Хочется мнения со стороны.

В январе этого года моя жена ушла к другому.Говорила что не любит меня, ищет в нём то чего нет во мне и оставив меня с дочкой ей 13 лет,собрала пакет вещей вызвала такси и уехала.Их познакомила её сестра которая сама прыгала от мужика к мужику и я думаю что жена устала от 15 лет семейной жизни,смотрела на сестру как её любят эти ухажёры а дома муж уже привычный и видно захотелось романтики.И эта сестра которая не единожды жила у нас потому что её бил муж и зная нашу более спокойную семью уговаривала жену расписывала этого мужичка всеми красками какой он замечательный всё для тебя будет делать и т.д в общем прожила она с ним 2 месяца.Я за это время поговорил с её родственниками старшие брат и сестра,сестра ходила один раз к ней туда в гости оказалось что этот парень на 6 лет моложе её ей 36.Семья у него не благополучная отец всю жизнь по тюрьмам мать полу парализовало от алкоголизма сестра старшая сидела за убийство живут в съемном доме все вместе.Потом решил поговорить с младшей сестрой которая познакомила их.Она стала утверждать что сама не ожидала такого развития событий думала они просто пообщаются и всё.Выяснил у неё что у жены там не всё гладко часто ругаются жена не раз говорила ему :что думаешь мне долго вещи собрать:Её страница в одноклассниках изменилась, раньше там были посты и фотки всякие цветочки детишки зверюшки приколы после посты из групп типа"Бывший"цитаты на тему несчастной любви и т.д и т.п За это время я только 2 раза поговорил с ней.Один раз она пришла после работы(работает в двух шагах от дома)принесла дочке вещи я был дома остановил спокойно поговорил она сказала что должна подумать,и второй раз попросила привезти дочку на вокзал хотела поехать в гости к брату в деревню я приехал с дочкой еле уговорил поехать на машине она села буквально через минуту звонок от него ты где ты что зачем ты села с мужем в машину быстро домой.Приехали в деревню я завёл разговор что ты ожидаешь от жизни с ним,какое ты видишь с ним будущее. Отвечала что не видит будущего с ним.Сказала что хочет собрать вещи и уйти домой,когда ехали обратно тот звонил и звонил она подняла трубку и стала ругаться с ним я слышал что он ей угрожал она кричала в телефон что достал уже,что ты мне угрожаешь, всё я собираю вещи.Я забрал её и вот уже с апреля она дома ,извинялась,плакала,старается показать свою любовь ко мне переживает что как сама говорит попортила мне здоровье.Я удалил её страницу в одноклассниках ,сменил номер телефона. Сейчас у нас очень хорошие душевные отношения стараемся друг друга беречь любить.За эти месяцы я ни разу не заметил в ней какие то ни было намёки на то что она скучает по отношениям с ним и он ни разу не проявил себя.Её сестра рассказала что через неделю после её ухода от него он ходил к предыдущей девушки с которой жил и предлагал ей сойтись но та отказала(он жил с 6 девчонками и все ушли от него) в общем уважаемые оцените историю. Как любовь прошла за 2 месяца?И была ли она вообще.

Вы писатель и истории учитесь писать?...

Я ничего не поняла, но вам терпения. Любовь там где тепло и спокойно и длится она может долгие годы, если этого нет, то и за 2 дня пройдет

Кто кого,я ниче не поняла.

Женщина написала.

Кто прочёл, расскажите вкрацие?

От жены то чего хотите
Или от кого чего хотите вообще?

Нудятина. Группу крови у любовника жены не узнали? А гороскоп не составили? Ну вы ты всяко лучше чем он

ulibka4: Вы писатель и истории учитесь писать?

Ни знаков препинания, ни абзацев - учиться и учиться. Причем для начала в школе, желательно.
А по теме ничего не поняла абсолютно, читать невозможно

mamaCholie,
Жена загуляла
Он её уговорил вернуться
И теперь типа все гуд
Оцените

Эрик Теодор Картман автор темы: Я забрал её и вот уже с апреля она дома ,извинялась,плакала,старается показать свою любовь ко мне переживает что как сама говорит попортила мне здоровье.Я удалил её страницу в одноклассниках ,сменил номер телефона. Сейчас у нас очень хорошие душевные отношения стараемся друг друга беречь любить

Она поди у вас к табуретке прикована цепями

Автор, если это не разводка, то младшая сестра жены просто завидовала вашей семье. И сделала всё, чтобы её разбить.
Сейчас простите жену, она поняла, что была дурой. С сестрой-стрекозой не общайтесь, она ещё гадость сделает, ей чужое счастье хуже горькой редьки.

И что? В чем цель поста?

Танита,
Спасибо, мил человек

Олимпиада Львовна: И что? В чем цель поста?

Все в порядке в конце вопрос задан, какую вам еще цель надо. Есть что на вопрос сказать-пишите.
Зы по теме бабе голову снесло (некоторые бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы,) а муж молодец.

Рут (белый дракон): то младшая сестра жены просто завидовала вашей семье. И сделала всё, чтобы её разбить.
Сейчас простите жену, она поняла, что была дурой. С сестрой-стрекозой не ообщайтесь, она ещё гадость сделает, ей чужое счастье хуже горькой редьки.

Всяко плюсуюсь.
Автор, это не любовь была, а как говорят - бес попутал. Влюбленность даёт очень сильные эмоции, как наркотик, поэтому многие так и скачут, от одной к другой . Он ей тоже красивую картинку описал, в уши надул, она и поплыла.
Думаю впредь она не поведется, но и вы не забывайте вдвоем с ней почаще отдыхать.

Если бы женщина такую историю написала, тут бы уже давно прибежали "сердобольные" тётеньки с призывами гнать этого казла взашей. Такие вот двойные стереотипы.
И почему-то принято считать, что среди женщин больше брошенок с детьми, а на деле (по крайней мере на моем опыте), я чаще вижу историю наоборот...

Всё не прочитать. Автор , терпения вам и мудрости в любом случае. Время покажет.

Рут (белый дракон), Я вам больше скажу, когда старшая сестра пришла к ней туда в гости она вместо того что бы поговорить со своей младшей сестрой о том что случилось, интересовалась у неё какой дом и кто платит за аренду.Она кстати тоже жила у нас с детьми когда с мужем были проблемы.

Бывает такое, чтобы понять что любишь и рядом золотце надо вот так вот окунуться в д...цо, все будет хорошо, все сделали выводы, все мы люди, и можем совершать ошибки, мне кажется вы в этом плане мудрый и все будет Гуд!

Для меня не понятна такая всепрощающая любовь . Ушла - пришла. А завтра снова влюбиться . И все по новой ?
Если от меня раз отказались - вычёркиваю человека. Буду общаться , но любви не будет .
Если вас все устраивает , нет воспоминаний плохих, с ней лучше чем бед неё - живите счастливо .

Эрик Теодор Картман автор темы: Семья у него не благополучная отец всю жизнь по тюрьмам мать полу парализовало от алкоголизма сестра старшая сидела за убийство живут в съемном доме все вместе.

Вы,я надеюсь у венеролога проверились,после возвращения жены?

Эрик Теодор Картман автор темы: в общем уважаемые оцените историю. Как любовь прошла за 2 месяца?И была ли она вообще.

Ээээ, чё? Где и у кого любовь?

Эрик Теодор Картман автор темы: Я удалил её страницу в одноклассниках ,сменил номер телефона

Какое вы имели право это делать?

Автор, я долго продиралась сквозь поток Ваших слов, но коль нашли силы принять и простить, то найдите силы не попрекать жену в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы