Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

ignore: Т.е, все остальные не нормальные?

не ханжи :)
Таких ханжей ну вот мне просто не попадалось. Чтобы "через мой труп" и "не пущу".

ignore: Что за бред то?

а к Вам обращаются "женщина"? ко мне нет и я не обращаюсь так ни к кому. По половому критерию. Так что хамство-с. Ну да и ладно :)

Чем старше становлюсь, тем больше благодарю своих родителей! Господи, спасибо, что наделил их такой мудростью!!! И такого бреда мне никто не высказывал.

Анониммм: двойные стандарты. Если сын приведет такую " безродную", так нормально

ну испокон веков так было
сын-то в подоле не принесет

Татьяна Вакалюк: просто когда пары с 9 и до 17 и домашка на три часа, офисы уже закончили работу. То есть это работа заведомо вечер-ночь. Где? Кем? сторожем? продавцом в киоске? флаеры, не дай бог, раздавать?

работала например в компании, которая устанавливает домофоны - было много студентов, кторые ходили по домам, собирали собрания жильцов с целью рекламы и заключали договоры на установку домофонов. Так это работа в основном вечером и выходные, когда все жильцы дома. И з/п у них были вполне себе - процент от сделки. Или вот в пожарной конторе работала - мальчики и девочки проектировщиками и сметчиками работали вообще на дому - приехал, получил задание, сделал, привёз, а можно было вообще всё по электронке. Много кто на экономическом подрабатывали бухгалтерами на удалёнке, ведут микро контору, сдают отчёты раз в мес/квартал, ну и проводок десяток. Знаю девочка ребенка соседки в садик отводила по утрам и забирала вечером - 300 руб/день, вроде и мелочь, но к стипендии плюс. В пицерии по выходным работали 1 день в неделю - и поел и денег чуток. Понятное дело что не будет бешеных тысяч, но сам факт, что человек стремится к финансовой независимости говорит о его зрелости.

Татьяна Вакалюк: не,по логике квазинравственности папа и мама не должны на глазах кого угодно, скажем, обниматься, и уж тем более целоваться. Аморальщина же.

ну вы же сами понимаете, что начинаете передергивание своей "квазинравственностью". Зачем это писать?

Я аноним со взрослым сыном и дочерью-подростком, и представляете : и обнимаемся, и целуемся и с мужем, и с детьми. Мы - семья.
А приходящие девочка сына/мальчик дочери к семье пока отношения никакого не имеют.

Татьяна Вакалюк: Таких ханжей ну вот мне просто не попадалось.

Вы лукавите, я думаю)) Вряд ли вам не попадались категоричные люди. Вы сами из таких, кстати.

Татьяна Вакалюк: а к Вам обращаются "женщина"?

Конечно. Я же не "феечка 40 летняя, прикидывающаяся девочкой))

Татьяна Вакалюк: ко мне нет и я не обращаюсь так ни к кому.

А как к вам, интересно, обращаются?))

Татьяна Вакалюк: Так что хамство-с.

Боже мой))

аноним: и обнимаемся, и целуемся и с мужем, и с детьми. Мы - семья.

Просто кто то в "детстве, видимо, застрял, и не видит разницы, между семьей, и не семьей.

Анна автор темы: Но свекровь продолжает стоять на своем, и сегодня вечером сказала, что завтра прекратит это безобразие, выскажет девушке, что она приживалка и пусть живет у себя дома, что ее сын (мой муж) не должен содержать две семьи, что пусть сын у нее ночует.

видимо, ведро картошки и килограмм моркови закроют вопрос

ignore: Вы лукавите, я думаю)) Вряд ли вам не попадались категоричные люди.

я о конкретной ситуации - можно или нельзя переночевать в семье у друга? вот да, ни разу не попадалось такого, что нельзя.

ignore: Конечно

ну не знаю, что сказать. Не обращаются, факт. Обращаются безлично в безличном общении, в личном - по имени.

аноним: А приходящие девочка сына/мальчик дочери к семье пока отношения никакого не имеют.

а с какого момента в таком случае можно будет? Когда начнут относиться к семье?

ignore: Просто кто то в "детстве, видимо, застрял, и не видит разницы, между семьей, и не семьей

просто кто-то не в курсе что целуются и обнимаются не только при наличии штампа. или без штампа - это уже разврат? Ну и не обязательно же молодым надо обжиматься при родителях и др детях. закрыли дверь и кувыркаются. А тактичный родитель постучит прежде чем войти.

ignore: Просто кто то в "детстве, видимо, застрял, и не видит разницы, между семьей, и не семьей.

++++++
Не, ну еще и любители поспорить ради спора здесь))) и мы с вами, кстати, им в этом помогаем

василиса непремудрая,
это не ханжество, а простая нравственность, о которой у многих нет понятия...

Аноним,
Ой тут не надо моральные вы наши. Что не тема, развод на разводе, любовник на любовнике. Зато домой своих единственных мудей/жён к родителям не водили уж лучше дома всех познакомить и ночевать, чем столько раз потом поменять друг друга.

Аноним: простая нравственность

в чем нравственность? И безнравственность?
Или есть деньги в съем вложить, то секс до брака будет более нравственным? Или если не пускать и не давать, то более нравственным будет...ну даже не знаю.. секс в подъезде на подоконнике?
Два совершеннолетних. За закрытыми дверями. Скорее всего, мальчик долю в жилье имеет. Что не так?

Татьяна Вакалюк: о конкретной ситуации - можно или нельзя переночевать в семье у друга? вот да, ни разу не попадалось такого, что нельзя.

А вы много с кем такое обсуждали. Ну и давайте уж обобщенно, а не только про один случай.

Татьяна Вакалюк: Не обращаются, факт. Обращаются безлично

Оно?)) Странная женщина, странная...

Murza: не обязательно же молодым надо обжиматься при родителях и др детях.

Некоторые так и любят делать)

Честно говоря, не понимаю таких девушек. Никогда бы не осталась ночевать у молодого человека, который живет с родителями. И тем более систематически.
Встречалась с парнем в университете, как-то умудрялись находить время для интимной жизни без ночевок. Потом уже он отдельно жил - ночевала.

Алка Голикова: сейчас выпускники от 50 и выше просят, наверное в институте их только этому и учат, потому как по специальности знаний мало совсем

ой не говорите. помню работала я своём же институте где училась какое то время на кафедре лаборантом, проводила лабораторные для 2го курса. А я сама была на 1м, но после профильного ПТУ. Это пипец, товарищи! Таких оболтусов ещё поискать. они же ни фига не знают, не хотят знать и не умеют. А я ещё во время учёбы в ПТУ уже подрабатывала по специальности и все эти станки, всю технологию знаю от и до. помню как то я уже не выдержала говорю - блин, люди, вам работать придётся на этих станках, а вы шпиндель от ремня не отличите, паяльникиз рук вываливается! А они мне в ответ - та, нееее мы в начальники сразу, что мы идиЁты за ..не помню уже сколько там з/п была горбатится по уши в дер...ме.

ignore: Некоторые так и любят делать)

Хто? Вы? Я - нет.

Аноним: это не ханжество, а простая нравственность, о которой у многих нет понятия...

безнравственно переспать на кровати родителей и постельное белье не поменять

ignore: Оно?

нет, просто безлично.

Аноним: Встречалась с парнем в университете, как-то умудрялись находить время для интимной жизни без ночевок.

ну вот вах! где?

ignore: А вы много с кем такое обсуждали.

я не поняла. Что значит обсуждали? Когда-то было бурное студенчество. Я вот вполне ночевала у друзей и друзья у нас дома, потому что транспорт уже не ходил в принципе, а пешком ходу три часа. Никто и никогда не выпиливал мозг "нравственностью" и возможной беременностью

Татьяна Вакалюк: я о конкретной ситуации - можно или нельзя переночевать в семье у друга? вот да, ни разу не попадалось такого, что нельзя.

конкретная ситуация немного отличается от ситуации "переночевать у друга". не находите?)))

Татьяна Вакалюк: а с какого момента в таком случае можно будет? Когда начнут относиться к семье?

по моему мнению - "после свадьбы"
Ну ладно, не буду трясти красной тряпкой перед местными "быками"
скажем так: когда сын/дочь объявят, что этот человек стал самым важным в их жизни и они планируют строить с ним серьезные и долгие отношения. И когда мы познакомимся с родителями другой стороны

Murza: просто кто-то не в курсе что целуются и обнимаются не только при наличии штампа. или без штампа - это уже разврат?

Просто дети изначально воспитываются так, что не приемлют половых партнеров просто "для здоровья" или потому что "время подошло". или "сейчас все так делают"
А если серьезное чувство возникло - даже его можно не сразу скреплять сексом. Тем более в родительском доме, даже пусть за закрытыми дверями.

Murza: Хто? Вы?

Нет конечно. На остановках вижу полно таких.
Не, не хочу, чтобы мои таскались к чужим, и к себе не пущу, однозначно. Пусть за полторы тыщи квартиру на сутки снимают, и на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы