Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж тиран.

Я уже писала свою историю. Большинство мне не поверило. Это ваша право. Прозвучало, что автор скрывается, что это фантазия и закрыли тему. Извините, но я не могу отвечать на сообщение 24 часа в сутки. Родилась и жила в Артёмовском. Теперь живём в ирбитском районе свердловской области. С Скородумское. Да у нас есть тут детский сад, школа в соседнем посёлке. Вода колодец. Отопление только печное. Раз многие мне неверят, значит я действительно живу кошмарной жизнью, что нормальному человеку в голову не придёт. Мне смысла вас обманывать нет. Я не прошу денег, не прошу вещи и тд. Я просто хотела ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ КОМУ. и спросила совета. Спасибо всем людям, кто меня поддержал.

Родители есть у Вас?

Вам дали дельные советы в прошлой теме. Сейчас вместо того, чтобы в инете сидеть (раз сидите, значит его рядом нет), звоните в центры, которые вам насоветовали и решайте вопросы...
что еще то? зачем продолжение темы?

ВремяПокажет,
Вот обидно просто. Считают мошенницей

ВремяПокажет: Вам дали дельные советы в прошлой теме. Сейчас вместо того, чтобы в инете сидеть (раз сидите, значит его рядом нет), звоните в центры, которые вам насоветовали и решайте вопросы...
что еще то? зачем продолжение темы?

Правильно. Тему закрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы