Манипуляции и ссоры с мужем

Сегодня мы поссорились. Мб я не правильно говорю...
В общем дело было так. Вчера была акдс и ребёнок конечно капризный, а вечером у меня давление упало до тошноты. Наш папа (вчера не работал) игрался скребенному так что он пищал, и просился к маме, в итоге конечно пупс был на мне. Сегодня утром я дала мужу поспать до 8 (ребёнок встаёт в 6), и попросила дать мне поспать (норм словами типа «я же тебе даю поспать» и «я устала дай отдохнуть») на что папа начал спрашивать что неужели тебе ребёнок надоел и другими словами неприятными. В общем я психанула и поорала на него что когда он болеет и устал он отдыхает, а мне нельзя. Спать конечно легла.
В итоге сегодня собирались новую стиралку покупать, он встал в позу что я сижу с Темочкой и ничего другого не хочу и не буду делать. И все это с обиженным видом.
Когда подошла помириться и спросила неужели 2,5 часа моего сна так задели, он начал говорит что нет это я все так преподнесла.
В общем тема поныть и пожаловаться

У вас времени вагон- тема за темой,можно о дохнуть стл раз))) по теме: муж неправ, но договориться модно было с вечера

Znayka,
Ну да, ребёнок то на муже сейчас - я ловлю момент)))
Ну и сегодня с утра меня просто срубило. Обычно я бодряк ещё тот до обеда)))
А ребёнок да, спокойный и даёт между делом висеть на юмаме. Но вот сегодня я свалилась с утра

вы очень много внимания уделяете ерунде, причем из темы в тему рефрен - они все какие-то не такие, ну скажите же что я права. Поцелуйте мужа и ребенка и относитесь к жизни проще.

Аssiya,
Логично, что пишу в основном пожаловаться.
Ладно пошла целовать, надеюсь на ответный)

RomahaAlenka автор темы: пишу в основном пожаловаться.

если просто потребность пошептать в ямку - ну и ладно. А если действительно все эти мелочи вас так задевают и настроение портят - можно с этим и поработать)

RomahaAlenka автор темы: сегодня собирались новую стиралку покупать,

RomahaAlenka автор темы: он встал в позу что я сижу с Темочкой и ничего другого не хочу и не буду делать.

ну и пусть бы сидел
открывается инет, выбирается стиралка, показывается папе со словами: Мне нравится эта, я оформляю заказ.

Аssiya,
Да, задевают.
crotcheteer,
В Кратово хрен кто повезёт. Ну и установка у нас специфическая - с переделкой труб планировали

Кароч нифига папа не мирится - типа я обиделся на догадайся сама а я тебе фиг скажу. Дрессура какая-то меня((( как псинку

Ну и офигел он, я считаю. Ребёнок общий- спим по очереди в выходные.

RomahaAlenka автор темы: я обиделся на догадайся сама а я тебе фиг скажу. Дрессура какая-то меня((( как псинку

А вы ему скандалы устраиваете? Иногда помогает, если редко и неожиданно Я не психолог далеко, но пришла к выводу что от пережевывания обиды будет хуже только мне, поэтому стараюсь отпустить ситуацию, отвлечься, если можно помириться или уж поругаться и сразу расставить все точки над и. Можно наверное и более профессионально, но основная мысль такая и есть - только себе настроение портишь, неконструктивно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы