Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Модератор, удалите, пожалуйста, тему)

Ребёнок один, двухлетний. Вместе 9 лет, женаты 5. Выше аноним спрашивал)

Секрет ,
что то грустно стало.
Жаль вашего мужа стало

Секрет автор темы: Говорю, в том числе, что денег не хватает - хочу, чтобы зарабатывал больше. На что он мне отвечает, что есть предел по возможностям - и вот он уже на пределе

Ну для начала домработницу отмените - он вас уже ей подкалывает. Покажите мужу - пока сидите дома, можете на себя часть домашних дел взять.

Секрет автор темы: Говорю, в том числе, что денег не хватает - хочу, чтобы зарабатывал больше.

А вы не хотите экономить немного?

Секрет автор темы: и вот он уже на пределе Да, ибо кто-то по мнению мужа и не только многа кушать.

Секрет ,
А зачем выходили замуж за дрища-женоненавистника?

Ёйка 2,
А что, если бы был Вася, с зп в 30 тыс то меня жалко было бы? Дело же не в доходе, не в том, кто ходит в поликлинику, а кто нет, а в отношении. Можно деньги дать - и хрен забить, типа, отвяньте, вот вам деньги и делайте что хотите. Я так не хочу. Я со своим партнёром хочу дружить, поддерживать друг друга, а не стебать.

Яблоко: предложите ему заткнуться в грубой форме.

Тогда он перестанет оплачивать домработницу и таскаться с первенцем к педиатру потереть за его какашки. А этого автор вообще не переживет.
Вообще же считаю, что это разводка.

Аноним: если один ребенок ,

то муж просто наглеет

муж?
мне показалось что жена.
При наличии 1 ребенка, иметь дом работницу, пилить мужа что мало зарабатывает, при этом ходит с ней по врачам...
ну и да.. хвалить его не за что, по мнению автора

Секрет автор темы: Выше верно писали, что не хвалю - ну потому что не вижу, блин, за что

Я бы Вас выгнала.

Аноним: это приличный вес, я сама 179 и 62-63 кг, идеально 56-58, а автору 53-55 край.

Это нормальный вес. Сама дрищ и доска и другим, блин, советую

Ёйка 2: мне показалось что жена.
При наличии 1 ребенка, иметь дом работницу, пилить мужа что мало зарабатывает, при этом ходит с ней по врачам...
ну и да.. хвалить его не за что, по мнению автора

+

Секрет автор темы: со своим партнёром хочу дружить, поддерживать друг друга

И много лично вы своего мужа наподдерживали?

alexstrasza,
Да не дрищ он Подтянутый, стройный. Ну выглядит худеньким, может, да. Про женоненавистничество уже тоже писала, что появилось недавно

Секрет автор темы: Я со своим партнёром хочу дружить, поддерживать друг друга, а не стебать.

но при этом тоже самое ВЫ не делаете.

Секрет автор темы: что, если бы был Вася, с зп в 30 тыс то меня жалко было бы?

тогда бы я сказала - какая нафиг домработница при таком доходе - и ребенка в садик- самой на работу.

Калина Малинова®,
Квартира моя

Секрет автор темы: не в том, кто ходит в поликлинику

Секрет автор темы: Я со своим партнёром хочу дружить

Дружить - это не таскать работающего мужа в поликлинику.

Секрет автор темы: а не стебать.

Это утомительно. И это у него оправданное раздражение выходит.

Секрет ,
Это гораздо легче. С квартирой без мужика.

Секрет ,
Так он у вас задохлик
Я на такой сарказм отвечаю еще более жестким сарказмом в духе шутника, быстро желание отпадает на тупые шутки. А у автора мужа они тупые.

Секрет автор темы: Про женоненавистничество уже тоже писала, что появилось недавно

Вы поймите, это он с ВАМИ таким стал. Вот этими вот ручками вылепили себе мужа.
Гладили бы по шерстке, хвалили бы за то, что делает для вас, благодарили бы за домработницу - старался бы для вас.
Он ведь открытым текстом говорил, что ему это нужно.

Я бы про ребёнка подтвердила, что да, мол , все самое лучшее взял у мамы! Слава Богу не рахитик в папу.

Секрет автор темы: Я со своим партнёром хочу дружить, поддерживать друг друга, а не стебать.

и как вы его поддерживаете?
Вы себя как типичная баба яжемать ведёте: зарабатывает мужик мало, хотя и домработницу оплачивает, и хотелки все удовлетворяет, тоисть вы его радостно пилите заместо поддержки. В поликлинику он с вами ходит. Зачем, непонято правда. Лучше бы он это время на работу потратил или на отдых. Но вам этого мало - он говноотец. По итогу он говномуж и говноотец.
Разводитесь и сами-сами

Ну я же не спорю. Не говорю, что всегда в белом пальто стою. Признаю, что тоже неправа бываю, и что мужик просит у меня похвалы, а я ее не даю. Не прошу провести причинно-следственную связь между жизнью со мной и его поведением. А прошу совета, что делать уже в сложившейся ситуации, чтобы в доме была нормальная обстановка, с учётом уже сложившихся обстоятельств. В данном конкретном случае, после его неудачных шуточек, нет никакого желания его вечером с порога нахваливать

Аноним: я сама 179 и 62-63 кг, идеально 56-58

да ну...
при росте почти 180 вес 56?
у меня при 175 было 55 по молодости...кости и ребра торчали...

Ёйка 2: ри наличии 1 ребенка, иметь дом работницу,

я думала, это шутка про домработницу..
ё-мое..чего еще бабам надо...
я бы на месте мужа уже другую жену нашла...без понтов...

Аноним: 179 и 62-63 кг, идеально 56-58, а автору 53-55 край

прикалываетесь?
при 179 спокойно можно 60 весить))
я в свои 169 вешу 61 можно пару кг скинуть, но если по Вашим расчетам, то там уже доходяга буду
При Вашем росте 56 - это как говорят в нашей деревне - два метра сухой дранки
простите, если как-то не так я понимаю, что каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы