Тема закрыта

Причина: 0

настроение и утреннее пробуждение

как просыпаться в хорошем настроении? ато у нас возникают конфликты, что я вечно не в духе. Именно когда еще в постели. Я сама поспать люблю, если легла поздно то и утром тяжело встать. И блин раздражаюсь когда меня начинает "будить", причем ласково и нежно. Я могу резко взять руку одернуть или с недовольством пробормотать что то. Короче за саму ся иногда стыдно бывает.
мне позже выходить и, следоват-но, вставать можно позже. Но я всё равно в итоге бужусь раньше, т.е встаем мы вместе, и тут всё нормально. А при пробуждении злая какая то. сегодня вот с улыбкой и в настроении проснулась, ито считаю потому что выспалась.

я тож часто по утрам бычу. за сон родину продам ибо! :))))

Айс_Cream
И блин раздражаюсь когда меня начинает "будить", причем ласково и нежно.

У тебя латентные мазохистские желания. Попроси мужа будить не ласково, а грубо, например, вылить на лицо полчайника ледяной воды, и будет у тебя с утра хорошее и бодрое настроение.

я мужа иногда утром убить готова. Т.к. сам он проснуться не в состояии и мне приходится его будить. Частопо часу, хот мне еще можно долго спать. Естественно после такого весь сон проходит. А вот через пару часиков, когда уже выходить надо начинаю засыпать. :(

Вот та же ерунда, не могу вообще по утрам вставать. Бедный муж терпит меня уже восемь лет, говорит я его утреннее проклятие)) :)

мы просыпаемся одновременно - правда трогать друг друга боимся - чтоб не началось в "колхозе утро" )))
потом он уходит - а мне говорит чтоб еще часик поспала - отдохнула... а вообще бесит когда мужик утром рядом спит не пробудно - когда то давно такое было - в прошлой жизни.... брррСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 09:59

молодой папа
например, вылить на лицо полчайника ледяной воды, и будет у тебя с утра хорошее и бодрое настроение.

:D

Не скажу, что с утра я злая, но трогать не рекомендую, если я проснулась по будильнику, а не от своего желания.
А вот муж у меня бычит по страшному утром - к нему до завтрака вообще лучше не подходить %)

Я с утра ваще .. полный неадекват.. муж меня и не трогает..)))..
а вот дети.. ониж не понимают.. и этим выбешивают окончательно..
вот в сосновый бор уже собираюсь :D

Айс_Cream
Я сама поспать люблю

ложитесь пораньше :)

Айс_Cream
сегодня вот с улыбкой и в настроении проснулась, ито считаю потому что выспалась

А мы встаем вместе, но ен разговариваем, каждый собирается независимо друг от друга и начинаем общаться только по пути на работу в машине)))).... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы