Покупаете ли вы что нибудь втайне от мужа?

Сегодня обнаружила, что муж купил себе новый айфон. Почему обнаружила? Потому что у него два телефона, один личный айфон, второй рабочий (часто домой берёт) внимания на них не обращаю. Днём услышала незнакомую мелодию звонка, не мой и не мамин (она в гости приехала), пошла на звук, нашла в коридоре. Муж был во дворе телефон по всей видимости дома случайно оставил.
При маме выяснять не хочу, да и не знаю как поступить.
Почему вы скрываете покупки?
Предполагаю, что купил три дня назад.

Но ведь после покупки, придя домой, обсуждаете её?
Спасибо, может и правда это нормально.

ну разве что незначительные вещи, когда купил, принес и забыл :)
недавно телефон обновляла, к мужу два дня приставала чтобы поговорил со мной, какой выбрать)

Нет, не обсуждаю, покупаю и все
Но тут ведь вопрос денег, если базовые потребности всей семьи закрыты, то нет вопросов

Какую часть вашего бюджета составляет этот телефон?
Если вы голодать будете, то муж козел, а если это десятая часть одной его зарплаты, то о чем вообще разговор?

Аноним автор темы: Но ведь после покупки, придя домой, обсуждаете её?

Зачем?

Какой купил то? Личный или рабочий?

Покупаю. Но не то чтобы в тайне, а просто не говорю. Зачем ему эта инфа?

Amore mio: Личный или рабочий?

Рабочий выдали новый :) А он забыл с автором обсудить :)
Но даже если и купил, но это не отразилось на уровне жизни семьи, то о чем тема?
Что там автор собралась выяснять и предпринимать?
Автор, объясните уже, в чем вопрос?? С вами и трусы новые надо обсудить?

Аноним автор темы: Но ведь после покупки, придя домой, обсуждаете её?

это от человека зависит. муж был барахольщик, каждую тряпку/вещь сто раз обсудит, покажет и т.д.

в тайне покупаю ,каюсь

NewPiter,
Голодать не будем, дыркой в бюджете не станет. Но

Аноним: (а айфон считаю дорогой вещью, если мы про более новые модели говорим

Смущает.
Amore mio,
Личный.

Ох ,мы не обсуждаем, особенно мои дорогие шмотки ,но вот когда он машину купил в командировке в другом городе, я обалдела до сих пор когда вспоминаю обидно

Постоянно покупаю.
Зарабатываю на свои покупки сама, отчёт никому не даю.

Мы не скрываем.
Не спрашиваем разрешения друг у друга , а советуемся или после покупки делимся новостью , радостью ( смотря , что за покупка) .

Доход семьи хороший , айфоны есть.) Это я к тому , что некоторые могут сказать , что такое бывает у тех , кто на них копит полгода .

Непонятно. Какой процент от его зарплаты за месяц?
Думаю, мой бы сообщил, если больше, чем процентов 15-20.
А иначе обсуждать вроде нечего. Не произведение искусства же, все айфоны типовые.
Может, для девочки это и модняшка для хваста, а у мужа, видимо, просто рабочий инструмент.

Вообще обсуждаем покупки. Никто конечно не спрашивает разрешения купить или нет, но обычно говорим, что вот нужно купить какую-то вещь, а когда вещь приобретена, то показываем друг другу, что купили. И это касается базовых вещей джинсы/кросовки/рубашки, а тут телефон. Странно мог бы и показать вам свою покупку.

Новое платье или обувь покупаю, не спрашивая, но по приезду домой показываю.
Не знаю, что меня так зацепило, даже уснуть не могу.

Вибратор купила в тайне.

Муж ноут купил)))) мне не сказал.

муж на днях пришел домой с новым айфоном, просто поставил перед фактом мол вот, обновил. Ну ок
я частенько занижаю стоимость вещей)))

А с чего я советоваться должна ? Я денег не прошу, об чем совет ? Но.. телефон бы я доверила полностью выбрать ему ))
А ваш с вами ап чем должен был посоветоваться ?

Втайне бургеры или штримрол в Макдональдсе покупаю, так как муж резко против, и людей там сидящих костерит мне на ухо всегда, мимо проходя а я вот...

красавица: Мы в принципе, не спрашиваем друг у друга разрешения на покупки, покупаем когда хотим и что хотим))

Может потому что у вас бюджет раздельный и разница в возрасте свыше 10лет, вот вам и легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы