Что выбрать, как лучше поступить

Стою перед выбором,хочу и в отпуск, и машину поменять. Соответственно такому не бывать, нужно выбирать. 1.Есть кое какая сумма+продать старое авто немного взять кредит и купить лучше и дороже автомобиль 2.Ездим на старой и летим на море. Муж против нового, кредит не хочет. Рассудите, опытные

mamin ,
Никаких кредитов. Либо копите либо отпуск. По состоянию авто...

Машина на ходу? Ещё проездит какое-то время? Если да, то отпуск.

Когда последний раз были в отпуске?

Аноним: Никаких кредитов

Ой, ну тыщ 200 можно добить, это не трагедия. Я б машину новую выбрала.

аноним,
Да, хендай 2009 года

Аноним,
В июне прошлого лета

Ториль-ор-Твайн,
Работаем оба, одинаково зарабатываем. И я бы не говорила про кредит если б не потянули, а так.... Сможем платить

mamin ,
Норм, я бы машину выбрала. Это комфорт для всей семьи

Аноним,
Вот и я за комфорт для всех.

Ториль-ор-Твайн: Ой, ну тыщ 200 можно добить, это не трагедия

Понятно, что не трагедия, но эти ежемесячные взносы лично для меня "повинность". Ненавижу кредиты после ипотеки и если не прижмет жизнь- не возьму больше ни одного. Эти же 200 т.р. легко можно накопить, если авто на ходу - не вижу срочности от слова вообще. Тем более возможен форс-мажор. К примеру ДТП. Ремонт и еще кредит - вообще не весело.

Я бы отпуск выбрала.

Аноним: Ненавижу кредиты после ипотеки и если не прижмет жизнь- не возьму больше ни одного.

Это ваши тараканы, не у всех так всё серьезно.

Ториль-ор-Твайн,
Не у всех, но тут муж против кредитов.

Выбрала бы машину при условии что новая будет существенно лучше и кредит посильный. Т.е. не просто 2009 на 2011 год поменять...

mamin автор темы: и я за комфорт для всех.

Отсутствие кредита - вот комфорт для всех
А покупать машину, которая от кредита станет дороже

На отпуск сколько хотите потратить?

Смотря что больше беспокоит. У нас машинка старая, хотели менять. Но в этом году я так устала, я хочу в отпуск. Поэтому машинку подлатаем, на море съездим.
Но ежели бы были силы отложить отпуск - я бы выбрала машину.

Авто и отдых на озере в палатке :)
И никаких кредитов, конечно.

жить надо по средствам

В отпуск ! Один раз живём ) новые впечатления , отдохнёте , больше заработаете)
А потом копить на машину .
Я против кредитов=переплат .

Аноним: отпуск

Отпуск может быть дешевле и разнообразнее, чем опять на пляж. А машина новая - это безопасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы