почему меня подозревает муж?

Аноним автор темы: Но! нет на горизонте даже примерно никакого объекта для флирта, вот вообще нет)

Заведи будет хоть за что оправдываться

Ули Точка: Дело не в вас . Дело. В нем. В его неуверенности. Или его изменах.

+100 ищет себе оправдание

undefinedПаннаKotta,
Вы меня опередили. Мне очень нравятся ее видео. По моему мужу 100000% совпадения.

Может отношения стали ваши к нему более прохладными, вот и думает, что вы нашли кого то. Они ж не всегда понимают, что мы с детьми физически можем устать и вечером хочется просто отдохнуть. Может просто таким способом внимания к себе требует. Было такое, когда ходила подруге помогала после роддома. И не смущало, что я с ребенком хожу. Стала просто приходить к его возвращению и перестал.

Аноним ,
Сам видимо такой. Рыло в пуху. И о вас также думает.
А вы терпите такое отношение к себе?

Вам самой это нравится. Игра у вас такая.

Автор, не ищите причины в себе, другой вопрос, почему вы таких мужчин выбираете?

Аноним ,
Никогда никаких проводов не давала,вообще.
Но даже беременной мне звонил и спрашивал,а правда я у мамы,просил дать ей трубку,чтоб удостовериться...
Мне кажется,это какая то личная патология. Больной мозг)
Ревность обоснованная есть и есть больная,без оснований .Скорее всего рулит второй вариант.

А подозрения с ровного места возникли? Что говорит,просто так,вдруг?

Выбираете определенный типаж мужчин?

У моей плдруги как то муж переписку нашел,причем не с парнем,а как она делилась с подругой подробностями,боже,что было.Секса там не было,но всплыли интимные подробности,хотюнчики.

Аноним,
да вот по моему мнению, с ровного места
говорю ему вечером, разбуди меня утром, как на работу пойдешь - я встану, провожу тебя
ответ: зачем тебе так рано вставать и что ты делаешь так рано, приходит кто то?

Аноним автор темы: зачем тебе так рано вставать и что ты делаешь так рано, приходит кто то?

А вы что в ответ?
Он больной у вас. А вам нравится, типа така любов-така любов. Пока нос не разобьет

Аноним ,
Вам правильно сказали, сам гуляет 99%.

Яблоко,
В ответ так и говорю, ты больной
но это разговор такой в шуточной вроде форме, но в каждой шутка только доля шутки, все равно

Да вообще не факт, что гуляет. Просто всех женщин считает тупыми шлюхами, например.
А ещё считает, что недостоин своей жены, боится, что она это поймёт, если с другими будет общаться.

SON ),
ну не знаю на 100%
телефон не проверяю, выхи/отпуск вместе, график работы всегда один
с командировок звонит по триста раз

Аноним ,
А вы начните проверять. Пусть ощутит на себе всю прелесть беспочвенной ревности. И в командировки звоните по скайпу с видео. По 300 раз. И среди ночи в том числе. Пусть показывает свою кровать и ванную. Каждый раз.

Ну не знаю,хотелось,конечно же,вторую сторону услышать.Однобоко обсуждать можно,но не все так однозначно может быть.

Яблоко,
мне кажется, он только рад будет, если я начну проверять , или звонить с видео,
хотя мы и так по видео созваниваемся

Аноним,
вторую сторону я и сама хочу послушать, но вразумительных доводов нет. Вот с последнего "волейбола" два дня молчанка. Спрашиваю в чем дело, ответ: "я ВСЕ знаю про тебя"
на вопрос, а что "всё" - ничего, придёт время скажу
ну я наехала, конечно, что в телефоне рылся опять, но тут я права

такое ощущение, что "на понт" берет, не знаю как иначе сказать
но и тут совесть моя спит спокойно, вот что надо человеку....

Аноним ,
Вы как видите свою жизнь с ним? Вечный бой за независимость? Постоянные оправдашки и извинения? Он у вас всю кровь выпьет.
Вы сколько вместе?

Яблоко,
вместе 7 лет, женаты 6
я не извиняюсь, за что? за чужие фантазии?
оправдываться бесит - злюсь, и в ответ конечно же: ааааааа, злишься, нервничаешь - значит повод есть
логика железная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы