своей подруги названивает. Успокоиться не могу. Помогите советом как побыстрее весь этот ужас семейной жизни забыть. Днем куча дел, а как вечер приходит то хоть на стенку лезь, мысли как жить дальше

Вы его выгнали? Развелись? Или он с вами живёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы