Посоветуйте хорошего юриста

Девочки, посоветуйте хорошего юриста, который бы помог составить заявление на подачу алиментов

бабушкина Ксения Вадимовна... у меня совет один)))
по уголовке другой есть)))

Аноним автор темы: Девочки, посоветуйте хорошего юриста, который бы помог составить заявление на подачу алиментов

В мировом суде на стене висят образцы заявлений о взыскании алиментов.

Аноним автор темы: хорошего юриста, который бы помог составить заявление на подачу алиментов

там большого ума не надо,
пишите в личку

Да все понятно что образцы висят и тд, у меня просто тяжёлый случай, который работать не желает и алименты платить по минималке хочет, если вообще платить. Я хочу все грамотно сделать чтоб не 1/4 от зп, а в твёрдой форме, для этого юрист нужен чтоб все правильно написать

Чтобы было в твердой форме одного заявления мало! Нужно подтверждать чеками за несколько месяцев что вы тратите на ребенка конкретную сумму в месяц. Эту сумму делят на два и присуждают папе.

Аноним автор темы: элементы платить

Алименты
Начинаются на А
Типа ап
Любая юридическая консультация вам поможет

Аноним,
Мне кажется, Вам не надо так нервничать.
Многие пишут с телефона с установленной программой, которая сама вставляет слова.
А уж что вставит - не всегда и заметишь.
Тоже пусть будет типа апа

Аноним: Мне кажется, Вам не надо так нервничать

Суду бы не нервничать, когда автор так в заяве напишет
Конечно, это все телефон

Автор, напишите мне, могу посоветовать, недавно подруге моей дело выиграл,за составлением заявления лично обращалась. Не знаю, занимается ли семейными делами. Но это уже лично у него сможете узнать.

Аноним,
Что то вы не о том, из мухи слона раздуваете

Джасти,
Если так было у Вас, это ещё не значит, что так у всех! У меня ничего не делили, чеки не прикладывала, присудили прожиточный минимум. Так что, автор, подавайте, удачи Вам

ProAlena,
Ну видимо для Вас прожиточный минимум это предел желаний.

Джасти,
Наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы