Сестры

Всем большое спасибо за советы и мнения.

Аноним автор темы: Может мне уже к психологу пора или к психиатру???

Очередная разводка?

Аноним автор темы: В этом доме обычно я летом с дочкой жила.Но после развода с мужем предложила сестре туда переехать.Дом обустраивала я,всю бытовую технику купила

Чей дом?

А с чего вы взяли что вам все завидуют?
И обязательный повод для зависти «счастливая семья»?

Живите своей жизнью, с сестрами можно и не общаться. С дачи младшую прогнать)))

Да наверное ведёте себя заносчиво, всем своим видом показываете, какая вы благополучная и счастливая, а они нееееет.

А причём тут психиатр?
Вот из изложенного совсем не кажется, что на вас кто-то обозлился и, тем более, ненавидят, просто живут своей жизнью и решают тоже свои проблему, не надо считать, что все кругом завидуют семейным. Я вот наоборот своей одинокой подруге порой завидую.... "хочет халву ест, хочет пряники"...

Ничего не поняла, кто вас не пустил в дом? Почему "естественно не поедите" ? А с вами меньше общаются, потому что у них другие интересы сейчас, поиск нового мужчины, о чем им с вами общаться, вы же ночью с ними в клуб не пойдете. Успокоиться и жить дальше.

Вы автор ртом у сестриц не можете спросить, чего их не устраивает? Придумали себе, что они вам с доченькой завидуют

анонимней нет: дачи младшую прогнать)))

С какого перепугу? Потому что это другая сестра туда когда - то чайник купила?

Автор, вот вы так написали, что мне не очень приятно стало (муж у меня есть, если что, ТТТ).
Может, вы себя ведете надменно или как-то бравируете своим положением? Возможно, что сами этого не замечаете.

Аноним автор темы: много работаем чтобы дать ребенку самое лучшее.Отношения в семье хорошее.У нас не принято ругаться,мы уважаем друг друга

Ой ой ой. Корона сжала черепную коробку. Вы очень положительная, приторная прям

Аноним автор темы: Про благополучие, они знают что мы живём скромно и много работаем чтобы дать ребенку самое лучшее.Отношения в семье хорошее.У нас не принято ругаться,мы уважаем друг друга и т.д..

И? Сама придумала- сама обиделась.

Дьяволенок,
Человеку нужно решить проблему, а когда ее нет, то надо придумать, но решить

Аноним автор темы: .Отношения в семье хорошее.У нас не принято ругаться,мы уважаем друг друга и т.д..

у вас семья такая - безэмоциональная. не интересные вы и пресные. сестрам с вами скучно. вот представила - не спорите, соглашаетесь со всем, еще и ребенок - пищит и лезет

Аноним автор темы: мы живём скромно и много работаем чтобы дать ребенку самое лучшее.Отношения в семье хорошее.У нас не принято ругаться,мы уважаем друг друга

Автор, если честно, когда человек вот так говорит, такие фразы - клише использует в речи, то хочется бежать от такого человека подальше, может и ваших сестёр это достало...

Lelkako,
Давайте мы тоже с ней не будем общаться, она зануда.

Если вам, автор действительно надо мнение для самоанализа, в ваших фразах через слово сквозит ваша идеальность и неидеальность сестер и при этом ваше снисхождение к ним, такое "несмотрянаточтоялучше я хочу с вами общаться". Это очень отталкивает.
Все ваши достижения - это удачное замужество. Причем удачным оно может быть только в ваших глазах. А вы с таким высокомерием в адрес сестер- ну вам же никто не запрещал ТАКОЕ золото как мой муж найти (читай - я же не виновата что вы лохушки и неудачницы).
Делайте выводы.
На истину не претендую

татьяна752,
А что обязательно надо ругаться? Мы вот тоже 9 лет живем и не ругаемся, всегда находим компромисс, так нам легче и удобнее, чем выяснить отношения.

И зачем сразу лить негатив в сторону автора, почему просто не написать "возможно у вас разные интересы, они свободные девушки у них одно в голове, вы семья заботы и мысли другие" нет сразу надо навешать ярлыков неприятных типа "вы безэмоциональные" "неинтересные" "пресные" , кто дает право так людей называть? ?? Вы их не знаете.

Если кому-то неудобно в одном доме с вашей семьей, то это прям "ненавидят"? Развели ту трагедию.

Аноним автор темы: .Да вот только нам не рады

это как? не рупокоплескали, не стояли на коленях?

Аноним ,
Вы, автор, такими крутыми формулировками разбрасываетесь, при этом ничем конкретным их (формулировки) не подтверждая.

Аноним автор темы: Сестры меня ненавидят.

Конкретно - в чем ненависть проявляется?

Аноним автор темы: не особо со мной общаются

это что значит?

Аноним автор темы: Да вот только нам не рады

Это вы из чего сделали вывод?

Аноним автор темы: Ну почему они так обозлились

Из вашего текста совершенно не понятно - где злость на вас?

Аноним автор темы: Может мне уже к психологу пора или к психиатру???

Психотерапия - похоже ваша тема, да. Было б неплохо вам в эмоциях разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы