Муж не хочет работать

Сосулька автор темы: устроилась сейчас 12 т р....чтобы получать 20,реально надо много работать

эээ а сколько надо работать за 100 тыс?
Автор ну пусть идет водителем, прекрасно же.

Сосулька автор темы: Нет,от первого брака два

Так вы на этого мужчину молится должны. Он чужих детей кормит.
От развода с вами он только в выигрыше окажется. А если и квартирка его добрачная, то он вообще королььь...

Сосулька автор темы: Нет,от первого брака два

Ой, я прочитала только 1-ю страницу.
Муж у вас золотой...
Еще трепыхается, водителем автобуса хочет работать.
:D

HhhYa: А если и квартирка его добрачная, то он вообще королььь..

Так я про это же.
Нафига мужику это счастье.

Акула: Нафига мужику это счастье.

а может это любовь?

jersan: а может это любовь?

Да!
Что ж мы все, как в бухгалтерии: приход-расход?
Автор, вполне может быть, очень привлекательная женщина.
И мужик должен бога благодарить, что такая ему досталась!
:D

Сосулька автор темы: устроилась сейчас 12 т р....чтобы получать 20,реально надо много работать

20 это зарплата уборщицы и не сильно напрягаясь... хотя... у вас может и другие цены...

Лалака,

как тут говорят опытные барышни - 4го родить

Вот интересное кино, когда жена не хочет работать и не работает и даже детей для оправдаения рожает - все с пониманием относятся, как же, онажемать и у нее кружки-секции)) А как мужик - так должен , обязан хотеть и даже мечтать работать пока не сдохнет, у него же семья-дети и жена копейки зарабатывающая)))

Квартира моя

Сосулька ,
Почему у вас нет алиментов?

Не платит потому что..долг растёт а что толку то..приставы разводят руками

С.R.,
Квартиру поди сдаёт)

С.R.: Пособия то все равно оформлены должны быть, при доходе в 32 тыс. На 5 человек.

так он не работает
Какие пособия?

Сосулька автор темы: И этот туда же

вы должны подумать почему притягиваете одни и те же проблемы
можно мне теперь в психологи?

HhhYa,
Мужик на свою беду взял с двумя детьми, щас будет мучатся всю жизнь.. У меня есть брат, тож хотел такую взять, еще и наглаааая бвла капец, передумал, взял без детей. Нарадоваться не может.
Женщины с детками, не обижайтесь, но им их отец обязан, и вы сами. Ясама с дитем, не навязывпю никому. Сама- сама;)

Просто классика. Живёт в квартире у жены. 3 детей. 2 от одного, 1 от нового. Он не работает и не хочет. Витает в облаках. Денег, ни на что не хватает. Женщина вся в мыле от работы и от семейных дел. БМ не платит алименты, видимо тоже не особо работящий.
Чотжп делать? И главное кто виноват во всем этом? Тайна...

Lusya): А как мужик - так должен , обязан хотеть и даже мечтать работать пока не сдохнет, у него же семья-дети и жена копейки зарабатывающая)))

Задача и обязанность мужчины обеспечивать семью. Хочешь лежать на боку, не заводится семью. Живи с мамулей, она тебе будет пирожки печь, попу вытирать и на пиво подбрасывать

млечный путь: Сама- сама;)

Сама-сама женщина должна пока она одна. А уж если в ее жизни появился мужчина и живет вместе с ней и ее детьми, то какое может быть тут сама-сама. Тут семья, так что берет мужчина ответственность на себя тоже и никак не меньшую. А иначе пусть живет один и радуется спокойствию.

женщины, зачем оправдывать мужскую инфантильность?
вопрос риторический..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы