Алкоголизм или нет

Аноним автор темы: Да, он с трех пива уже почти готов, а если хотя бы стакан вина добавит, то можно уносить

Он че у вас 40 кг весит? Может покормить его?

Аноним автор темы: время 12 ночи, звонит старший ребенок и говорит, что папа пьяный, а он хочет домой

Ппц... И что он вам на это сказал? Промолчал, как обычно?

Аноним автор темы: Если это важно, то он тот ещё кабан, но ходить сам в этом состоянии не может

Блин, ну не может мужик с 1,5 литров пива так ужраться, пардон.
Я после 1,5 пива почти не пьянею

Анна Ним,
Сказал, что был не прав, дочери поклялся, что этого больше не повторится. При ней за эти 2 года он больше не пил. Дочери не наврал

Напиваться, когда с ребенком пошел гулять - это вообще край. Однозначно алкаш :(

Анна Ним,

Ппц... И что он вам на это сказал? Промолчал, как обычно?

""" Так у них область мозга, отвечающая за понимание того, что он делает, отключается. Я и видео снимала, и аудио, и тряпки давала чтоб свою блеву и мочу замывал, и одежду он сам свою стирал... Все мимо, это как в топку чужой смерти кидать свою жизнь.

Ясенка,
А что с ним в итоге стало? Где он и кто он сейчас?

Аноним: Он че у вас 40 кг весит? Может покормить его?

Вообще не в этом дело. Я на Оби видел, как ханты с бокала пива уже никакие. Сам удивлялся, а выпить они любят. За пузырь мне мешок вяленой щуки предлагали.

Аноним автор темы: Купить абонемент куда-нибудь, чтоб его там на тему ЗОЖ натаскали.

лучше закодируй, а еще лучше торпеду вшить...

Аноним автор темы: Крепкие напитки пьет раз в 2-3 месяца, может и дольше,

точно олкаш ... тебя спасет только развод

Комплекция тут ни при чем. Это особенности ферментной системы. И пора уже свои особенности мужику знать.

Аноним ,
Ох, вопрос вопросов)))) он менялся последние года 3, как траблы с бизнесом начались. Пил по-разному, сначала я тоже все это прошла -"стресс снимал", "успокоиться надо, ситуация тяжёлая", а там дальше-больше. В боксе, в машинах, в шкафах, за унитазом водку прятал. Водил пьяным постоянно, нарывался. Последние полгода был ад, я ждала окончания учебного года у старшей чтоб свалить к маме в другой город. Ещё через полгода он сам, уже без семьи и друзей, перестал пить. Но навсегда стал другим человеком. Как будто за эти три года он переродился. Без работы, перебивается какими-то заработками, вечно немытый, одет как чучело. Денег ни на что нет, карты-счета в аресте, налоги не уплачены, невыездной. Весь мир ему должен, бабы лживые сучки, от которых надо держаться подальше, а я вообще жизнь его украла. В общении махровый абьюз, несёт что попало, в тч сыну и дочери, питается покупными пельменями с распродажи и дошираком. Где тот загорелый амбициозный красавец, с которым мы проаодили зимы в Тае...

Аноним автор темы: В ответ я узнала, какая я жена.

А братец не охренел, вам такое высказывать? Т.е. вам надо детей побросать и кинуться за мужем, морду ему утирать и тазики подставлять?

Ну за случай с ребенком бы наехала сильно и потребновала кодироваться. Выпить можно тому, кто вовремя останавливается. А не умеешь - пей квас.

Аноним: не может мужик с 1,5 литров пива так ужратьс

Аноним: я после 1,5 пива почти не пьянею я с пол литра коньяка в приподнятом настроении не более, а я мелкая
NewPiter: Комплекция тут ни при чем

Аноним автор темы: сказала, сам напоил, сам няньчись

Правильно сделали! А братец его придурок!

В такой же ситуации. Считаю, что алкаш. Ничего не помогает, остаётся, видимо только одно - развод.

Нас приучили так жить. Мне повезло, из-за детей просто перестала пить, реально не понимаю, как я раньше могла столько пить.
Муж пьет, считаю много. Но он тихий, сидит в своей комнате и пьет. Я ему проговариваю, что это много, но так, ненастойчиво.

Перестать быть мужу мамкой, не надо его никуда таскать. Прямо сказать один раз:еще раз нажрешься, развод и точка. И реально развестись.
Все эти уговоры, таскания по врачам путь к созависимости. Она уже у вас есть, раз вы хотите ему абонемент в зал купить или к психологу сводить. Он взрослый человек, он все понимает, поверьте, но не хочет ничего делать. Пьют люди обычно от неудовлетворенности в жизни, от стрессов, но могут остановиться только сами.

Аноним автор темы: Вот и я о том же, если знаешь, что после поллитра хорошо, а после 1,5 тебя уже накрывает, дак выпей литр, в чем проблема.

Автор, ну вот неправильно вы формулируете.
Какие поллитра на прогулке с ребенком?? Да ещё при полном неумении себя контролировать и стоит начать - его выносят никакого.
Ни грамма не имел права пить в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы