Тема закрыта

Причина: 0

Не актуально

...

Форумчанка*
обед к компьютеру видимо ничего не значат...

Ну ниче се вы воспитали мужика %) ужос-ужос:)

Ну что делать? самой начинать ремонт, буит стыдно станет помогать.. (наверно) если совесть присуща мужу.

*lenchik*
самой начинать ремонт, буит стыдно станет помогать.. (наверно) если совесть присуща мужу.

то, что жена стала зарабатывать и семью содержать, на совесть не повлияло....

Форумчанка*
Мне надо как-то перевоспитать, но не получается.

вообще то человека перевоспитать трудно, если не невозможно.
А проще всего свалить на мамино воспитание

Форумчанка*
не сам же человек воспитывается. Вижу это, когда в гости к ней ездим.

не только ведь воспитание человека формирует.
Плюс, если он все понимает (что это его так воспитали, и что это не правильно), но не исправляется (а только на воспитание сваливает), то изменить что-либо ОЧЕНЬ сложно

Может быть, вам к психологу сходить? Я понимаю, вам неприятно и тяжело, но есть даже психологический термин "синдром госпитализма" Он правда, чаще у пожилых и тяжелобольных проявляется, но и человек среднего возраста может вести себя неадекватно, если сидит взаперти. Ему может быть страшно не найти работу (подсознательно мужчина-кормилец) и поэтому, он подсознательно её не ищет.

Вы можете сами к психологу сходить, он вам подскажет, как вести себя с мужем, как убедить его обратиться к специалисту. Хуже не будет. Удачи. :)

Поисковиком посмотрите и здесь на сайте (кто-то говорил, но я не помню кто), и в интернете. Должно быть много. В газетах, в конце концов.

А по специальности муж кто?

Можно и самой варианты работы или направления поиска найти, а потом тактично подтолкнуть мужа к принятию решения или действию.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 15:46

Сочувствую :(

Бесят меня такие мужики! Сел к жене на шею еще и претензии предъявляет! Лесом его!

Форумчанка*
Говорит, что ведет себя так, потому что я не называю его ласковыми словами. А кофе в постель и обед к компьютеру видимо ничего не значат...

Ну видимо давать надо почаще до кучи

Форумчанка*
Говорит, что ведет себя так, потому что я не называю его ласковыми словами. А кофе в постель и обед к компьютеру видимо ничего не значат...

очередной пример женской логики! тебя просят не кофе и обед а ласковые слова:)

Форумчанка*
Что я ухожу развлекаться, хихикать с мальчиками (сотрудниками). Может и не на работу вовсе хожу!

вот птичка коноплянка вернулась с прогулки и глупо хихикает (С)

:( а я думаю вам расслабиться надо, сделать вид что не в ваших силах, пока вы все тащите на себе у него стимул и не появится, и вобще это в любом деле - у халявщиков совести нет и не будет, у меня тоже супчик такой - на работу не шел пока я не уволилась - дак 3 месяца новую искала он чуть с ума не сошел - его видите ли бесило моё нежелание работать. А сам на моей шее год просидел.........

:( и что самое интересное, пока вот он "себя искал" - не забывал ещё всё г на мне вымещать - типа это не так я сделала, а тут вобще... , и одеваюсь я не так, и почему не накрасилась.... короче самовыражался вволю

:) Кто везет на том и ездят

Форумчанка*
Она и работает, и поесть приготовит и в огороде, а он лежит и с друзьями встречается.

у моего мужа такая же мать. к тому же младшему сыну она до сих пор носки стирает, хотя тому уже за двадцать и есть семья))) но че та-мой живенько переучился са мной-стервой-ремонт сам сделал, да и ваще молодчинка во всем помогает))))))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы