Даже смотреть не могу на мужа, бесит!!!

Реветься не люблю, жаловаться тоже. Все в себе держу.. так что крепитесь, форумчане, наболело.

Итак 10 лет совместной жизни, ранний брак, двое детей, ипотека, долги, зп мужа в 50 т.р, вечное отсутствие дома (рабочий день мужа с 9.00-21.00, 5/2), мои 2 работы, не хватка моего времени ни на детей, ни на мужа, ни на дом, как итог ругать и обиды супруга ненаглядного, постоянные выговоры в мой адрес! Все учебные процессы,школы, кружки, садики, оплаты, еда, порядок в доме, в основном на мне. Нет, иногда, помогает, когда полный П**ец твориться. Спасибо, конечно, что хотя бы так! Но в любом случае итог - на мужика своего смотреть не могу, бесит!!!

Понимаю, что скорее всего я стервозная, неблагодарная с*ука, а он замечательный мужчина и у него полно крутых, офигительных качеств и любая другая бы сделала бы его идеальным. Но вот я смотреть на него не могу, тошнит.. любое его действие в мой адрес меня просто бесит

Ну вот что за херня? А? Как мозг вправить себе? И смотреть на мужика на своего, по-другому. Девчонки, делитесь как из своего мужчины слепить короля???

Если что, дневник благодарности к мужу не спасает

Мне вот интересно и давно вы так живете,и,главное,зачем вы загнали себя в этот угол?

К чему такой надрыв?
Детям сколько лет?

По-моему вы уже сделали короля из своего мужчины, который живет как хочет, не касаясь ваших с детьми проблем... только надо ли это вам??? Я сама так жила 17 лет, в надежде, что всё изменится. Не буду прогнозировать, что вас может ожидать. Скажу одно- развелась и счастлива!!!! Жалею только, что раньше этого не сделала.

Аноним автор темы: мои 2 работы

Вот этот героизм зачем?
У вас бесконечная гонка, так нельзя
Это раз
А мужа не цените, потому что думаете никуда не денется. Появится на горизонте какая нибудь женщина, сразу по другому посмотрите на него

Аноним автор темы: Ну вот что за херня? А? Как мозг вправить себе? И смотреть на мужика на своего, по-другому. Девчонки, делитесь как из своего мужчины слепить короля???

Бросить свои 2 работы, сразу появится масса свободного времени.

Аноним ,
Вы мазохистка типичная. С себя начните искать причину, а то сама виновата, а виновного в мужчине ищите

Странный у мужа рабочий день, особенно для такой зарплаты, которая не выглядит как зарплата за две работы

Дончик)))): Бабы сначала взвалят на себя все и пашут, как лошади, а потом мужу мозг выносят

тссссс... они в это не верят. Сперва в попу дуют и детей рожают, а потом на 2х работах и с детьми убиваются в одну каску. Это нормально, у всех так автор. Все мужики казлы и т.д.

Дончик)))): Бабы сначала взвалят на себя все и пашут, как лошади, а потом мужу мозг выносят

И не только на себя.

Аноним автор темы: 10 лет совместной жизни, ранний брак, двое детей, ипотека, долги, зп мужа в 50 т.р, вечное отсутствие дома (рабочий день мужа с 9.00-21.00, 5/2), мои 2 работы, не хватка моего времени ни на детей, ни на мужа, ни на дом, как итог ругать и обиды супруга ненаглядного, постоянные выговоры в мой адрес!

Давайте смотреть объективно. Что даст развод? Детей меньше не станет, ипотеку банк не закроет, долги не спишут, отсутствие мужа станет аксиомой, работы возможно станет 3, времени не будет даже на

Аноним автор темы: учебные процессы,школы, кружки, садики, оплаты, еда, порядок в доме, в основном на мне

Помогать не будет даже когда

Аноним автор темы: олный П**ец твориться.

Кто из вас инициатор ипотеки и долгов?

Одну работу оставьте. Будет больше времени- на детей, на себя, на дом... Вы ещё бы третью работу нашли....
Устали, вымотались.... В глубине души на него злитесь, что его зпл не хватает на все, вот и приходится пахать вам....
Надо что то менять в графике. При таких данных отношения и настроение ваше не поменяется.

Germiona: особенно для такой зарплаты, которая не выглядит как зарплата за две работы

Это у неё две, у него

Аноним автор темы: рабочий день мужа с 9.00-21.00, 5/2

Ну что сказать... Вы молоды, раз женились рано и браку 10 лет. Старший в школе уже, судя по всему. Ипотека идет, скоро будет легче.

Аноним автор темы: ипотека, долги, зп мужа в 50 т.р,

Аноним автор темы: мои 2 работы,

Вам вторая работа точно нужна? При таком то отношении мужа?

Аноним автор темы: в основном на мне.

Какая зп у вас? Приборзел муж.

Аноним автор темы: Как мозг вправить себе?

Тут мужу мозг надо вправить тоже - деьти и квартира и прочие обязанности и его тоже.

Вторую работу оставить, кружки сократить, отдохнуть и притормозить, а то и правда автор тетя-лошадь

Анна Иванна: Приборзел муж.

Он-то что приборзел? Работает, помогает жене по мере возможности.
А вот автор на себя навесила, и не вытягивает. Выход - бросить вторую работу, урезать кружки и хотелки, и не загонять себя как лошадь. Смысл во 2й работе, если так можно нервов и здоровья лишиться, а то и мужа (надоедят ему скандалы, и уйдет)? Больше потом на восстановление уйдет.

Я если выбрала для себя жесткий режим - 2 детей, муж, учеба, ипотека - так я вытягиваю и не ною. Поэтому не вижу смысла лезть из кожи вон и при этом ныть.

На кружки детей не возить, или сами или сопровождающая.
Вторую работу бросайте.
А как вам денег не хватает? Его 50 тр и ваши, у вас столько же? 100 тр на 4-рых ну так, впритирку.
Продукты пусть муж в выходные закупает, прибирайтесь все вместе в субботу, например. И вс проводите время семьёй: прогулки, театры, кафе и тд.

мама ребенка: Он-то что приборзел?

Аноним автор темы: итог ругать и обиды супруга ненаглядного, постоянные выговоры в мой адрес!

Не?

мама ребенка: помогает жене по мере возможности.

Нет. Не по мере возможности, а

Аноним автор темы: когда полный Пец Разница есть.
В выходные муж чем занимается?
мама ребенка:** Выход - бросить вторую работу, урезать кружки и хотелки, и не загонять себя как лошадь.

И что? Муж уже недоволен женой, а тут денег будет меньше (на сколько) Детьми на ней, вместо кружков, а муж как придирался так и будет придираться.

мама ребенка: Выход - бросить вторую работу, урезать кружки и хотелки, и не загонять себя как лошадь. Смысл во 2й работе, если так можно нервов и здоровья лишиться, а то и мужа (надоедят ему скандалы, и уйдет)? Больше потом на восстановление уйдет.

+++
ну и автор скромно молчит, какая зарплата у нее. Если больше, чем у мужа, можно понять ее раздражение. Но кто гнал рожать двоих при ипотеке?

Анна Иванна: Не?

Анна Иванна: Муж уже недоволен женой,

Муж недоволен нервной женой. Она ходит заведенная в вечном цейтноте, он ее бесит. Мужа тоже бесит жена, которую он бесит. Все взаимно и закономерно. Вряд ли муж на идеальную автора раздражается. Скорее всего, автор и сама придирается к нему, и мозг ест маленькой ложечкой.

Ясно: А как вам денег не хватает?

Аноним автор темы: ипотека, долги,

Так мало вводных - её зп, долги может больше ипотеки и прочее.

Chайkа: Но кто гнал рожать двоих при ипотеке?

Материнский капитал.

мама ребенка: Муж недоволен нервной женой.

Это ваше мнение. Автор не написала чем конкретно он недоволен. А так да

мама ребенка: он ее бесит. Мужа тоже бесит жена, которую он бесит.

круг замкнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы