Муж уходит. В отчаяние я.

ищите женщину....мужчины в никуда не уходят...

Какая уж тут работа, если любви нет уже? Над чем работать? Если любишь, то можно и нужно разговоры разговаривать, к психологу идти, искать компромиссы и тд. А когда умерло все, хочется просто отстраниться от человека.
Разрыв- это всегда шок и боль, даже если человек опостылел. Это крах планов, привычного уклада. Все боятся перемен и одиночества так или иначе.
Но сколько людей это пережило, все живы, большинство даже стало счастливее со временем.
Займитесь поиском работы. Посетите психолога, если сложно вам. Есть книги помогающие, фитнес отвлекает.
Он и вернется скорее к уверенной и сильной, независимой, чем к унывающей и просящей.

Автор, вам много написали, ищите зерно!

1. Не реветь при муже!!!!!! можно грустно смотреть. Умолять нельзя, спросите какие вещи понадобятся и аккуратно соберите. Молча!
  2. Реветь можно и нужно!! (в ванной или ночью) стресс надо выплакать, как бы мы не ждали развод, это маленькая смерть!
  3. Обсудить алименты!
    4 . 3-4 дня просто можете плакать и заниматься своими делами)) и самое главное никаких ЗВОНКОВ, СМС и прочих СООБЩЕНИЙ! у вас должен быть игнор ! если хотите его вернуть конечно)) Мужья возвращаются, поверьте, главное себя правильно вести, но это будет уже другой человек и вы будете другая.
    5 Читайте книги Курпатова и Зберовского. Вот прямо сейчас начинайте, как он уйдет. Отличные психологи и дельные советы!
    И наконец , вам сейчас так больно, что вы дышать не можете, что бы мы не говорили, легче не станет(( Для чего то вы должны были это пережить, может чтоб измениться? Если сможете в себе разобраться( не жертвой себя ощущать, а именно ошибки увидеть) , то может все и переменится. Я месяц назад это прошла. Сил вам !

Колубара,
автор хочет вернуть мужа, не надо отворачиваться, надо показать ему, что ей больно, но она ДОВЕРЯЕТ его решению, ибо он человек и имеет право на выбор. Если просто развод, можно ничего не делать или наговорить всего, у всех по разному. Если автор еще не успела по-истерить, то у нее есть шанс.

Аноним,
33 мне, 36 ему

Андрей Зберовский" 13 способов преодолеть кризис любовных отношений"
Андрей Курпатов "7 настоящих историй. Как пережить развод"

Колубара: и что? причем тут самостоятельный сбор ему вещей. обильно политых слезами?

люблю кошек: Не реветь при муже!!!!!! можно грустно смотреть. Умолять нельзя

люблю кошек: Реветь можно и нужно!! (в ванной или ночью)

не надо самостоятельно , а предложить помощь.
Обильно поливать слезами вещи , я не советовала)))

Аноним: ищите женщину.....

а для чего ее искать?

люблю кошек: а предложить помощь.

Зачем?

Аноним: ищите женщину

Anonimus: Угу, в гостиницу.

Аноним: Откуда такая уверенность, что нет? Я думаю есть, иначе бы жил и дальше с вами

Аноним: Есть скорее всего

С ума сойти, сколько людей считают мужчин бесчувственными, бессмысленными и безмозглыми созданиями

Зачем возвращать мужа, который уж лет 5 как остыл и не любит вопрос риторический

люблю кошек: можно грустно смотреть

как побитая собака что ли?чтобы пожалел и погладил?....вот уж нет ничего более унизительного

Gytha Ogg: сколько людей считают мужчин бесчувственными, бессмысленными и безмозглыми созданиями

а если мы такие и есть.. тупиковая ветвь эволюции...

ПаннаKotta: Зачем возвращать мужа, который уж лет 5 как остыл и не любит вопрос риторический

Gytha Ogg: сколько людей считают мужчин бесчувственными, бессмысленными и безмозглыми созданиями

Ему надо просто объяснить, что он ничего не понимает и чувствует неправильно, и все сразу станет хорошо, угу.

люблю кошек: Мужья возвращаются,

а жёны?

jersan: а если мы такие и есть.. тупиковая ветвь эволюции...

Ну хочу-не хочу-то различаете поди?)) Мне можно миллион раз сказать, как я что-то должна любить, не сработает же

ПаннаKotta: Зачем возвращать мужа, который уж лет 5 как остыл и не любит

Когда мужчина уходит и говорит такие слова, не факт , что он это думает. А вот , то что дома его что то не устраивает. это факт. Поэтому автору и нужно разобраться в себе. Если конечно ее муж " не кобель обыкновенный" тогда да, не возвращать!

Gytha Ogg: Ну хочу-не хочу-то различаете поди?))

да же ещё проще... мозг расчитан на двоичную систему... 1 и 0

jersan,
тоже)) редко

Может вы слишком сильно хотели второго ребёнка? Мужчины не любят, когда у женщин это становится идеей фикс . Это мешает отношениям. У двух знакомых женщин такое было- мужчины убегали от этих бесконечных попыток забеременеть , разговоров об овуляции.

Аноним: ? Мужчины не любят, когда у женщин это становится идеей фикс . Это мешает отношениям. У двух знакомых женщин такое было- мужчины убегали от этих бесконечных попыток

ну вот разве это не говорит об их примитивизме и эгоизме...
то хотел и делал, то вдруг надоело и пошел искать другое счастье в жизни...

Автор, он вернётся, не переживайте
Щас все обдумает и вернется
Заодним и вы подумаете, что изменить в вашем поведении при возвращении мужа

По моему скромному мнению, муж ушел к другой.
Просто видимо той даме надоело терпеть, поставила ему условие, и он наконец решился.
Что делать автору?
Ничего. Жить дальше. Смысл сохранять умершие отношения?
Нужно строить другие, возможно с этим же человеком,но другие. Так что разъехаться, не плохой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы