Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Свекровь достала!

Аноним ,
Похожая ситуация с вами, но коль я живу у свекрови в квартире то помалкиваю, а так да бесит тоже

))): Коррекционные сады есть в каждом районе, для этого не нужно возить на др конец города.

Они все разные.
Например для деток с нарушением слуха только 1 сад, в Ю-з

Лалака: много полезного сказали

да не за этим она сюда пришла

реально вы все здесь какие-то
одни не дочитали, другие додумали
какая вам всем разница, где квартира свекрови, где квартира автора? вот реально, что вам дам эта инфа, если у них нет своих квартир?
налетели, обгавкали, зафукали...позорище, впрочем, как всегда
нормально человек попросил - поговорите, поймите, посоветуйте, не просто, все достало
вы, как стая собак голодных, как всегда все самые счастливые и правильные, такие все справедливые
автор, здесь не у кого просить и спрашивать, не трать свои нервы еще больше, поговори лучше с папой, подругами, мужем и найдите решение, оно есть, но лучше всего только вы сами разберетесь со всеми нюансами

аноним: автор, здесь не у кого просить и спрашивать, не трать свои нервы еще больше, поговори лучше с папой, подругами, мужем и найдите решение, оно есть

Да-да-да… особенно с мужем. Представляю, как его все достало... а подруги нормальные скажут: съезжай или терпи.
Что, они еще-то могут сказать?
Папа... вот про папу не знаю... чем помочь может...

Лалака: Как-то вы очень быстро в детскую истерику скатились...

когда я первый раз попала на форум, я тоже поразилась, сколько тут , и это было несколько лет назад, и было тогда полегче, чем сейчас, так что это не детская истерика, то, что на форуме столько ненависти, злости, негатива - это не нормально, просто вы привыкли в этом жить и не замечаете (не вы лично)

Лалака: А, между тем, вам тут много полезного сказали.

еще больше дерьма вылили на автора, а про полезное автор и сама в курсе, ничего нового не сказали пока

аноним: поговорите, поймите, посоветуйте

Так что советовать-то?
Ничего страшного автор про свекровь не написала. Вот вообще ничего.

Лалака: Да-да-да… особенно с мужем. Представляю, как его все достало...

ну а с кем еще то, только они знают все нюансы и только им вдвоем решать потянут они сейчас съемную квартиру,
возможно, чтобы стать наследником, конкретное четкое условие : живешь с матерью - квартира твоя, не живешь - пролетаешь с наследством
мы же не знаем, можно было все спокойно у автора узнать, так нет, надо ее помакать хорошенько, а то удумала хорошо жить, когда прав не имеет, ага

Лалака: Папа... вот про папу не знаю... чем помочь может...

бывают абсолютно неожиданные повороты, что и не подумаешь сразу

аноним: поймите, посоветуйте

дак как, если автор ниче не написала Что понять то? тем более оветовать

аноним: спокойно у автора узнать

пытались и не один раз

аноним: бывают абсолютно неожиданные повороты, что и не подумаешь сразу

Ну, с этим форум подкачал, согласна... :D

Сиpин: Так что советовать-то?
Ничего страшного автор про свекровь не написала. Вот вообще ничего.

она писала. что раньше было не просто, скандалы были, не за один день сложились непростые отношения, она просто описала быт свекрови и свой быт сейчас, и добавила, что писать можно много
ну тяжело человеку, не вывозит именно сейчас психологически, зачем еще и здесь добавлять
она просила историй, разговора человеческого
согласитесь, некоторые со своими то родителями не могут пару дней спокойно прожить (или с детьми своими), а тут невестка-свекровь
я автора хорошо понимаю, лучше всех, наверное, в плане общего жилья по необходимости

Аноним: к сожалению не психует, а безобразничает ( простите) из за плохого поведения свекрови в проходной комнате , которая там уже молча лежит

с ребенком больным автор, ничего страшного? или поговорить важнее, чем почитать?

все пройдет: дак как, если автор ниче не написала

уже и не напишет, скорее всего

аноним,
Раз знала, что плохо будет, зачем переезжала? Из чувства мазохизма?

И еще раз. Пока что ничего страшного про свекровь не сказано. Ну ругались раньше. Бывает. Но сейчас-то нет выхода. Значит, надо либо уживаться, либо съезжать. что тут еще посоветуешь? Завести другую свекровь?

не понятно, что свекровь должна делать, чтоб не бесить и не доставать автора.
И особо автора никто не макал, просто не поддержали

аноним: с ребенком больным автор, ничего страшного?

И что? При чем тут свекровь?

Аноним автор темы: Подскажите советом,

Мудреть и мудреть вам, милое дитя

Остановка: Уже заметила, что самые жадные невестеки , это бесприданницы.

Соглашусь

Аноним автор темы: Бабушка написала дарственную на мужа. С тем условием что мы там будем жить с ней.

Да пофиг на слова бабки, померла ведь уже. Свекровь можно прямо сейчас выкинуть на мороз, пусть там поспит (демонический хохот). А, или бабка жива? Да все равно пофиг, что она сделает-то? Подарила и пусть молчит в тряпочку.

Сиpин: Раз знала, что плохо будет, зачем переезжала? Из чувства мазохизма?

сказала, что вынуждены были, я ж и говорю, может там четкие условия для наследства

Сиpин: Значит, надо либо уживаться, либо съезжать. что тут еще посоветуешь?

вот она и хотела историй услышать из серии: у нас так было, мы потом решили жить со свекровью вот так и так , и все у нас наладилось

Сиpин: И что? При чем тут свекровь?

свекровь не при чем, я написала человеку, который обвиняет автора в том, что она прохлаждается, вместо того, чтобы работать

Аноним: скандалы были свекрови с бабушкой
молодежь где то жила

с ними они и жили, и ссоры были, а потом 3 года на съеме были счастливы

Аноним: а где квартира , в которой раньше жили - не известно

на съеме они жили

Аноним: в общем, муж плох , его родня тоже , быт не устраивает без своей малы

простите, но вы все читаете через свою призму, нет такого у автора
в мужем все ок, с родней, видимо. тоже, ничего она плохого про них не говорит, а свекровь бесит, да, но не только тем, что лежит. видимо, раз и раньше они не ладили

Аноним: как можно помочь автору ?.

уже никак. она вряд ли будет в теме общаться
но можно было рассказать, как я уже говорила, что у кого-то в такой ситуации наладилось и дать рецепт или посоветовать, как именно можно со свекровью наладить связь
есть психологические какие-то моменты, на которых можно выстроить отношения приемлемые, ведь и свекровь не просто так лежит
то, что съехать - лучший вариант, вы думаете, что она этого не знает, что ли?

аноним: может там четкие условия для наследства

Дарственной под условием быть не может. Это просто просьба бабушки устная доходить ее дочь.

Аноним автор темы: Свекрови 50 лет. Инвалидности нет. Живёт на нашем обеспечении. Вы ее врачу показывали? Это состояние не есть нормальное.
Аноним автор темы: Но по закону в течении 3-х лет если продаём то 13 % от стоимости жилья оплатим государству. Теряем много. Ну если купите др.жилье и вы не разу не пользовались имущественным вычетом (как покупатель, 2 млн. руб), то можно сократить налог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы