Тема закрыта

Причина: 0

Семейная лодка бъется о быт

Жили дружно с мужем 7 лет, родился долгожданный ребенок. Теперь ссоримся, хамим, грубим и просто говорим на разных языках. Мы очень разные люди. Быт заел.

кризис 7-ми лет, классика. попробуйте уговорить мужа сходить к психологу, по статистике очень много разводов происходит в этом "возрасте" брака. нужно пережить этот период и жизнь наладится

А быт-то при чем?

когда рождается ребенок, это всегда стресс. мы с мужем тоже ссорились, потом все прошло. В эти моменты на самом деле кажется, что вы разные люди, но потом все проходит и налаживается :)

ребенок маленький, стирка, уборка, готовка, прогулки, еще не вышла на любимую работу, все время дома, денег своих нет, в магазин сходить не могу - муж покупает все безналом, карта на него. А я чел не домашний, меня это убивает, для меня всегда главное была профессия и работа. По кризисам - это да, у нас 7 лет брака и кризис рожения ребенка плюсом. А где бы найти хор. семейного психолога?

sima0
А где бы найти хор. семейного психолога?

тож хочу!

sima0

попробуйте завести такую тему, может, накидают?
нас в аналогичной ситуации спасло то, что я нашла мелкую надомную работу - все-таки отвлечение от домашних забот, ощущение хоть какой-то социальной значимости собственной, ну и своя - пусть маленькая, но денежка!

Tony-n
попробуйте завести такую тему, может, накидают?

уже...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот спасибо, может по-подробнее узнаем и правда сходим. интересна система оплаты и можно ли одной хотя бы для начала.

SlavnaЯ

а уже пообщались с этой дамой? есть какие-то впечатления поделиться?

нет пока, может расскажут о ней подробнее в той теме, подожду.

Ой, нам нежен семйный психолог....Ни знаю как жить!

Няня, домработница и жизнь повеселеет!
Ежели ты такая трудолюбивая, то почему у вас в семействе одна кредитка? Что за чушь? А зонтик вас тоже один?
И машины тоже нет у тебя?

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова

а ты чо делаешь на российском форуме?-нука на канадский форум гоу

Baty

Ты тоже мать без няни и посудомийки? А лук для котлет трешь на терке?

Лукерья Симакова
Ты тоже мать без няни и посудомийки? А лук для котлет трешь на терке?

канада из щет
плакала когда Россия нагнула вас в финале?

sima0

а кредитку мужа ведь можно же брать по вечерам и ходить в магазин

Лика
когда рождается ребенок, это всегда стресс.

sima0
ребенок маленький, стирка, уборка, готовка, прогулки, еще не вышла на любимую работу, все время дома, денег своих нет, в магазин сходить не могу - муж покупает все безналом, карта на него. А я чел не домашний, меня это убивает, для меня всегда главное была профессия и работа.

О помощницу не пробовали себе нанять, чтоб было время на себя и свои дела?

sima0

напишите в личку

Tony-n
а уже пообщались с этой дамой? есть какие-то впечатления поделиться?

да нет, конечно! что-то меня такие рекомендации не впечатлили!

Baty
а ты чо делаешь на российском форуме?

как всегда - флудит! %)

про кредитку - там же нужно в магазине роспись оставлять, поэтому и не беру кредитку мужа. А про помощниц - так нет на них денг.

sima0
в магазине роспись оставлять, поэтому и не беру кредитку мужа.

А то они там шибко сверяют...Похожую закорючку написала :D

С кредитки можно деньги снимать в банкомате))

идея! тока если не этого банка, то комиссия пойдет за съем, а про подпись, так там еще и имя указано мужское и фамилия тоже %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы