Муж ест сырую говяжью печень.

Не знаю в какой раздел писать, но у меня шок. Сейчас захожу на кухню и вижу, как муж солит отрезанный кусок говяжьей печени (сырой) и ест. Меня он не видел. Это же ненормально? Сказал, что его так на севере во время охоты научили и он полюбил. ПРОТИВНО! А самое главное, что он постоянно её покупает, значит ест давно.

Ну и пусть ест. Это правда многим вкусно. Ничего страшного.
Я очень люблю карпаччо и татарский бифштекс. И фарш пробую, когда кручу и на хлеб могу намазать и съесть.

Сырое мясо очень вкусно.
Ела, ем и буду есть))

Neiron: Ничего страшного.

А как же паразиты? Да и вообще сырую печень...... Я её и в готовом виде не люблю, а тут сырая.

Да пусть ест, Вам же не предлагает

Проглистогоньте его да и все

Аноним автор темы: Не знаю в какой раздел писать, но у меня шок. Сейчас захожу на кухню и вижу, как муж солит отрезанный кусок говяжьей печени (сырой) и ест. Меня он не видел. Это же ненормально? Сказал, что его так на севере во время охоты научили и он полюбил. ПРОТИВНО! А самое главное, что он постоянно её покупает, значит ест давно.

лучше разводись. он вампир полюбому. есть ещё странности ночью?

а почему развод никто не предлагает?

Аноним автор темы: А как же паразиты?

Да с чего в магазинной печени паразиты?

Аноним автор темы: Я её и в готовом виде не люблю,

А вот и причина такой реакции. Не любИте, а муж любит. Нехай ест.

С паразитами не пропустят в продажу, в идеале.

steina jr.: а почему развод никто не предлагает?

Уже)))

Стaрик: лучше разводись

Автор, топать погромче и идти помедленнее, когда на кухню направляетесь. Муж успеет съесть))) и оба довольны.

Мы печень вообще только для собаки покупаем, и муж ей собаку кормит, а тут оказывается они на пару с собакой её едят. Блин, что-то даже смешно стало, как представила их трапезу.

steina jr.: почему развод никто не предлагает?

Так то сначала надо третьего родить.
Ой, и чего только люди не едят. Ваш ест просто сырую печень. Глистогонное.

Neiron: Да с чего в магазинной печени паразиты?

Темари: С паразитами не пропустят в продажу, в идеале.

Ну это радует.

Аноним автор темы: Сказал, что его так на севере во время охоты научили и он полюбил.

Я в Якутии выросла, рыбу сырую обожаю мороженую (строганинку), ее там все едят... А якуты печень сырую тоже лопали многие. Если она перемороженая - никаких там паразитов не будет.

Аноним автор темы: А самое главное, что он постоянно её покупает, значит ест давно.

А вы не задумывались куда она девается? Если постоянно покупает и вы ее не готовите ))

Сама ем сырой фарш) а беременная еще и кусочки мяса ела )
Печень, в принцип5, в долгой обработке не нуждается.
И еще, раньше ее сырой рекомендовали есть, что б гемоглабин поднять.

А, для собаки )

Можно посмотреть с другой стороны: печень очень полезная. А уж без термообработки ещё значит полезнее. Муж-молодец, о здоровье заботится и не накладно.
А про паразитов... Так кто из нас роллы не ел? Все живы.

У бабушки в деревне мужик один кровь свиную пил. Брррр
Заколят свинью, и он пьёт

Спасибо за внятные ответы. Похоже это я зря загоняюсь. Но всё же как-то противно.

В печени много витамина А, избыток не выводится из организма, так что аккуратней, собаку то печёнкой кормить.

Аноним автор темы: Похоже это я зря загоняюсь.

ещё бы. оральным сексом ты занимаешься? там тоже всё настоящее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы