Если муж с высокой женой смотрит на маленьких

Маленькие женщины для любви,большие для работы

Аноним: У меня подруга всегда хотела мужчину выше себя. На мелких не смотрела. В итоге замуж вышла за мч ниже ее на голову.

Почти как про меня. Высокая и парни нравились значительно выше, а замуж вышла за парня на 5см выше меня.
У мужа до меня наоборот была девушка миниатюрного роста.

Не в росте счастье :) на эту тему заморачиваются лет в 20

AngelA: бы мужика который смотрит налево послала в лес

Любой здоровый мужчина с нормальной потенцией смотрит на других женщин. Особенно если они красивые.

Аноним,
При жене обязательно смотреть?

аноним: При жене обязательно смотреть

Это на подкорке Тут ничего уже не сделать..Только если на выходе из дома жесткий воротник на шею наматывать

Пусть смотрит! Я и сама на красивых людей смотреть люблю! И на маленьких и на высоких!

Мне кажется, правильно аноним написал, дело в психологии. Смотрит на маленьких, значит хочет быть сильным, значимым, защитником . А с вами может все наоборот?
Может вам надо стать в его глазах слабой крошкой, несмотря на рост, и он почувствует себя всемогущим мужиком.

Cаpa,
Так вы развелись? Или Вы про бывшего мужа?
аноним,
Наверное. Но я итак по характеру девочка слабая. Да и не громбаба внешне. Изящная.

Я 153, тоже сначала думала кавалеров у моих подруг больше будет, тк выше, а нет у меня в итоге было больше, но и самолюбия многим попортила. еще интересней было отшивать говоря, мне нет 18

Kis-Kiska: , дело в психологии.

Верно)) У меня дочь невеличка.Все переживала ,а я ей говорю.Что на твоем фоне любой коротышка будет казаться себе могучим ,высоким и сильным. Ему захочется тебя защищать,оберегать,даже если ты можешь коня на скаку остановить.Мужчины,нормальные мужчины,очень нежно относятся к хрупким невысоким девушкам. Успокоилась

Аноним ,
Не в росте дело, может он не девушек осматривает, а наряд прикидывая как на вас будет такое смотреться

аноним,
Конечно! Маленьких и хрупких хочется оберегать и защищать априори.

Аноним,
Не просто смотрит. А нравятся ему такие.

Аноним ,
Нравится, может хоть кто и хоть что, а вот любить, это другое.

Kis-Kiska: Маленьких и хрупких хочется оберегать и защищать априори

Как детей, по-моему. У меня младшей дочери 12 - рост 160 - и все девочки в классе примерно такого же роста +- пара см.

Аноним автор темы: нравятся ему такие.

Так это нормально. Пусть нравятся. Мне тоже нравятся высокие и могучие, красивые и с длинными волосами мужики. Ну и что, люблю то мужа.
Что, прям даже посмотреть на красоту нельзя?)))
А он смотрит на большую грудь и опу у девушек, ничего страшного в этом не вижу, доверяю.
И на меня смотрят другие мужики, я ж не урод, пусть смотрят.

Влюбился он в такую) вот что интересно)

Аноним ,
В коротышку?? Влюбился уже?

Аноним,
Угу.

Аноним ,
Про бывшего мужа говорю

Аноним ,
Эх
НУ что поделать - не в коротышку, так в худышку бы или рыжую ,
Или лысую
Желание разнообразия -оно такое дааа:(

Аноним ,
А вес у Вас какой?
И с чего Вы взяли, что он на таких маленьких внимание акцентирует?

Калина Малинова®,
Выяснилось, что благоверный влюбился в такую... Всегда говорил, что любит только высоких. А вот казус приключился.
Я стройная.

Аноним,
Мда ужжж....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы