Тема закрыта

Причина: 0

Мама позвала сына в гости. Одного.

Позвонила тут свекровь на днях, давай плакть, что мол помочь надо. Ну, надо так надо, святое дело. Собралися мы, на работе отпросились, ну он позвонил типа когда встречать, а она - " так вы чо, вдвоем??? Я думала ты один приедешь, у меня и кроватей-то столько нет, вас уложить", ну может и еща что, с ней муж говорил. Ну поизвинялся и все равно уехал. А мне обидно, вроде и отношения нормальные были, мы готовы все бросить и бежать, а она...

ну и что тут такого? поехал один и поехал,она мать его

тубероза
думала ты один приедешь, у меня и кроватей-то столько нет, вас уложить",

Интересно, а его чего с собой положит? Так то нужна одна кровать для двоих то...

тубероза

Так знает, небось, что jы тебя одни убытки...Прожорливая?

м-да уж, а потом свекровки удивляются и почему это невестки к ним плохо относятся %)
меня будущий муж привел когда первый раз к ним в гости,она ваще дверь захлопнула перед моим носом! я к ней потом года 3 не ходила,она извинялась да извинялась .ну и щас у нас отношения не оч приятные.

Лукерья Симакова
Прожорливая?

:) Да вроде нет.

Ksania
ну и что тут такого? поехал один и поехал,она мать его

Если бы сразу был так вопрос поставлен, а то я на все планы наплевала, на работе договорилась, а мне по носу...

Господи. Опять свекрови. Что вам так хотелось поехать что ли? Ну съездил один и что? Вы к вашей маме тоже только вместе ездите. Или и одна заглядываете?

а вы бы сначала спросили,нужны ли там? а потом уж на работе отпрашивались. раздули проблему из-за пустяка

тубероза
на работе договорилась, а мне по носу...

Вот смешит несколько... Что значит "по носу"? Как будто без вас трофеи какие-то поделили...

тубероза
Я думала ты один приедешь, у меня и кроватей-то столько нет, вас уложить"

позвоните свекровке и скажите что с таким подходом внуков она хрен дождется!

Мой тоже почти всегда один ездит, ничего такого, но если сами так решили. А если бы я, с чистым сердцем, ломанулась помочь любимой маме, а она б меня так бортанула... Тоже бы обиделась сильно-сильно.

сразу бы уточнили сколько человек ждут, обоих или на личные посиделки. Обидно, что с работой так... но туда ИМХо не поздно пойти, сказав, что не понадобилось пропускать рабочий день. Или устроить себе каникулы тайком от всех. :)

Мой всегда один к матери ездит-я уже давно не удивляюсь, что меня она игнорирует. Тоже звонила свекровь в пятницу, просила мужа приехать поговорить. Он вроде-ну вот в субботу приеду, кого-нибудь из ребят с собой возьму. Так ведь она уперлась, что один приезжай. Внуков больше трех лет не видела. Странно.

Муж с ней поговорил, потом говорит - надо помочь, поехали? Ну поехали, раз так...

Оборотень Uma
Или устроить себе каникулы тайком от всех.

Так и сделаю.

Фея_с_топором
Внуков больше трех лет не видела. Странно.

Во-во.

включить дурочку и тоже поехать ;)

тубероза
у меня и кроватей-то столько нет, вас уложить"

на полу места хватит?

Меня бы хоть бы раз свекровь не позвала %) я была бы счастлива
а то, млин, то огород, то...

Вообще, обижаться в данном случае надо не только на свекровь, но и на мужа. Отношение свекрови к невестке задает муж. Он мог сказать - да, конечно, вдвоём, а как же иначе???

Я вот тоже одного отпускаю, потом начинаю грозные смс слать. Потом приезжает весь такой виноватый и можно делать с ним что хочешь, и просить что хочешь.. А по отношению к свекрови фиг она от меня с таким отношением внуков дождется...хотя постоянно спрашивает.. Так что используйте ситуацию с пользой для себя ;)

Блин, ну вот неужто ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ к свекровке приехать? Соскучились, что ли? Чего муж - мальчик маленький и одного туда никак не отпустить что ли? Не вижу проблемы.
С работы вы отпросились, значит у вас дополнительный выходной появился - отдохните как нравится - не каждый день такое бывает :) Столько позитива в незапланированном выходном, так нет - надо ж хоть какой-то подвох в этом всём найти и страдать!.. Не понимаю.

В общем, приехал мой милый:) Ведро картошки привез:) Всем спасибо, действительно может ерунда, просто сначала так обидно что-то было:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы