Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девушка сына проводит каждые выходные у нас.

svetlonec,
Ой, а че вы утрируете? У вас тоже один единственный "партнер?)

svetlonec,
Те вы за совместное проживание детей и их половин на вашей территории? Как долго готовы к такому: год, два, десять лет? Готовы, что сын и его будущая жена в вашей двушке детей родят 2-3. Ну а чо? Семья ведь.
Бабушка посидит с внучками, пока дети учиться и работать будут. Да?

ignore: В какой чужой?? Вы про спальню моих детей?

потому что вы со своими маленькими детьми никак не поймете, что лазить по спальне взрослых детей, хватать их простыни и перестилать их, следить за следами какими-то - дикость полная. Уже в подростковом возрасте стоит прекращать эти мамины вторжения. Взрослые дети сами следят за своими постелями, простынями, меняют их и стирают.

BellaDonna,
Я все понимаю, но в 90-е ночью на левой машине... Страшно так-то. Со знакомыми парнями всяко безопаснее.

svetlonec: И да - секс для двадцатилетних - норма

Секс -норма, а вот отсутствие интимного стыда- признак психического расстройства. Ну с вами то тоже все понятно, у вас то картина маслом

svetlonec,
Я сама решу, кто у нас будет перестилать простыни. Вы со своими разбираетесь.

svetlonec,
Планируете закрывать глаза и не слышать ахи-вздохи за стеной в собственной квартире? Все же приличные люди, умеют не замечать неприятных вещей .

Сиpин: Я все понимаю, но в 90-е ночью на левой машине... Страшно так-то. Со знакомыми парнями всяко безопаснее.

Да, страшно и бывало выходила на объездной из машины, но не потому что мне в общаге с парнями безопасней было, а потому что недопустимым для меня это было. И это общага, а не с родителями за стеной.

BellaDonna: а вот отсутствие интимного стыда

А если в квартире 2 поколения живут и все семьями - это как? А если коммуналка или та же общага? А если однушка с детьми? Или это только родителей касается и строго до похода в загс?
Я просто пытаюсь понять, где грань.

И вернемся к гигиене))
В ванную кто нибудь ходит после секса?))
С родоками как? В порядке очереди?) Сначала папа с мамой, потом сынок с "девочкой?

Татьяна Вакалюк: ну благодарите свое пониженное либидо оно не у всех такое. Тем более в 20 лет.

ну спасибо , не ожидала от вас такого...тогда мы были первой парой на курсе, которая поженилась ...а многие вообще только учились и секса даже не нюхали...а из ваших уст все звучит так, как будто в 20 лет без секса жизни нет...неважно где, как и с кем...

Сиpин,
Ладно , если 2 поколения. Обычно эти инфантилы ещё одно поколение рожают и получается 3 поколения в двушке со смежными комнатами.
Я так понимаю, что за совместное проживание детей и их избранников те, кто сами привели своих половин в дом родителей.

ignore: С родоками как? В порядке очереди?) Сначала папа с мамой, потом сынок с "девочкой?

Тут половина форума так живут. Даже после похода в загс.

Сиpин: А если в квартире 2 поколения живут и все семьями - это как? А если коммуналка или та же общага? А если однушка с детьми? Или это только родителей касается и строго до похода в загс?

Я так не жила и не планирую начинать, дети, надеюсь, тоже так жить не будут. Я не понимаю как это жить двумя поколениями, если даже в советское время у меня родители 22 лет отроду как то решили эту проблему, хотя у обоих родителей были трешки и "купил" папа себе за взятку в 200 рублей комнату в комуналке на 1 этаже с соседями-алкашами, но ОТДЕЛЬНУЮ и все их друзья у нас вечно тусовались, т.к с родителями жили

Ясно: Те вы за совместное проживание детей и их половин на вашей территории? Как долго готовы к такому: год, два, десять лет?

не, я как раз за отдельное. Но от приводов на период встречаний в обмороки не упаду и не считаю это катастрофой. А вот жить семьей - это отдельно. Потому что тогда ответственность за семью в разы возрастает. Но сперва семью создайте

ignore: Ой, а че вы утрируете? У вас тоже один единственный "партнер?

нет. Но я не из тех, кто считает, что девственность - священная корова и что любовь может быть один раз. И что ошибок на этом поле быть не может.

ignore: А потом родителей гонят из их же квартиры. Это ведь "их наследство, имеют право! А родители в доме престарелых пусть доживают.

угу. все в кашу - спначала ты играешь джаз, а после родину продашь. Водишь в дом или приходишь к кому-то - ну обязательно родителей в дом престарелых сдашь - это ж прямое следствие. А ничего, что надо права собственности нормально расписать? И вообще нормальные дети, с которыми выстроены отношения, не сдают родителей в дом престарелых так-то. Значит так воспитали, сами молодцы, нечего на баб приходящих и мужиков приходящих пенять.

ignore: Вы со своими разбираетесь

естественно. Я не лезу в комнату к детям. Они автономно сами могут за собой последить. И, кстати, справляются . И -о ужас - стучусь к ним в комнату с их 10 лет, а не врываюсь, потому что ямать ивсевиделачетамтакого

Сиpин,
От таких "мам и живут. Сто пудов, сыночки приводят. Они же не привыкшие свои проблемы решать.

Ясно: Планируете закрывать глаза и не слышать ахи-вздохи за стеной в собственной квартире?

о да ладно... А родители сексом не занимаются что-ли? Как родили - все, больше секса нет, пока дети из дома не выехали навсегда? Что утрировать-то... Или детям можно охи-ахи слушать, а родителям нет? Или вы уверены, что все будут обязательно вопить из молодежи и устраивать охи-ахи, да?

BellaDonna: папа себе за взятку в 200 рублей комнату в комуналке на 1 этаже с соседями-алкашами

А соседей можно не стесняться при сексе и потом в очереди в ванную?
Колубара,
Да я тоже такое помню. Ездили. Но толпой, одна не рисковала.

Ну и да, ночью меня никто никогда на такси не отправлял. Провожали всегда до квартиры и сдавали родителям с рук на руки.

svetlonec: не из тех, кто считает, что девственность - священная корова и что любовь может быть один раз. И что ошибок на этом поле быть не может.

Так и я так не считаю))

svetlonec: нормальные дети, с которыми выстроены отношения, не сдают родителей в дом престарелых так-то

Угу. И мужья, которые своих детей забывают, тоже нормальные, ага.

ignore: В ванную кто нибудь ходит после секса?))
С родоками как? В порядке очереди?) Сначала папа с мамой, потом сынок с "девочкой?

простите вопрос - вы ходите? У вас же дети? Не прячетесь от них, отправляясь в ванную после секса? Или не ходите? от в чем разница сообщите? При своих детям родителям можно, да? Или секс ушел навсегда с родительством? И, кстати, чем просто поход в ванную отличается о похода после секса? С транспарантом идется что-ли - ну вот в одном случае это просто поход в ванную умыться перед сном, а в другом случае -ну прямо сразу ж видно - после секса - надпись на лбу светится

svetlonec,
А зачем разрешать эту ситуацию? Ставите сыну свои условия: девушек води в мое отсутствие. И все, не нужно терпеть и закрывать глаза.

ignore: мужья, которые своих детей забывают, тоже нормальные

не знаю, не встречалась, не мой опыт

Тема коммуналки не раскрыта! За что половина ю-мамы ратует? Не понимаю, зачем молодым угол снимать и жить на общей кухне непонятно с кем, если в родительской квартире есть свободная комната и родители не против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы