Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

аноним: Насчет дочери - воспитываю)))) Буду рада, если своему мужу она достанется девственницей

21 век на дворе
А если дочь в 30 лет замуж соберется?
Смешная тема, что у людей в мозгах

Сaш-ок: приедет как нить свекровь со свекром в гости к своей снохе...

И?)) Почему к снохе то? Я к сыну поеду, и внукам.

Джезва: А если дочь в 30 лет замуж соберется?

иииии?

аноним: воспитываю

понятно, ну вот, а получится вот так. Вы же практик, у Вас есть опыт. Вы пользуетесь фразеологизмами (я вот вообще без стеба). Хочу понять - Ваши действия? Вы делали все правлиьно, но она остается у Пети ночевать. Что дальше?

ignore: У мальчика?

у мальчика, у девочки, компанией в 7 разнополых человек в пустой трехе....Ужас, сплошной разврат, ага.

ignore: И?))

подходит ночь, свекровь готовят к походу на улицу, чеж непонятно

Татьяна Вакалюк: сплошной разврат, ага.

Я уже написала, про таких "девочек.

Сaш-ок: свекровь готовят к походу на улицу, чеж непонятно

Ты бы позволил "выпроводить свою мать?

ignore: Ты бы позволил "выпроводить свою мать?

ой, вот не надо про мою мать говорить

Сaш-ок: вот не надо про мою мать говорить

Сaш-ок: свекровь готовят к походу на улицу, чеж непонятно

Так прокомментируй))

Анна автор темы: говорить о своих передвижениях, тем более ночных нужно обязательно, как раз таки потому, что "ты живешь в семье".

предупреждать нормально. Акто сказал, что девушка не предуреждает. А вообще у ю-мамы тут классика двойных стандартов: как вдаряются в воспоминания про себя, так многие с парнем жили с 18 и вообще были самостоятельны и маму не спросили, а как речь про детей - так отчитайся пойди и как не стыдно у парней ночевать до свадьбы.

Аноним: перепих стал регулярным, тут до внуком одно движение осталось

древние воззрения времен резинового изделия номер один совсем. Сейчас много контрацептивных срадств и молодежь не вся идиоты с 3 классами образования

ignore: Так прокомментируй))

а что вырастили, то и получили

аноним: Буду рада, если своему мужу она достанется девственницей

Вы серьезно?

Аноним: Трындец

ну пусть, хозяин-барин. А то без тем на ю-маме - муж у меня первый, что-то скука заела и оказывается есть оргазм - скучно будет.

Сaш-ок,
Ответа нет, так и запишем))

я сама переехала жить к будущему мужу в 18 лет, при наличии в квартире его мамы и младшей сестры. мои родители помогали деньгами, мы учились в институтах и работали, позднее поженились
если автор в вашем доме это никого не смущает и не ущемляет, если у ребенка есть своя комната, то я лично не вижу причин что то менять, тем более девушка вам симпатична, отношения у них серьезные
моралисты тут такие собрались, аж тошно

В порядке троллинга скажите свекрови, что она радоваться должна, что мальчик с девочкой общается, а потом сделайте страшные глаза и скажите, что сейчас очень много геев. И пусть она такой вариант тоже не исключает. Или напугайте вариантом, что мальчик найдет себе для встреч разведенную, с ребенком, сейчас ведь бабы-то какие ушлые пошли.

А мне интересно, вот "живет с вами приходящая девушка сына, она как себя ведет? Убирает за собой? кушать готовит? Посуду моет? Что вообще она делает днем?

ignore: Ответа нет, так и запишем))

запишите

ignore: как себя ведет? Убирает за собой? кушать готовит? Посуду моет? Что вообще она делает днем?

да хрен с ним с днем, обычная бытовуха
ты посмотри, что она ночью вытворяет!!!

ignore: Что вообще она делает днем?

ну вот я в роли этой самой посуду мыла, да :)
А днем вообще-то мы учились. Потом работали.

Татьяна Вакалюк: Вы же практик, у Вас есть опыт.

Какой именно вы имеете в виду?

Татьяна Вакалюк: вообще без стеба

ну-ну)))

Татьяна Вакалюк: Вы делали все правлиьно, но она остается у Пети ночевать.

ну вот смотрите: вы, скажем, с детства объясняли дочери, что ходить голой по улице неприлично. С какой долей вероятности она пройдется у вас нагишом по Красной площади? И что вы после этого стали бы делать? Наверное, разговаривать с ней?
так вот и я надеюсь на самую малую вероятность такого события, ибо с детства дочери объяснялось, что оставаться ночевать у Пети/Вани неприлично. Но если вдруг такое случится - будем разговаривать и думать, что дальше делать.

и упреждая ваш вопрос насчет написанных мною трупов - самоубиваться не станем. Эта фраза означала лишь : форму категорического протеста против какого-л. предполагаемого действия. (с)

Murza: может штамп в паспорте автоматически делает окружающих глухими и слепыми?

не, штамп автоматически делает звуки правильными и допустимыми с их точки зрения

василиса непремудрая: ваши досужие рассуждения, которые даже не подкреплены опытом.

в меня сейчас польются реки кетчупа, но я таки скажу - не согласна - как-раз таки подкреплены своим опытом... не бог весть каким причем. Как правило, те кто отписался про допустимость, как раз не прыгали из койки в койку, не таскались по подворотням, не меняли партнерово ежедневно, а занимались сексом по любви и с дальнейшими совместными планами(неважно сбылись они или нет, но они были) . Вот и считают нормальным это в 20 лет. И грязью секс не считают вне зависимости от наличия обеляющего фактора - штампа. А когда рыльце в пуху и опыт тут соответствующий - ну начинаются спустя лет 15--20 позиции про все девки шлюшки. Как говорится, самая дородетельная женщина - бывшая Готовлюсь -

аноним: Какой именно вы имеете в виду?

ну есть уже взрослое дитя.

аноним: ну-ну)))

абсолютно.

аноним: С какой долей вероятности она пройдется у вас нагишом по Красной площади?

с малой, но как и все на свете, с ненулевой.

аноним: И что вы после этого стали бы делать? Наверное, разговаривать с ней?

зачем? ей бы впаяли адмпротокол, какие еще разговоры?
Просто вот и вопрос. Она вернется потом домой, нарушив некие правила, и зная, что она их нарушила. Как Вы будете к ней относиться - как к нехорошей нарушительнице? тогда вопрос - а вернется ли она домой в следующий раз... Имхо, это вот дилеммища. Нудеть или не нудеть :(

Аноним: аноним:Буду рада, если своему мужу она достанется девственницей
Трындец

да, нибожемой! Меня вот мама тоже воспитывала примерно так. и я как дура вышла замуж девственницей. Реально дура Если бы был секс до свадьбы, то скорее всего не вышла бы за этого человека замуж. И это даже при том что мы по выходным жили вместе, всё равно....и дело не в том что он в сексе мне не подошёл. мне вообще как оказалось мало кто подходит, а в том что это совсем иные отношения уже, иной уровень что ли....если бы не было такого табу и такого ажиотажа вокруг этой темы, то я бы и не рвалась замуж что бы посекситься, что бы типа взрослая, что бы свалить из дома, и пр., а выбирала бы совсем по иным соображеним.

Татьяна Вакалюк: Как Вы будете к ней относиться - как к нехорошей нарушительнице? тогда вопрос - а вернется ли она домой в следующий раз... Имхо, это вот дилеммища. Нудеть или не нудеть :(

ну то есть если ребенок совершил что-то неприемлемое с вашей точки зрения, что обсуждалось с ним и ему ваша точка зрения на это известна, но тем не менее - то что, молчать в тряпочку только лишь бы с дитякой не разругаться, лишь бы домой вернулся?
Я не ради спора, если что, просто хочу понять.

Анна автор темы: , тем более мне девочка ну очень симпатична.

Это самое главное.

Анна автор темы: Там трое маленьких детей.

Задолбали её сёстры и братья. и мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы