Какие у Вас отношения со свекровью?

Девочки,мне очень интересно какие у Вас отношения со свекровью? Часто ли она даёт Вам советы к которым Вы охотно прислушиваетесь?

Опрос надо было сделать

отношения хорошие. Она интеллигентная, этим все сказано. Советы дает нечасто, первоначально вообще не лезла с ними - мужу советовала . Я могу выслушать, что не заставляет меня им следовать. Иногда смешат советы, но это нормально - наши советы тоже детей смешат иной раз - все ж умные и упрямые

Советов никогда не давала. Даже когда общались. А сейчас и не общаемся почти.

Отличные отношения, она мне ближе чем родная мать... Советы даёт, но всё в пределах дозволенного, по моему пронзительному взгляду прекрасно может понять что перегибает палку люблю её и уважаю)

Аноним автор темы: какие у Вас отношения со свекровью?

очень хорошие, что с первой, что со второй.

Аноним автор темы: Часто ли она даёт Вам советы к которым Вы охотно прислушиваетесь?

я сама часто спрашиваю совета, мне есть чему у них поучиться. Мне вообще очень повезло с бабушками и дедушкой.

Не общаюсь.
Не потому, что враждую или че. Просто так сложилось.
Я и бывшую свекровь три раза видела. Тоже не общались.

Аноним автор темы: Часто ли она даёт Вам советы к которым Вы охотно прислушиваетесь?

не прислушиваюсь, я взрослая, чтобы самостоятельно решения принимать
но она вроде особо и не лезет с советами, ко мне точно, к сыну может, но и там разговор короткий

Аноним автор темы: какие у Вас отношения со свекровью?

нейтральные с обеих сторон

Обожаю свекровь, она не лезет с советами, дает их, только если ее просишь. В личную жизнь тоже не лезет. Меня защищает и я ее тоже - в отношениях с мужем/сыном! С детьми помогает. Сказать - золотая, ничего не сказать!

Искренне считала, что я не лучшая пассия для ее сына, о чем заявила зачем-то моей маме. Патологическая лгунья. Милейшая женщина, одним словом. Не общаемся.

Сейчас отличные, но так было не всегда.
Мы с ней очень похожи.
Советы любит очень давать, но наше дело пользоваться ими или нет. Муж всегда их мимо пропускает, а я делаю иногда вид, что пригодился совет)))

Какие советы все вас мучают, просто интересно? Вообще никаких советов никто не давал, мы вроде не с дефицитом интеллекта. Отношения отличные, мамой называю, люблю, уважаю, скучаю, когда долго не видимся.

Аноним ,
Очень хорошая у меня свекровь. Вместе уже 15 лет живём.
Советы даёт, прислушаться к ним или нет это уже как я захочу.

Аноним: Вообще никаких советов никто не давал, мы вроде не с дефицитом интеллекта.

думаете советы дают только тем, у кого на лбу написано отсутствие интеллекта? Любителям советов уровень чужого интеллекта не важен.

Отношения неплохие. Советы дает часто, прислушиваться или нет, смотрю по ситуации, но не спорю никогда.
Сейчас очень завишу от их помощи со старшими детьми, поэтому улыбаемся и машем. Да и в принципе мы с ней обе не конфликтные, своих детей она вырастила и хорошо воспитала, в этом я ей доверяю, а бредовые советы типа "капай молочко в носик" или "давай сладенькую водичку" пропускаю мимо ушей)

svetlonec: думаете советы дают только тем, у кого на лбу написано отсутствие интеллекта

Да. У меня вот иногда на юмаме такое желание возникает. Прям так и веет от некоторых ников его отсутсвием

Отношения натянуты, жили 3 года вместе - этим все сказано.
Сейчас вижу редко, советы давать любит всем и везде. Даже когда не просят. Уши у стен - это про неё
Ей надо чтобы с сыночка пылинки сдували, а я видимо так себе справляюсь))

Не узнаю юмать))) у всех идиллия))) или еще не все обладатели хреновых свекровей подтянулись?

Аноним ,
Это у вас гормоны. Пройдёт.

Отличные. И мужа то давно нет, а свекр со свекровью есть. Родные и любимые уютные и светлые люди.
Советов не дают никогда. Если не попросить)))

Yusechka: или еще не все обладатели хреновых свекровей подтянулись?

я тут
ну у меня, скорее не как свекровь хреновая, просто сама по себе как человек, меня сильно разочаровала.
Хотя изначально отношения хорошие были

Аноним: Да

ну не знаю.. мне вот посоветовали поехать к маме рожать и пожить с ней с ребенком. Ну я не считала себя совсем уж тупицей, даже наоборот умнее всех умных. А совет посчитала идиотским, хотя все же поняла своим гормональным умом, что это не со зла - а вот такие у них в СССР были понятия. Потом уж узнала, что многие так делали - или мама припиралась к доче помогать. Но мне сразу казалось, что это полная тупость и помогать должен любимый муженек - его ребенок, ему и шуршать на пару. Но мы на котенке сперва тренировались, сперва его завели

Nazgul: Отличные отношения, она мне ближе чем родная мать... Советы даёт, но всё в пределах дозволенного, по моему пронзительному взгляду прекрасно может понять что перегибает палку люблю её и уважаю)

+++++ лучше чем БМ, с ним в разводе, с ней до сих пор встречаемся.

хорошие, мы обе умные интеллигентные женщины. Замуж за человека из неприличной семьи, где свекровь не умеет себя вести я бы не вышла. Поэтому все хорошо у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы