Я не права?

У нас почти нет родственников)))))
Но в итоге то у вас получилось от них отвязаться? Теперь то уже не смогут просить раз в игнор поставили. А мужа скорее всего если и попросят то в исключительнфх случаях когда и вы бы не против были помочь.

А, забыла ещё написать, будьте готовы к ситуации, однажды будет просьба переночевать

Аноним: переночевать

А потом и пожить

Vivienne W: Вызвали, со своей карты оплатили, проблема в 200 рублей на самом

Так ведь ладно, если разово
Я понимаю, что родственники уже злоупотребляют

Сразу бы обговориоа объем помощи племяннице. И с ними бы муж общался, не я.
А так то пофиг. Игнор и игнор. Меньше общения
Племяннице вызвала бы такси.

Это я автор темы: Номер телефона поставили в игнор

ну вот для вас проблема и решена.

Vivienne W,
Утрируете уже

Решать проблему нужно вашему мужу, его родственники, ему с ними и разговаривать. Капать на мозги до последнего. Раскрыть глаза на наглость родственничков, на их потребительское отношение, приведя доводы.

Это я автор темы: свози туда, свози сюда, купи то. Машина своя есть у них, но просят

У них своя машина, но сами они не разбежались ездить по своим же делам. Время и бензин экономят? Ведь добрый брат свозит, съездит, отвезет, привезет. Своих же дел нет, можно и на побегушках побыть у другой семьи.

Это я автор темы: Несколько раз просили съездить и забрать ее из института

Какие сложности добраться из института до дому общественным транспортом? Или институт стоит посреди пустого поля или пустыни? Или девушке не приспичило по ОТ шарахаться, только личную машину подавай? В этом случае, пусть сама такси вызывает и оплачивает, можете номерок подкинуть.

Это я автор темы: Был запланирован театр. Собирались не одни. Но надо ж племянницу забрать с вокзала! В итоге муж ее забрал. Всем пришлось в театр ехать на такси. Собираться в спешке.

Это вообще трэш. Опять же такси и ОТ никто не отменял для племянницы. Во-вторых, муж бросил семью перед запланированным мероприятием да ради чего С мужем явно надо поговорить, что так не делается. Планы не должны лететь в тар-тарары только потому, что девице приспичило с комфортом за бесплатно добраться куда-то.

Это я автор темы: Номер телефона поставили в игнор.

и прально сделали !!!
с такой роднёй и врагов не надо...

Алка Голикова: при наличии в Екб дядюшек-тетушек, и взрослых двоюродных братьев и сестер с машинами

У меня даже мама и папа на такси добираются, если мы все на работе, например. Взрослые люди, все прекрасно понимают.

на прошлой неделе ездила с двумя первоклашками в другой город на поезде. две шебутные девочки с рюкзаками и кофрами с костюмами в руках и я с чемоданом. если бы никто не смог нас отвезти, вызвали бы такси и ноу проблем. а дева взрослая почему так не может?

Имхо вы правы.
Перебирает родня.
Лучше раз отучить и пережить

[cit]Нинчик: а дева взрослая почему так не может?
Не приучена изначально. Зачем ей напрягаться и денежку родительскую тратить, если есть дядька, который ее по первому свистку родителей возит, наплевав на свою семью?

у друзей вообще попросила подруга семьи, чтобы дочь пожила первое время, после поступления в институт. На дворе середина ноября, съезжать не торопится(. Еще и обижается, если приходит, а никого нет дома. Позвонили подруге, он говорит денег на съем нет, если совесть позволит - выгоняйте на улицу. Вот думают, что делать.

В этом году мадам, которую мы с мужем знать не знаем. ( Сестра мужа золовки) попросилась переночевать одну ночь. Тоже поступать приехала. Через 4-5 дней её нахождения у нас, мы обнаружили, что общагу ей не дали и она никуда не собирается. Просто выгнали и всё. Тут же появиласт у неё тетка в городе, к которой она жить переехала.
В прошлом году брат у мужа поступал. При наличии общаги ему было удобно 3 дня в неделю жить у нас.
При чем выбиванием его общаги занималась я. Именно для того чтобы он там жил, а не у нас.
Тоже сказала, приезжаешь в гости, кушаешь, стираешься и вперёд... Свекровь наверное немного обиделась, но мне как то всё равно.

пулька,
Если родителям насрать на своих детей, то почему посторонние люди за них должны переживать?

Аноним: мне как то всё равно.

ежели было бы вам всё равно - не писали бы анонимно
чтоб исключить такие ситуации - просто изначально говорю что переночевать у мя не получится (готов оплатить сам хостел)
и сразу все вопросы отпадают
а по поводу возить - так приезжаю к сестре, готов её круглосуточно возить хоть куда !!! она у меня одна, никого роднее нету.

Килька в томате ,
Потому что они бедненькие - такая позиция у моих родственников
А как на такси ездить по рынкам, больницам и тд деньги есть

• Менять мебель в квартире постоянно хвастаются то стиралку, то ещё что поменяли
    +Ещё откровенно говорят, вот сэкономили 2000, 4 дня на учебу приезжала Мадама, так к сыну не поехала беспокоить его, а в. Общаге день 500 р
    Вот это вообще ... Слов нет, это тот Аноним у которого к маме ездили Эти родственники, а она отказать детям сестры не могла

пулька: если совесть позволит - выгоняйте на улицу

Какая прелесть А подруге вместе с дочей совесть позволяет значит вот так беспардонно пользоваться чужой квартирой? 10 тыщ на комнату съемную жалко? Не глухая деревня, жилья полно. Я бы выгнала и "подружку" такую в ЧС.

Это я автор темы: Номер телефона поставили в игнор.

об этом можно было только мечтать. Но настоящее счастье наступит, когда они и телефон вашего "тепленького"
мужа поставят в игнор.

Vivienne W: Ни чо страшного. Вызвали, со своей карты оплатили, проблема в 200 рублей на самом деле.

а че только такси надо оплачивать? Можно еще великовозрастной девице и трусы после гулянок постирать. А че, родственница же да и мамка у нее далеко

пулька,
выгнать, ездят на тех кто позволяет.
Пусть в общагу идет жить, иногородним (не пышма, сысерть) всем дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы