Люблю но страдаю.

Татьяна Вакалюк: что - заказ билетов в оперу? самостоятельное добирание домой? Самостоятельное пробуждение?

тоже сижу, силюсь понять глубину трагедии и претензии войны полов. Так и не нашла. Кроме того, что просто человек осточертел.

svetlonec: тоже сижу, силюсь понять глубину трагедии и претензии войны полов. Так и не нашла. Кроме того, что просто человек осточертел.

Ну вроде еще было, что ей работать пришлось?
А она думала, руководитель кружка вдруг станет олигархом? Или что?

Так зона ответственности слишком широка, я же не буду все писать. Он едет мимо моей работы, почему я должна добираться сама, я важнее чем время за которое ему не платят. И я сижу и жду. Задерживаешься позвони, я уеду сама, но нет зачем. Он же весь в любимой работе.

Мой вес 82 кг пр. Росте 170. Что вам это даёт. Я была и 60 4 года назад, говорю же он спал.

аноним автор темы: Он едет мимо моей работы, почему я должна добираться сама,

Потому что он занят, разумеется. И с ним люди. Он что, всех послать должен? Ну дурдом же. У вас мужик - как забитая девушка в мусульманской семье :) ну и прочее тоже чушь какая-то. Серьезные претензии есть?

svetlonec: Кроме того, что просто человек осточертел.

а ваш инфантилизм не дает взять на себя ответственность.

аноним автор темы: Он же весь в любимой работе.

это нормально для мужчины.
а вы какая-то прям фифа-каприза

NewPiter,
Думала да, женились студентами, обещали друг другу, да думала и что, и верила и надеялась. А проблема это когда только морду бьют

аноним автор темы: Задерживаешься позвони, я уеду сама, но нет зачем

если человек ведет какие-то там кружки. как вы это вообще себе видите? Посреди занятия начинает названивать по своим личным делам? Вам такие педагоги для своих детей понравились бы сильно? если идет занятие. как он может звонить? Если. допустим. человек руководит театральным коллективом и у них репетиция спектакля- то там все не нормировано и звонить времени нет никому - ни детям. ни руководителю. И так во многих коллективах так-то...У меня сын на авиамдельный ходил. они там ваяли все это. Какое там отвлечься

аноним автор темы: Думала да,

что

NewPiter: руководитель кружка вдруг станет олигархом

извините, это говорит только о вашем уровне развития.
:(
Пора уже взрослеть, у вас дети вон растут, а мама все в облаках..

аноним автор темы: Он едет мимо моей работы, почему я должна добираться сама, я важнее чем время сейчас которое ему не платят.

да-да :)
Вы очень надеетесь, что он бросится на колени и будет лобзать Ваши ноги в сапогах :) причем внезапно :)
Знаете, мне кажется немножко странным. что за 19 лет вместе у Вас не выработался... как бы это сказать? алгоритм, как взаимодействовать с мужем в неких непонятных ситуациях.
Скажем, если ситуация

аноним автор темы: И я сижу и жду. Задерживаешься позвони, я уеду сама, но нет зачем

повторяется, то почему при нынешних-то способах и средствах связи не установить метку икс - то есть, скажем, договоренность по умолчанию, что каким-то способом за полчаса до того, как он Вас должен забрать, Вы оба этот факт подтверждаете прямо. Ну за полчаса он знает уже, задерживается ли он? Если не знает, то за 15 минут. Если факт не подтверждается, Вы едете домой сама.
Нет, все понятно - Вы хотите, чтобы по умолчанию центром его вселенной были Вы и только Вы. Это не наезд, это как бы норма, Вам именно этого не хватает, да? Но...ээээ... вселенная обычно устроена несколько более сложно.

NewPiter,
Нормально когда мужик за деньги на работе сидит а женщина за удоволтствие. Я понимаю что вы меня провацируете. Но выдержка у меня дай бог, не старайтесь я поняла вашу позицию ещё четыре страницы назад. Спасибо.

Таки что вам мешает развестись?
Доход у вас есть. Жилье чье? График позволяет заниматься детьми?
Детям полегчает, если не будете мешать видеться с отцом.

аноним автор темы: Нормально когда мужик за деньги на работе сидит а женщина за удоволтствие

Вы зарабатываете больше мужа и упрекаете его поэтому?

аноним автор темы: Нормально когда мужик за деньги на работе сидит а женщина за удоволтствие.

Вам пять лет чтоли? К любому члену выдают большой доход?
И вы так думали вплоть до второго ребенка?
Ну откуда такие инфантилки?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, я согласна, так он трубку не берет и я сижу думаю уехать на такси иначе нет транспорта у меня, и это дорого, он может на телефон не посмотреть и заехать. И такое было. Потом звонит ты где, говорю я уехала я тебе звонила. Ты почему не брал, почему не предупредил, ой мы стреляли, дети уходить не хотели, я забыл. И так во всем. У него все просто, у меня нет почему то.

аноним автор темы: я согласна, так он трубку не берет и я сижу думаю уехать на такси иначе нет транспорта у меня, и это дорого, он может на телефон не посмотреть и заехать. И такое было. Потом звонит ты где, говорю я уехала я тебе звонила. Ты почему не брал, почему не предупредил, ой мы стреляли, дети уходить не хотели, я забыл.

с утра или в обед проговаривайте четко - во сколько у Вас контакт по поводу вечера. И плюс-минус 10 минут - нет подтверждения, Вы уехали. Без сцены, без скандала, без ничего. Просто можно вечером потом сказать - мне жаль, что ты не нашел возможности мне даже отзвониться, да. Я в оговоренное время позвонила (написала), ты на связь не вышел. Пожалуйста, будь более внимателен к моему времени.

аноним автор темы: У него все просто, у меня нет почему то.

такое ощущение, что у Вас не нелюбовь, а разочарование. Условно говоря, когда в 15 лет Вы планировали свою будущую жизнь и замуж и семью, Вы не такого себе планировали к скольки-то там...глобальным 37 годам. Вы думали, что все будет как-то не так. А оно - вот так.

Татьяна Вакалюк,
Раньше был грех сейчас молчу, уж хоть бы с работы забрали не забыли. Чем больше пишу тем больше хочется удалить тему. Завтра на работу, все забудется, закрутится. Да отпуск, каникулы, праздники , зло.

Ну договоритесь, что если он в 19 или сколько там не отзвонился, то вы уехали на автобусе.

То есть развода не будет? Продолжите "страдать"..

аноним автор темы: отпуск, каникулы, праздники , зло.

да не, не зло, просто как-то так "у всех бед одно начало - сидела женщина, скучала..."
Алгоритмы, алгоритмы :) я уверена, что если у него под любой ответственностью дети, то он помнит, что их надо во столько-то отпустить, а во столько-то их встретят, условно говоря. Вам надо встроиться в его алгоритм :) что-то обязательно придумаете, если не обижаться, а подумать вместе, как это сделать удобно для обоих, раз Вам это важно.

Татьяна Вакалюк,
Да вы правы на все сто. А сейчас понимаю что нарисовала начисто уже не перерисовать. Время нет, сил нет, как лягушка балахтаюсь в кувшине , взбиваю. Всем тепло своё отдаю а в ответ не получаю. И не деньги мне нужны. А вот как вы написали что бы разбудил кто утром. Что бы понимать что есть в семье человек ответственен тебя, сильнее.

NewPiter: есть развода не будет?

Вы что привязались с разводом? Может вам ещё и сказать, где этого мужика подобрать потом?
Ну слабость у тетеньки после праздников случилась, поныла, отряхнулась и завтра опять поскакала утром на работку конем, по пути будя мужа и заказывая билеты в оперу.

NewPiter,
Развода нет не будет. Я и не хотела. Так потрепаться.

аноним автор темы: как вы написали что бы разбудил кто утром

Сына попросите.

аноним автор темы: Нормально когда мужик за деньги на работе сидит

нет на самом деле. вы так-то плоховато знаете мужскую психологию. Мужчины горят работой далеко не всегда за деньги . А когда это их Дело. И тогда они погружаются в него по полной. Не готовы к этому. нет смысла мучиться

аноним автор темы: Что бы понимать что есть в семье человек ответственен тебя, сильнее.

для этого надо вот закрыть глаза, вдохнуть.... и по взаимной договоренность полностью отдать какую-то зону ответственности. Совсем. И не страховать.
Я вот в декрете продукты не покупала. Совсем. Отдала. Нормуль, да :)

аноним автор темы: что бы разбудил

а знаете, как было в общем-то ржачно, когда в один год на линейку 1 сентября мы пришли, при всем параде... а 2 сентября.... ээээээ.... ага, встали в 11 часов?
Укатайка, в общем. Проспали . Папа не услышал будильник, а мы с дочерью на это не способны почти. Ну тогда точно не были способны. Не скандалили, посмеялись, но запомнили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы