Муж возит с собой презервативы в командировку.

У меня в сумке 2 штуки лежат, на всякий случай
А то бывает уедем куда-нибудь: а мужу приспичит, вот и лежат
Ещё в машине в моей пара штук лежит,
Уже писала: как-то сдала машину на то, машина записана на мужа, механики мужу позвонили (они знакомы) и «донесли», что у меня в бардачке презервативы лежат

аноним&ка: А то бывает уедем куда-нибудь: а мужу приспичит, вот и лежат

"Дома" муж презервативы не использует вообще.

аноним&ка,
Как прикольно!!!

аноним&ка: механики мужу позвонили (они знакомы) и «донесли», что у меня в бардачке презервативы лежат

Надо же, редиски какие..

аноним автор темы: Дома" муж презервативы не использует вообще.

Он в них телефон прячет, вдруг под дождь попадет

Show Must Go On,
.Академ вторые сутки без воды...какой секс

, вроде сегодня до 24.00 пообещали дать.

аноним ,
А какая может быть реакция, когда вам изменяют? Презервативы везде продаются, не в тайгу ведь едет. Так к чему эта предусмотрительность и запасливость? Если бымо ваших чувствах думал хоть капельку- так бы не палился.

Аноним: сегодня до 24.00 пообещали

А я уже..

офф-лайн: туалет бы сходить по-человечески и с комфортом

Я раз, не проснувшись, что то в карман кладу....жена-ты это куда?!?!?!?!
А в ладошки презерватив...
Ну нет в жизни щастя

аноним автор темы: Дома" муж презервативы не использует вообще.

Тогда это повод задуматься

Я бы тоже угорела и проверила по приезду количество и номер партии, если она там действительно есть...было бы прикольно))) а вообще как-то это странно брать презики и чтобы жена об этом знала, или хочет подурачить, чтобы ревновала, или реально неуважает,, ни во что не ставит свою женщину:(((

Угораздило же за идиота замуж выйти

Аноним: А какая может быть реакция, когда вам изменяют?

Ну вот и расскажите, как реагировать?
Во первых, он не признается в самом факте.
И мне - ходить допрашивать?
Во вторых, не чувствует за собой никакой вины, типа все нормально.
Т. е. на чувство вины не надавишь.
У нас пока был один разговор, в котором он играл оскорбленную жертву.
Сегодня работаем, завтра работаем. Т. е. обсудить ситуацию сможем только в праздники. Чудесный подарок у меня в этом Новом году☹️
Но пока не понимаю что делать, как себя вести, что говорить? ☹️
Меня ещё на работе сократили перед НГ. ☹️
Так что гордо выставить пока тоже не получится.

аноним автор темы: Ну вот и расскажите, как реагировать?

Лично у меня была бы истерика. К тому же
спать с ним точно расхотелось бы . А уж вы как будете дальше жить - это уж вам виднее. Некоторые продолжают любить, хвалить, не замечать ничего.

Аноним: Лично у меня была бы истерика.

А муж как на истерику реагирует?
Я просто очень уравновешенная, у меня не бывает истерик, я даже закричать не могу.

Аноним: не замечать ничего.

Вот муж тоже намекнул на это, типа какие у тебя варианты то ещё?

аноним автор темы: А муж как на истерику реагирует?

Бывший не палился ни разу, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Развелись по совершенно другой причине. Все претензии я высказывала вслух, в себе не держала. Но я от него не зависела и рассталась легко.
Можно поступить прямо противоположно - молча изьять, а если спросит, сказать, что взяла взаймы. Он приезжает, а вы довольная. А с ним не спите. Пусть подумает, что к чему.

Пипец... А смысл допрашивать если он уже занял позицию-лучшая защита нападение-обиделся он смотрите ка,мужики никогда не признаются в измене,даже если его с бабы снимать будет упираться,что не виновен. По моему тут все понятно, тра...ся он в командировках. Раз к разводу не готовы,то просто измените свое отношение к ситуации-ну и вы теперь тоже не обязаны ему верность хранить.

Show Must Go On: Я раз, не проснувшись, что то в карман кладу....жена-ты это куда?!?!?!?!
А в ладошки презерватив...

я б на вашем месте ооочень призадумалась. как бы не попасть так, что в следующий раз спросонья в окно не сигануть ненароком. с криком "муж пришел"

Аноним: молча изьять, а если спросит, сказать, что взяла взаймы. Он приезжает, а вы довольная. А с ним не спите. Пусть подумает, что к чему.

перцу на трусы насыпать. пусть чешется и думает, откуда. ))))) (шутка если чо)

ZЮ: в окно

Я вас разочарую, к сожалению, у меня нет таких знакомых, которые приучили бы меня к подобным мыслям, так что мне это не грозит

Show Must Go On: Я вас разочарую, к сожалению, у меня нет таких знакомых, которые приучили бы меня к подобным мыслям, так что мне это не грозит

т.е. иными словами - а к презервативам вас приучили? ваши знакомые? ))))))))))))))))))))
вот. автор. смотрите. так они и палятся. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я мужа в санаторий отправляла - сама в аптечку презервативы положила. Потому что это именно что "в тайгу". Назад привёз. Никто на чудо моё болезное не позарился.
По мне так лучше пусть продумано трахается, чем без защиты.
"ваш муж гуляет - пусть гуляет, он тепло одет"

Аноним: Он приезжает, а вы довольная. А с ним не спите. Пусть подумает, что к чему.

Это, возможно, в 20 лет такие спектакли работают, в 30...
Но не в 40 же.
Ревности у него нет и никогда не было.

аноним автор темы: Ревности у него нет и никогда не было

Ну и какие варианты у вас? Он вас не уважает и быт нет. Вот и ведёт себя так нагло и гуляет. Знает что никуда не денетесь.

аноним автор темы: Ревности у него нет и никогда не было

А ревность и чувство собственничества - не всегда одно и то же. Человек привык относиться наплевательски, но ему абсолютно точно не понравится то же самое отношение с вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы