сестра дура, а я предупреждала

знакомая: Попробовать-то можно подать в суд. Это мошенничество.

Конечно в суд можно, имея на руках убедительные доказательства. Расчетки о зарплате тут не прокатят.
И мошенничество в чем? Всё легально и чисто.
Сестра делала целевые переводы на счет свекрови?, у неё есть расписки о покупках машин и недвижимости на имя свекрови с привлечением собственных средств?
Что она в суд предоставит?

Я всё равно не понимаю как так то вышло? Или ваша сестра и правда , или гипнозом её взяли. А как иначе, что ей двигало, что то мне вообще не верится в эту всю историю .

Сестра-великовозрастная наивная дура. Свекровь ( или, скорее всего, всё-таки муж!)- молодец!
Автор со своей мамой - простачки равнодушные, которые не отследили ситуацию своего родного человека.

Адвоката наймите для сестры, хотя бы жилье ей отсудите

Аноним: Полно таких хитрожопых свекровей и наивных невесток.

Значит-это их проблемы, если замуж выходить и детей рожать ума хватает, а немного вперед подумать не получается.
И почему это свекрови так грубо:

Аноним: хитрожопых

а невестушки так мягко:

Аноним: наивных

Frau Nein: Автор со своей мамой - простачки равнодушные, которые не отследили ситуацию своего родного человека.

А как тут отследить? Расспрашивать обо всем, говорить, что можно, что нельзя? Сестра - взрослый дееспособный человек, ну и судя по словам автора, она скорее мужа будет слушать, а не автора с матерью.
У меня старшая сестра такая же. Ладно у них денег мало, и свекров уже давно нет в живых. А так квартиру целиком на мужа оформили. Причем смысла в этом нет никакого, но мужу так захотелось, а она ему целиком верит. И он ее при желании легко уговорит сделать/подписать все, что угодно, ни я, ни мама сестру переубедить не сможем.

Аноним: Матери, подговаривающие сыновей так поступать против жён,

А может это созвучно с желанием самого сыночки?
Почему вселенское зло сошлось только на матери мужа?
Жена с головой не дружит, муж жене не доверяет...а главный злодей-свекровь.

Я свою дочь с детских лет финансовой грамотности учу. Чужое нам не надо, но и обманывать себя не позволим

Fedor1978: Мне для своей жены не жалко половины.

Ну вот же. Слова не мальчика, но мужа (с)
А то на свекровей всех собак повесили.

Аноним , Ну неужели так может быть, действительно ,как так можно?Ума видать на самом деле нет,и своего вы увы не добавите.

Без трусов оставить вторую половину это отвратительно, конечно.

Аноним: срали на меня и дальше будут срать.

не повезло Вам...

Клава Монитор: Сестра у меня не дурочка малолетняя,чтоб так вот с ней))

Причем тут возраст? Мало лет или много, а глупости делает. Я бы не дала...

Frau Nein: Почему вселенское зло сошлось только на матери мужа?

Не последний человек она в жизни семьи сына.
Я будущая свекровь,у меня 4 сына. Не могу представить,чтоб мои сыновья так поступили со своей женой. А если бы и сделали,мне было бы очень стыдно.Мужчине всегда легче и заработать и организовать себе быт и в конце концов,обзавестись новой женой.

Frau Nein,
Свекровь если бы была справедливая,то поговорила бы с сыном и сама бы могла поступить по совести,видимо давно готовились к такому исходу,девочки,как бы не было, ну нельзя быть такими дурами, нельзя, все счета, недвижимость,50/50, сейчас вроде все грамотные.

Аноним: Вы Че правда не верите, что такое не бывает? Бывает до фига.

правда не верю. В случае с 1 жильем, да еще если до брака, то конечно бывает.
А тут у автора всё к одному, совсем не ваша ситуация.

КвартирЫ, коттедж, машинЫ - всё на свекровь оказывается, даже собака. Т.е. не 1 кв. и машина, а минимум по две.
16 лет брака, и детей как вы не нажила.
и 1 января ни с того ни с чего на улицу золушку выставили, а она жалеет бедняжку супруга.

Ну ведь сказка, кто не видет? Есс-но не верю.

Может, помирятся ещё. Где этот пенсионер ещё такую найдёт.

Аноним: На какие доходы все покупала свекровь , если у нее доходы малы , то естественно на доходы семьи сына

это всё лирика. Столько лет семья сына тратила свои доходы ( это как-то еще надо доказать!) добровольно на приобретения свекрови. А тут вдруг невестка возмущаться стала.
"рыбка плывёт, назад не отдаёт"
Бесполезно всё это. Суды, адвокаты.
Понять и простить.

Аноним, Адвоката бы хорошего и думаю,что можно хоть что то оспорить,можно всё поднять,оспорить,доказать,что не понимала и т.д,ну так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы