Тема закрыта

Причина: 0

Вот Я не права?

В воскресенье съездила с ребенком в сад (к свекрови), приехали в 23 часа, муж у меня уже подвыпивши был, но наличные у него закончились...., в итоге дала ему 500 р., так он пропал на всю ночь, на следущий день явился к вечеру -унижал, обзывался, махал руками- потом....болел.... (я делала вид что незамечаю), с утречка следущего дня свинтили с дочей опять к свекрови в сад, приехала домой одна (благо бабушка в отпуске, ребенка оставила), когда приехала долго сидела в машине...позвонит-не позвонит, не позвонил!! Явился в 2 часа опять-же!!, так вот я же еще виновата теперь, вся такая СУКА!, бросила его без еды, без денег, да еще делаю вид, что его нет %O

фигасе!!!!!! %O
так а ты от ему что нить сказала???
а ребёнку то скока?и как он после такого перебуха с ребёнком поехал ещё куда то???

MaMaria
с ребёнком поехал ещё куда то

Так он никуда и не ездил

Ребе 2 года

Что ж вы ляльку-то бросили! Да еще и денег не дали... Злая...
А серьезно - нефиг деньги давать, пропадать не будет. Если он у вас такой инфантильный....

MaMaria
что нить сказала???

Говорила остансья дома, куда тебе еще!!!

во люди живут!!!!!!! и еще второго ребенка хотят!!!!!!

Ну знаешь инода не дашь и ещё хуже будет...
но вот то что ещё и в претензии....так это полный финиш!!!
а про поездку ща перечитала - поняла что это ты с лялей поехала а не он с лялей!!!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 03:00

Вы не правы в том, что дали ему 500рэ на разгон. В итоге вышла неприятная ситуевина.
Оставили без денег, без еды... Бедный несчастный. Я фигею, ну что за мужчины нынче а...

Ева*
нефиг деньги давать, пропадать не будет

не дашь...опять виноватой окажешься (хотя это чисто мои заработанные)

МаКсюша

так а потом то *???
когда в твой адрес сыпались претензии???
я б уже на этой стадии к ногтю то придавила!!!

Сама жила в таком дерьме, хватило не на долго.... Как это по-мужски - нажраться - и по полной унизить жену, да еще и обозвать, желательно матом.....
Извините, но хочется сказать - живете с таким г...., хлебайте по-полной. Сами выбирали, сами и получайте. И при чем тут - права - не права.....

МаКсюша

Альфонс какой та...
Сам то работает?

Да конечно не дала бы денег чё ж он не нашёл бы???
просто по идее благодарен долен быть и денег дала и погулял не дёргали и утром не тревожили и мляха опять недоволен!!!

Lapka Narcissus poeticus
второго ребенка хотят

Так я для себя хочу...Это..такое.. маленькое.. беззащитное, который тебя любит безоговорочно и беззаветно..., только зато что ты есть!!!

Ева*

чё то такие сразу крутые и категоричные выводы...у всех в семьях разное бывает, давайте бум адеяться что это единичный случай и не будем обобщать!

Айс_Cream
Сам то работает?

работает вроде...Только я от него денег не вижу..., если мне что-то надо купить (то денег нет), за квартиру тоже я плачу, ребенку тоже я все покупаю, т.е. его зарплата уходит на питание и бухло....

МаКсюша

чё т с каждым сообщением всё круче и круче!!!
%)
а хорошее то есть что нить?

MaMaria
к ногтю то придавила!!!

Мне вот просто интересно...как это можно сделать? Наорать не помагает, "душевные" разговоры тоже, вот порешала методом "исключеня" что-то сделать...

МаКсюша
Мне вот просто интересно...как это можно сделать?

слушай, ну если человек изначально неконтактный к семейным вопросам ( а по твоим постам я так понимаю что он ваще тока о себе любимом заботится), то те ваще сложно...ситуёвина о непростая...ну я вот када плачу - эт очень действенно, а када прям...давлю морально...ну заешь када девушка свирипеет и по делу тут мне оооочень сложно противостоять!

MaMaria
хорошее то есть что нить?

Дочку любит...очень, если успевает застать ее бодорствование -идеальный папаша (правда на час, не больше)

МаКсюша

ну так может и не всё так плохо...у вас то какие отношения???
вот если в момент не успела вяснитьто просто по человечески вызвать на разговор и спросить за что тебе бедненькой такое отношение...слезу пусти!...ну блин там по ситуации зырить нао!

MaMaria
...слезу пусти!...

Так мои слезы на него не действуют, я так-то плаксивая очень (мультик про мамонтенка у меня бурные слезы вызывает), ну по фильму какоему-нибудь тож могу слезу пустить

МаКсюша
Это..такое.. маленькое.. беззащитное, который тебя любит безоговорочно и беззаветно..., только зато что ты есть!!!

Вы не поверите, но бывают и мужчины, которые любят. Любят женщтну просто за то, что она есть. Может, лучшеначать с того, что встретить такого мужчину, а потом уж и ребёнка заводить? А с таким счастья не дождаться.

Chайkа
Вы не поверите, но бывают и мужчины, которые любят. Любят женщтну просто за то, что она есть. Может, лучшеначать с того, что встретить такого мужчину, а потом уж и ребёнка заводить? А с таким счастья не дождаться.

Что то мне так ваших детей жалко стало, у самой такой "папа" был, ничего хорошего. И вас жалко. Подождите немножко, посмотрите что с ним дальше будет -пока тенденция так себе. А уж если рожать для себя, то от здорового и непьющего :(

МаКсюша
в итоге дала ему 500 р., так он пропал на всю ночь, на следущий день явился к вечеру

"какая пошлость - так нажраться на рубль"(с) Как он умудрился на 500р так разгуляться.... %O %) Это так... риторическое отступление..
А по теме: нихрена хорошего из вашего супруха не будет... Пофигу ему похоже на все... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы