Может ли мужчина жить с нелюбимой женщиной? Вопрос больше для мужчин, но и женщин охото послушать)

Аноним автор темы: Может ли мужчина жить с нелюбимой женщиной?
Какие могут быть для этого причины?

дети
привычка (совместный быт)
нежелание менять ситуацию
возраст (нет возможности менять ситуацию)

Аноним автор темы: Может ли мужчина жить с нелюбимой женщиной?
Какие могут быть для этого причины

Легко
Деньги, удобства
И конкретные примеры

Аноним1: в слух из-за чего они не уходят из семьи.

Вот вот

Автор. Мужчина как и женщина до определенного периода ради детей могут жить с не любимым уже на данный момент человеком.

Другой,
Для меня это дико, в любом возрасте ребенку будет тяжело пережить развод родителей.

Аноним ,
А вам зачем? Прочитали ватсап?

Аноним автор темы: Для меня это дико, в любом возрасте ребенку будет тяжело пережить развод родителей.

возможно к какому-то возрасту Ваш муж остепенится и будет понимать ценность семьи...
Вопрос Вам - а какой возраст у Вашего мужа?
на сколько он старше Вас?

Общество,
мне 28 ему 29

Аноним автор темы: мне 28 ему 29

аааааааааа - ну понятно
парень ещё не нагулялся.
успокоится в этом плане где-то лет через пять десять.

ДжекБим: Тогда вообще не понимаю тему, все ж хорошо, в чем причина таких сомнений?

а я поняла
мужик автора замуж не зовет
вот по-этому у нее сомнения насчет любви.
Так ведь автор?

гдеЯктоЯ,
нет мы в браке

Общество,
ой все возможно) не знаю что и думать а не думать не получается совсем.

Аноним автор темы: нет мы в браке

простите за вопрос - а Ваш муж на данный момент в состоянии купить недвижимость?
у него свой бизнес? он хорошо зарабатывает?

Общество,
Мы накопили денежные средства. Нет бизнеса нет. Но зарабатывает не плохо.
Вот только что написал что нет радости у него в жизни, и вопрос совсем не во мне.

Автор не выносите себе мозг. Может вы сами через пару лет влюбитесь в другого.И будете страдать и делать выбор семья или любовь.

Аноним автор темы: Вот только что написал что нет радости у него в жизни, и вопрос совсем не во мне

понятно - что человек устал и его душа перестала радоваться чему-либо.
единственная отдушина была - скрытая жизнь охотника ловеласа как агента 007, ну и спалился таки женой...

это как в фильме звучит фраза

• А-а-а, Джек Воробей не знает, чего он хочет? А может ты знаешь, но боишься в этом признаться, а?

Общество,
Видимо так оно и есть. Не нагулялся парень. Отпущу пусть идет гуляет, больно , тяжело но что тут сделать то(

Аноним автор темы: Отпущу пусть идет гуляет, больно , тяжело но что тут сделать то(

Вы сами не уверены что Вы этого хотите.
а ведь ещё придётся делиться совместно нажитыми средствами! - смекаете?

Бабе делать нех, ломает себе мозг

Граф Калиостро: Бабе делать нех, ломает себе мозг

Если бы жили с бабой шлюхой, которая бы жила с Вами только из-за того что жить ей не где, то тоже бы ломали свой мозг с вопросом - а что будет дальше?
смекаете?

++++
и мужик какой-то нытик

Аноним автор темы: Вот только что написал что нет радости у него в жизни, и вопрос совсем не во мне

детский сад какой-то
У людей разные периоды в жизни бывают. Люди эти периоды проживают, вынося какой-то опыт.
Что ему, клоуна нанять, чтобы радостно было?
при таком настрое обычно спиваются, находят радость на дне бутылки.
Оно вам надо?
Пусть хобби какое-нибудь найдет, с ребенком больше времени проводит.

alexstrasza: и таких, я думаю, не мало.
Этому банально жить негде))

у меня 2 бымших коллеги такие. один вот развелся, так стонет, что снимать дорого и алименты с оф зп жалко. дебилы, бля (с)
давно б уже заработали себе.
или ещё пример. муж-жена, трое детей. всю жизнь в квартирах её родителей жили. он и зарабатывал неплохо, но вроде заачем покупать кв, если и так хорошо живут. в итоге он разводиться захотел в сорокет, а у него вообще ничего нет. только дети и алименты в перспективе. ну и прижал хвост, живет дальше. тока выглядит всё хуже :(

Аноним автор темы: Нет жить с ним я не планирую все свою жизнь

стопудово!

• Почему мужики любят одних, а женятся на других? @
    В общем - классика это. Полагаю, что таких, которые сильно влюблены меньше половины. Да и смысл отказываться от полноценной жизни только потому, что не встретил свою единственную?

Яблоко,
В Москве квартирный вопрос стоит очень остро, многие живут из-за жилья, потому что больше негде.
В Ебурге думаю тоже таких полно.
Автор смешная. Как так он может жить с нелюбимой? Да молча, удобно ему, вот и живёт. Слова о любви вообще ничего не значат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы