Как спасти семью?

Последнее время стали регулярно ругаться с мужем, раньше такого не было. Я не могу понять, почему муж ко мне стал придираться, да и я стала более раздражительной. И в интимном плане у нас какое -то затишье , видимо на фоне ругани. Раньше чаще секс был, сейчас может раз в неделю. Не знаю ,что делать, как спасти семью, не хочу разводиться с мужем, очень к нему привыкла, он мне родным человеком стал.

Любовница у него. Первое впечатление от вашего поста

Фамилия у вас хорошая
Это по мужу?

Разбирайтесь с мужем, что там у вас происходит. Может, и разберётесь

Ну бывает.

무지개: Любовница у него.

однозначно.

Согласна с вариантом про любовницу. К сожалению очень на это похоже. Может, еще не изменил физически, но собирается

Юляля Сосимова автор темы: не могу понять, почему муж ко мне стал придираться

Сравнивает вас с кем-то. И сравнение, похоже не в вашу пользу ((

Юляля Сосимова автор темы: Я не могу понять, почему муж ко мне стал придираться, да и я стала более раздражительной.

А с мужем не пробовали поговорить на эту тему? Может у него какие то проблемы, может ваша раздражительность на него действует?

Юляля Сосимова автор темы: стали регулярно ругаться с мужем,

Ищите причину, на ровном месте не бывает.

Юляля Сосимова ,

Пьет?

Тоже такие отношения с мужем. Уже хочу развестись. Устала от ежедневной ругани. Любовницы у моего нет однозначно!!! Наверное я бы и рада уже была, если бы она появилась - ушел бы сам.

Леди в пледе: если бы она появилась - ушел бы сам.

К любовницам не уходят, их "любят"

да мало ли что...может все задрало (устал, выгорел на работе, быт, пробки, рутина, отсутствие свободного времени, нехватка денег ну и т.д.). Че сразу любовница-то...нет, наверное, семей, где все гладко да ладно...Поговорите по душам...

LUCKY ME: Психолог по отношениям?

Тоже про это думала. Надо! Ведь и дети страдают (

Вам нужно сесть и просто спокойно поговорить. Может устаете оба на работе, сейчас ведь с нашей жизнью времени на отдых совсем нет. Постоянно куда - то бежим, чтобы все успеть. А когда у человека отдыха нет, тогда и раздражительность появляется. Можно обстановку сменить, съездить куда - нибудь вдвоем без детей, если такие имеются. А в плане интима- можно что - то новенькое попробовать, возобновить чтобы интерес друг к другу.

LUCKY ME: Спросите Даму Бубён.

это которая прямо пишет что феминистка и мужиков ненавидит? Ну да, спросите спросите ее как семью сохранить, она поможет

무지개,
Не думаю, что любовница. я бы почувствовала это...

ЛуизаВебер,
у вас тоже сойдет

Анна Иванна,
с ним последнее время мне тяжело разговаривать. Он меня не слушает, я начинаю кричать и все на этом((

vestochka,
буду стараться поговорить по нормальному. последнее время не получаются у нас разговоры(

Стрекоzа,
есть небольшие проблемы.

Юляля Сосимова автор темы: Последнее время стали регулярно ругаться с мужем, раньше такого не было

Юляля Сосимова автор темы: И в интимном плане у нас какое -то затишье , видимо на фоне ругани

тут одно из другого вытекает и наоборот. Как тут пишут трахайтесь с огоньком. И в вашем случае я б именно с этого начала. Вот прямо отключите голову и вперед. Хотя бы ради эксперимента:)

Вишенка86,
Я уже думала, что в отпуск нужно съездить , но с работы сейчас меня не отпустят(((А может нам и вправду не хватает разнообразия в постели... Надо подумать над этим вопросом) А вдруг сработает и мы вновь влюбимся друг в друга...ради семьи я готова на все. Только что придумать, как секс разнообразить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы