Хочу знать правду, иначе не могу...

НиКаКаЯ: Так не хочет может тратиться лишний раз, коли дома квадрат свободный.

Значит тупой. Но автор говорит, что не тупой и деньги есть))

НиКаКаЯ: и не предполагают, что соседка может в глазок следить

Так если не соседка, то любой другой жилец. Не могу такого понять. Водить домой, пока жены нет. Уму не постижимо

НиКаКаЯ: Ну и любимое русское "авось" никто не отменял.

разве что так.

Arinkaa автор темы: видела как вместе на машине приезжали.

муж с "любовницей"?
Она уверена, что это не Вы были?

А в машине как что? без подозрений?

MaeDeTres: А раньше соседка у мамы была, у дверей слушала и в глазок смотрела. Всегда. Как-будто дел своих нет что-ли

так нет конечно, ее дело за другими смотреть

мышеловка: конечно, с двумя-то детьми самое оно любовников домой водить

А как же! пока спят!! ))
У меня был мч такой..тут и бабок не надо. Я в садике работала с ляльками, и если не брала трубку (в сон час) писал потом гневные смс, что мы мужиков водим , пока дети спят )) так что...они придумают, мужики-то, мама не горюй))

Если сто пудов хотите знать правду:
Наймите частного детектива
Затаитесь, сделайте вид что поверили, через пару мес муж расслабится и тогда вы кааак поймаете его.
Что сделала бы мудрая женщина:

• добавила секса, еды и внимания мужу
  • убрала командировки
    Что сделала бы я: ничего

Аноним: Если блондинка, дома волосы посмотреть белые (хотя бы), у блондинок они знатно лезут.

вы блондинка и по себе судите?
извините, автор, не по теме

Вообще, если по теме, то вашего мужа колоть бесполезно, он уже занял позицию глухой несознанки. Но если измены были и не раз, то можно найти следы. И в первую очередь это телефон. Куча там всяких папочек, куда можно залезть.
Детализацию звонков просить бесполезно, если виноват, то не предоставит, и ещё вас обвинит в недоверии.

Разводка, не бывает таких соседок, либо она ненормальная и ей необходимо лечение

а как она поняла, что она на ночь оставалась?

nerina92: а как она поняла, что она на ночь оставалась?

свечку держала.

nerina92,
Дак перед глазком дежурила

nerina92: а как она поняла, что она на ночь оставалась?

так как увидела что привел,всю ночь на посту "у глазка" провела, и видела что ушли утром

Автор мужу то на кой все вывалили, наблюдать надо было

присоединюсь к вышесказанному.
поставьте камеру. Они недорого стоят, просто заморочиться. Есть и он лайн камеры, есть с записью, есть просто звук.

так-то, если он и приводил женщину, так это глупо, если честно, бабы - они злые бывают, некоторые специально труселя свои, заколки под диван запихивают, чтобы жена нашла.

Arinkaa ,
Главное правило: никогда не признаваться в измене, до последнего!

Arinkaa автор темы: Он далеко не дурак и не бедный

Arinkaa автор темы: ему и идти некуда

Точно не бедный?

НеBlonD007: Разводка, не бывает таких соседок

Бывают. У меня такая соседка. ТОлько она ещё и молодая...А уж как мне намекала, что муж баб водит, когда я на сутках!

Был случай у меня много лет назад. Пошла в салон недалеко от дома. А там парикмахерша мне и говорит, что муж мой вроде как любовницу имеет. Зовут ее Вика, и живет она в таком-то доме и такой квартире, рыжая, высокая, и вот он к ней каждый день приходит. А она, типа, предупредить хочет чтоб я меры приняла. Я, конечно, ей не поверила, сказала что она ошибается и мой муж по бабам не таскается. Мужу рассказала, он сказал - " Дура какая-то, не ходи туда больше." Ну и все.
А потом, где-то через полгода или больше, я туда снова случайно зашла, времени не было в салон ехать, челку подравнять. А муж мой с сыном зашли туда, ключи я забыла. И они когда ушли, эта парикмахерша глаза вытаращила и за голову схватилась. И говорит: "Извини, препутала я! Это не он, просто похож парень, тоже крепкий и в очках, тоже с мальчишкой маленьким беленьким гуляет ходит! Очень похож издалека, но не он это!" Занавес
Дальше можно не писать что я думаю, да?

Глупая автор. Кто так делает? Хитрее и тонбше надо действовать. За правду она. Конечно соседка врёт. Смешно даже. Еще и соседке досталось от честного муженька.

Neiron: - убрала командировки

У меня дома срач, поэтому я бы сама никого в дом не повела и мужу не советую.

Когда уезжаю - говорю: "Если что - прибрать квартиру , надеть чистые трусы/ носки и не позорить меня перед посторонней женщиной ."

alexstrasza: Меня в подобных ситуациях больше всего бесит, что они эту грязь в семейную постель тащат. Свиньи. Потом наверняка ещё и в халате жены по квартире рассекает профурсетка, пока чужой муж ей кофе варит

В его футболке, как фильмах романтишных. Автор, я б выгнала нахрен. Он вам зачем? Бедный, жить негде, ещё и в вашу пастель мандавошек натаскает. Как спать теперь в этой кровати? Если выяснять, то зря мужу сказали, что в курсе. А теперь либо забывать эту инфу, что на мой взгляд бееее, либо гнать эту сводоч развлекаться в другое место.

Аноним: вы блондинка и по себе судите?
извините, автор, не по теме

В очереди на кассу передо мной, когда блонд стоит, вижу эту "красоту" (вылезти и висят ниже и концы сеченые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы