Не платит алименты!

С БМ в разводе 5 лет. Ребенку почти 9. Алименты платил исправно 3 года. Потом женился, родил 2 -го ребенка и началось... Новая жена подала на него на алименты. Он снизил сумму алиментов на нашего ребенка. Последние 8 месяцев вообще не платит. Переехал в другой город. Там работает. Подскажите вообще есть ли какой- нибудь действенный метод получения от него алиментов???

Просто в теории столько написано про ответственность за неуплату алиментов, а на практике НОЛЬ

Alexandra_1985 автор темы: в теории столько написано про ответственность за неуплату алиментов, а на практике НОЛЬ

++++

Alexandra_1985 ,
Постою, послушаю..

Alexandra_1985 ,
А на пени уже подали?В теории так, подать на пени, лучше* изменить форму начисления на тдс с чеками, не знаю, как при вашем раскладе.... И завести уголовное дело и ограничение на вождение тс. Ждать. Сам найдется.

ЕжВтумане,
Я его вчера видела... Он только удивляется. На НГ к родителям приехал.

ЕжВтумане,
Как последовательно мне поступить? Была у приставов ничего толкового мне не говорят.

Таким папам если они вменяемые, хочется отдать детей на несколько месяцев, на каникулы на пример. Чтобы понимали, как это все оплачивать на детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы