Что делать если сосед идиот , и не даёт нормально жить

Ппц все готовы помочь

Аноним автор темы: некто не хотят

Аноним автор темы: обсолютно бесполезна

Аноним автор темы: с таким вод

Аноним автор темы: то-то питух

Аноним автор темы: и не как ему нечего

да ну как так то?

Аноним ,
какой капец у вас с русским языком. Ей богу аж глаза кровоточат вас читать

По теме: квартиру менять либо затаиться и ждать когда он кого-нибудь грохнет и его по-новой закроют

если вы на форуме такие вопросы задаете, уезжайте, я серьезно абсолютно.

Этим людям нечего терять, у них после освобождения отходняк, им тяжело жить обычной жизнью первые несколько лет.
многие в этот период опять закон нарушают и садятся. Кто-то даже специально нарывается, чтобы сесть.

Если закуситесь с ним, и где-то преступите, то подумайте, что для него пару лет - это пятку пощекотать, а для нормального человека - 2 года - это уже жизнь поломана, характеристика и т.д.

Ну и покалечить ему тоже ничего не стоит. Человек - мясо.

Аноним автор темы: Победа за нами , то-то питух , с битой бегает по двору грозится всем

не похож на авторитета, если честно, начинал с малолетки и покатился, скорее всего.

Чипа™: Ей богу аж глаза кровоточат вас читать

Такие фразы еще неприятнее читать. Будете часто повторять, реально когда-нибудь в реальность воплотится)
По теме - уезжайте, раз ничего больше сделать нельзя.

Аноним,
Так там можно весь текст копировать
Как бы ни была я всегда толерантна к безграмотности, но тут не смогла смолчать тоже, прямо глаз режет
П. С по теме сказать нечего, извините ..

Меняйте место жительства, автор

Автор, а вы ему напишите. Он испугается вашей неграмотности и съедет

Зачем убрали первый пост? Сейчас люди домой с работы притопают, почитают и посоветуют что делать.
Давно товарищ с зоны откинулся? (Это все что я поняла по обрывкам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы