Муж - бескультурный?

Бачили очи шо куповалы.
Это было видно сразу, просто вы не увидели)))
Какой выход?

Может отправить его есть бычьи яйца?

Аноним автор темы: Я развиваюсь, но не умею зарабатывать деньги.

фитоняшка ?
как вы развиваетесь? в инстаграм на телочек подписаны?
или

Аноним автор темы: Посты с текстом

читаете?

Neiron,
Не видела, честное слово. Он умеет выглядеть красивым, умным, даже интеллигентным.
НаталЪя,
Да я тоже дИградирую. Но хотя бы читаю иногда. Фильмы умные смотрю. Думаю о вечном))

Аноним автор темы: обычный среднестатистический человек

веселый и прикольный

Аноним автор темы: я узнала о том, что муж быдловат через год после свадьбы.

Аноним автор темы: За 12 лет не прочитал ни одной книги.

то есть вы одиннадцать лет созревали до вопроса

Аноним автор темы: Муж - быдло?

Аноним автор темы: Вот думаю, это стоит развода?

вы серьёзно?
нет, не стоит развода, если в остальном всё хорошо. ну да, дети будут копировать вас (его быдло и вас терпилу), но таких людей действительно очень много.. в определённых кругах))) так что вашим детям не будет одиноко

Аноним 123,
Честное слово не разводка. Просто немного в шутливой форме написала, потому что плакать хочется, если честно(

Аноним автор темы: я хотя бы читаю иногда. Фильмы умные смотрю. Думаю о вечном))

два сапога пара, ибо вы тоже

Аноним автор темы: в белом пальтЕ

Аноним автор темы: и смотрит с серидины

Аноним автор темы: Да я тоже диградирую

Аноним автор темы: Но хотя бы читаю иногда

больше надо читать...

Аноним,
Пока что ребенок отличник в школе. Один. Второй неясно пока.

Просто это все по нарастающей идёт. Раньше получше было. И мне кажется, что он это все назло мне.

Не стройте из себя, автор. Вы нашли ровню. Теперь выдыхайте и наслаждайтесь жизнью.

Расслабьтесь. Добрая часть так живет. Или хуже.
Аноним ,Он умеет выглядеть красивым, умным, даже интеллигентным
Многие даже так не умеют

Аноним автор темы: Он не развивается, но обеспечивает семью

уж лучше быть быдлом, но уметь обеспечивать родных, чем

Аноним автор темы: Я развиваюсь, но не умею зарабатывать деньги.

Аноним автор темы: Думаю о вечном))

Анна-ним,
дИградирую написала в шутку.
А сИридина - описка... С телефона быстро писала.

Ullla, +++

Ullla,
Он выше меня в другом. У него мозг лучше работает на зарабатывание денег. Его уважают на работе. Учился хорошо.

Аноним автор темы: Просто это все по нарастающей идёт. Раньше получше было. И мне кажется, что он это все назло мне.

возможно. потому что если и в семье вы так же выказываете превосходство над ним (как в этой теме, типа вы развиваетесь, читаете), то не удивительно, что он становится тем, кем вы настроены его видеть - если человеку долго говорить, что он свинья, то когда-то он захрюкает

Аноним автор темы: Не заморачивается, какой фильм смотреть. Качает все подряд.

Конечно разводитесь, сейчас только конченный дурак качает. Как Вы с таким дурачком, который всё ещё качает, живёте я вообще не понимаю.

Аноним автор темы: сИридина - описка..

Середина пишется с 2-мя буквами Е. Вы похожи на своего мужа,как 2 капли воды.

не, ну бывает....... 12 лет не раздражало, а тут вдруг стало раздражать. Вы его с кем то сравниваете , автор? Кто-то у вас на горизонте появился совсем не такой? или у вас лично поменялся круг общения - работа,друзья? Тогда всё закономерно. Обычно прозревают через год-два после общения.

Разве это стоит развода? Развивайтесь вместе, подталкивайте его и участвуйте при этом сами. Найдите какие-то увлечения.

Аноним,
Я согласна.
Но я нахожусь в перманентной обиде, потому что его быдло шутки в мою сторону меня достали. То есть если я и показываю превосходство, то только тогда, когда обижена.

Анонимно,
Вы думаете, что у меня нет Т9 и я не знаю как пишется середина?))

Murza,
Всегда раздражало. Но прогрессирует. А ещё недавно очень сильно меня обидел, поэтому такое раздражение пошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы