Может ли мужчина жить с нелюбимой женщиной? Вопрос больше для мужчин, но и женщин охото послушать)

Аноним ,
Варианты: дети, привычка, жить негде, вообще не заморачивается за любови, эботэка, родственники значимые у жены, альфонс, жалость, уйдёт, когда найдет новую, уйдет, когда дети вырастут, должен быть "женат" в биографии, гей, зависимый от общественного мнения, то любит, то не любит)) как-то так)

Звездная ночь: ну бесполезно с вами серьёзно разговаривать

почему?

Аноним,
Тоже в телефоне.

Астра,
Спасибо

Аноним ,
Автор, вы очень хорошенькая! Живите своей жизнью, а он пусть дальше плачет.

Аноним ,
Так поговорите и отпустите. Пусть общается с ребенком, а вы найдете, кто вас любить будет. Примеров много. Зато вторые мужья с них пылинки сдувают, у одной дом построил, у второй все заработанные деньги ей отдает, старшего одевает в фирменные вещи только, гаджеты покупает, жену уговаривает, что та после декрета увольнялась и любимым делом занималась. 3тья просто держит на расстоянии, ходит по рестораном и получает подарки, говорит так проще, отвыкла от тела на диване.

Звездная ночь,
Спасибо так и решила. Хватит себя тратить, себя любить надо в первую очередь, люблю себя полюбит и мужчина меня.

Аноним,
Да надеюсь встречу кого нибудь и буду счастлива.

Аноним автор темы: встречу кого нибудь и буду счастлива.

Порядок действий поменяйте и тогда все

Звездная ночь: вы очень хорошенькая!

Согласен блин, надо было сохранить и распечатать на память вторая девушка фотку показала мне надо еще рыжую для коллекции

Бендер: надо еще рыжую для коллекции

Ишь че разошёлся

Аноним автор темы: Хватит себя тратить, себя любить надо в первую очередь, люблю себя полюбит и мужчина меня.

Вы просто увидите как ваша жизнь поменяется .

И главное, не ставьте себе цель найти нового мужика. Всему своё время. Придёт время и мужчина появится, а может и этот ещё одумается и бегать начнёт. Время всё расставит на свои места.

Аноним автор темы: кого нибудь

Кого-нибудь не надо, кто-нибудь у вас уже был))

Считаю, может, если у него денег мало, жить негде или ради детей/ но нет любимой на стороне. Детьми не удержишь, если любовница есть.. Только временно, пока выбирает.

Петроваводкина,
Ну да тоже верно, сейчас буду относится к этому на много серьезнее.

Звездная ночь,
Конечно, начну себя менять в первую очередь и все будет хорошо. Спасибо огромное всем за поддержку, вы мне доказали что не так уж и все плохо. Что тратить себя на людей которым ты не нужен это ужасно) утро вечера мудренее)

Звездная ночь: Ишь че разошёлся

Надо верить в чудеса

Аноним ,
Автор, я вот вас спрашивала, вас муж Что, совсем не устраивает? Ну бред же! Зачем торопитесь его гнать?? Он плохой отец? Ребенка отца лишите. Я не понимаю такого маниакального желания стать одочкой, еще и с маленьким ребенком. Подумайте 10 раз.

Звездная ночь: просто увидите как ваша жизнь поменяется .

Как, Катя?? Одиноких много, а сколько из них счастливых?

ignore,
Чо начала то? Мы уже почти познакомились

Бендер: Мы уже почти познакомились

Че в личку то написал автору?

А, блин, она ж тоже Аноним

Звездная ночь: блин, она ж тоже Аноним

Говорю ж - почти

Бендер: почти познакомились

Почти?)) Чет ты теряешь хватку))
Звездная ночь,
Я только последнюю страницу прочитала, смотрю, автор уже чемодан собирает!
Вот хороший совет "заняться собой! Очень действенный, и очень полезный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы