Устала от мужа

Анонимус автор темы: Найти любовника - но как? Да и по отношению к нему это низко, не хочется пачкаться.

Давайте я буду вашим любовником

Вот постоянно читаю Советы «сходите к психологу», а как к нему сходить человеку без особых финансов, если, в среднем, одна консультация 1,5-2-3 тысячи, а она, по-любому, нужна не одна.

Анонимус автор темы: Ну, скажем так, не пьёт (если не считать вечерней бутылочки пива), не бьёт, детей любит

То есть все-таки пьет. А остальное - это не плюсы, это качества обычного нормального мужчины.

Аноним667: любовником

Автору

Анонимус автор темы: это низко, не хочется пачкаться

Olilka,
А у меня душ дважды в день))
И с этической стороны я тоже чист

Ториль-ор-Твайн: качества обычного нормального мужчины.

В моём понимании это любовь, забота, внимание, помощь, поддержка, обеспечение жизни семьи...

Сдаётся мне, что автор такое же болото и ленивая жопа, как ее муж. Чо хочу не знаю...ну рожу пожалуй ещё одного...не изменился? Ах он козел такой. И сюда она пришла просто поныть. Сейчас сопли размажет и пойдёт суп варить.

Аноним667,
Да погодите вы с сексом, дайте автору с собой разобраться

Olilka,
Одна моя коллега после общения со мной сказала что я должен быть психологом.
Хотя я ей говорил только прописные истины, которые всем и так понятны...
Может и стоило бы. Сейчас бы так же брал по 2-3 тысячи за сеанс, плюс автор в любовницах

Анонимус ,
Это не пьет по вашему? От пива и проблемы в интимном плане. Не пьют те кто только по праздникам и в меру. Пусть муж сидит с детьми, а вы на работу. Может и спустя месяц сам побежит зарабатывать.

Идите работать в полтора года уже пора. Что стдим то. Хоть продавцом хоть дворником идите уже. Сразу человеком себя почувствуете . вы наверное то же не такая были. Меняйтесь. Интересы общие с мужем есть кроме сека.

КакОе у вас образование. Есть ли подруги? Соседей своих знаете , как вы в социуме общаетесь? С кем?

Жгучий лайм: КакОе у вас образование. Есть ли подруги? Соседей своих знаете , как вы в социуме общаетесь? С кем?

Образование высшее педагогическое, но не работала в этой сфере. Подруг мало - две-три. Общаюсь в основном конечно же с мужем да родственниками - мама, бабушка, свекровь.

Аноним 997: Тоже совершенно не понимаю рождения второго ребёнка от мужчины, с которым все плохо ????????‍♀️
Не устраивает...зарабатывать, брать детей и съезжать.
Привязаны дети к отцу-прекрасно . Будут видеться.

Загадка. Логики нет. Но вот так получилось... непостижима жизнь грибов.
Не нравится- меняйте ситуацию.
Нравится, не чирикайте тогда.

Жгучий лайм: хоть дворником идите уже.

Сейчас и дворником не устрошься. Вакансий нет нигде (живу в провинции). Но кое какие варианты заработка имеются. Жду осени чтобы отправить в садик младшего. Сейчас ему 1,3

Анонимус ,
Красивая худенькая?

Автор, вы реально думаете, что там кругом одни мачо. С деньгами, огромными х.. ми и на ночь такие без проблем??! Оглянитесь, много ли таких желающих вас с двумя детьми обхаживать? Простите за грубость. Этот период пройдет и все наладится. Поговорите с мужем, не упреками, а по душам. Может все таки есть шанс. Вы с ним живете 9 лет, но ведь были периоды какие-то, когда было хорошо?!
Вы просто устали в декрете, вам хочется больше внимания и заботы от него, а он то об этом не знает.

Аноним667: Анонимус ,
Красивая худенькая?

Эээй, я такого не писал.
Кто тут под меня имитирует?

Аноним 416,
С чего вы взяли, что муж не знает? Может там обоюдное недовольство. Вечное безденежье, жена пилит, дети сопливые.

Ведьма,
Возможно... Но чаще здесь или подругам жалуются, а муж живет и не догодывается

Анонимус ,
Автор, не поддавайтесь на платные предложения ниже. Тут есть и любители альтруисты

Анонимус автор темы: За любовь на стороне готовы платить?

За любовь на стороне готовы платить?

Ахах, автор решила совместить заработок с сексом. Умно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы