муж спился

ДжекБим: Найти новую квартиру, забрать свои вещи и съехать.

пока оплачено, живете и ищите новую квартиру, предупредив хозяйку, что съезжаете.
Находите и вперед, мужа с вещами к родственникам, а сами на новую квартиру

Вы же писали что квартира ваша!

ДжекБим: Вам шашечки или ехать?

не надо стесняться. Звоните его родителям, меняйте замок, звоните ментам заранее, зовите мужика ночевать. Не выйдет - переедете. Но кв надо поискать на всякий пожарный заранее, поосмотреть хотя бы.

Аноним автор темы: браке 4 года, детей нет. когда выходила замуж знала что кодированный, но надеялась что пить не будет, через год начал пить помаленьку, потом бухать, снова закодировала, прожили год и снова сорвался, уже 1,5 месяца вместо работы шатается не понятно где с утра (на остановках и тд.), прихожу с работы он спит, утром клянется что не будет пить и вечером тоже. Вчера первый раз не пришел ночевать домой, остался бухать у друга, сегодня у них продолжение.
Квартира сьемная, хозяйка далеко живет.
Как его выгнать подскажите.............. как вы поступали? замок поменять, будет в двери ломиться или в отместку клеем зальет. могу мужика знакомого попросить пожить, так не хочется сталкивать 2-х мужиков. Что делать-то............. сил уже нет, полная депрессия.

Классика. Ну вот задаешься вопросом, ну вот откуда такие д..ы как вы берутся?
У тебя же ребенок, и он все это время живет с алкашем. а тебя смущает лишь то, что он где то стал бухать, а не дома.
И не можешь выгнать его, ах какая проблема.
Жаль ребенка твоего. Тебя не жаль.

Аноним автор темы: в браке 4 года, детей нет. когда выходила замуж знала что кодированный, но надеялась что пить не будет, через год начал пить помаленьку, потом бухать, снова закодировала, прожили год и снова сорвался, уже 1,5 месяца вместо работы шатается не понятно где с утра (на остановках и тд.), прихожу с работы он спит, утром клянется что не будет пить и вечером тоже. Вчера первый раз не пришел ночевать домой, остался бухать у друга, сегодня у них продолжение.
Квартира сьемная, хозяйка далеко живет.

Аноним автор темы: (у меня ребенок).

вы надеюсь уже ушли от него? ноги в руки и бежать, квартиру снимать другую

Аноним: мы трешку в ЕКБ за такие деньги снимаем) найти квартиру сейчас не проблема

мне нужен только академ, я здесь работаю и реб. учится

Стрекоза Имуравей: поосмотреть хотя бы.

уже посмотрела
но попробую выгнать сначала

я на вашем месте бы автор не за хозяйку переживала, а за ребенка, т.к. ваш алкаш придет когда вас дома нет и с каким-нибудь еще друганом и не известно что сделают ребенку. Примеров мало? хозяйку жалко? квартиру?

Аноним автор темы: мне нужен только академ, я здесь работаю и реб. учится

там очень много предложений, мы сами раньше в академе сдавали квартиру

Аноним: там очень много предложений,

предложения-то есть, но то с риэлтором, то предоплата за 2 мес.
еще кухоный как перевозить не представляю, кто шкафы будет снимать, 3 шифоньера

чУдная Я: придет когда вас дома нет и с каким-нибудь еще друганом

не водил ни кого пока, по крайней мере, сейчас в нем уже не уверена

"еще кухоный как перевозить не представляю, кто шкафы будет снимать, 3 шифоньера"
Постараться продать мебель как б/у и снять уже с мебелью.

для начала разведитесь официально

Аноним автор темы: знала что кодированный, но надеялась что пить не будет,

Девочки у меня новости.................. Не знаю то ли плакать, то ли смеяться.................
Он пропал же с 10-го числа, думала уже в милицию идти. Но он позвонил в субботу и сказал что он от меня ушел - жить к нашей общей знакомой . Сказал вещи заберет и ключи оставит.
Боюсь как бы не передумал

Подскажите как на развод подать, у меня прописка - область, свадьба там была. У него прописка ЕКБ. Куда пойти нужно?

на связь не выходит больше. не знаю даже что делать......... страшно как-то как он вещи-то будет забирать, пока я на работе.........

Читаю и недоумеваю, как можно быть такой ведомой и несамостоятелтной.
Как выгнать, как квартиру найти, как шкафы снять. Сейчас столько компаний, которые предоставляют услуги на час.
Как развестись.
Мозг! У людей есть (должен быть) мозг. Им обычно думают. И если есть интернет и возможность писать на форуме, значит можно зайти на сайт загс и все узнать.
Проснитесь уже!!
А то, что вы остаетесь в квартире ... Ну признайтесь себе, мне не надо, что вы все еще ждете своего алкаша и вам обидно, что он ушел к другой тетке.

А вообще, скорее всего, многосерийная разводка

Selly: Ну признайтесь себе, мне не надо, что вы все еще ждете своего алкаша и вам обидно, что он ушел к другой тетке.

да ну, ерунду говорите же.
Автор! Поздравляю! Сам отвалился)))
Только не смейте даже думать чтобы обратно его вернуть. Пусть общая знакомая наслаждается таким подарком))

Аноним автор темы: на связь не выходит больше. не знаю даже что делать........

Меняйте замки.

Вы его вещи упакуйте, в коридоре оставьте. Либо да, меняйте замки, а манатки его сами к этой общей знакомой отвезите.

Автор, ладно хоть сьемная, а не совместно купленная) Вот это была бы проблема! А так... нет ничего проще: в течении оплаченного месяца подаете на развод, ищете новое жилте, подкапливаете деньги и вперед в светлое будущее! На кой хрен вам этот алкаш!

Анонимик: Автор! Поздравляю! Сам отвалился)))

Спасибо
хотя вещи еще не забрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы