Устала от мужа

Аноним667: При этом мужика винят, ох у него на меня не стоит, что такое?

Дело даже и не только в авторе темы, у меня подруга такая есть. Сидит дома с ребёнком а мужа уже всего затюкала, каждый раз мне плачется что он такой сякой, если бы я её не знала может и поверила бы ей... Мне просто её мужа жалко он у неё в две смены пашет в 6.00 уходит из дома в 23.00 домой приходит и ещё всегда виноват.. Так что я в таких темах стараюсь быть не на чьей стране..

Сaш-ок: нужна не каша, а "пирожок"

Факт)

Работать идите, вот и все лекарство.

Аноним667: Хочет работает, не хочет не работает: муж содержит.

А когда этот муж дуба врежет, можно на следующую шею пересесть

Фима Собак,
Не будем о грустном ((

Аноним 144: Дело даже и не только в авторе темы, у меня подруга такая есть. Сидит дома с ребёнком а мужа уже всего затюкала, каждый раз мне плачется что он такой сякой, если бы я её не знала может и поверила бы ей... Мне просто её мужа жалко он у неё в две смены пашет в 6.00 уходит из дома в 23.00 домой приходит и ещё всегда виноват..

Мой за последний месяц чистыми, не считая бензина, принёс 6-7 тысяч рублей. Уходит в 7 утра, в час-два дня он уже дома - наработался.. И сколько раз он ещё поест до вечера, сколько посуды наставит ...
Про мастурбацию кто-то советовал - приходится, конечно, но хочется то секса, нормального мужского члена, простите.
Между декретами я работала год.
Второго конечно же не надо было рожать, сама себя корю ужасно, прости Господи! Но теперь уже что об этом говорить...
А в том, что к мужу такое отношение у меня, думаю и его заслуга в этом имеется. Уж за 9 лет можно было расположить к себе женщину?..
И если бы он хотя бы "пахал" как муж вашей подруги с 6 до 23 ч, так может у меня к нему хоть какое-то уважение и желание прлснулось

Аноним667: Работа женщины это факультативная опция.
Хочет работает, не хочет не работает: муж содержит.

Я такого же мнения. Но работать не отказываюсь. Как закончила институт, сразу устроилась, жаль что не по профессии. Со старшим сидела до 2,4 лет.
Но, простите, отпуск по уходу до 1,5 лет даже в стаж засчитывается и оплачивается государством, не просто так наверное

jjane1: А резинового Федю предлагали уже?
Это будет самое дешевое решение проблемы)))
Или дело в другом? Именно тепла и ласки хочется? Большого ,теплого мужчину?

Федя есть) но это тоже не то... хочется так как вы описали - и большого, и теплого) можно даже горячего, во всех смыслах))
Но это скорее фантазии... эх

Автор, в семье надо разговаривать! мужа видимо так воспитали, или не видел другого примера в своей семье.. он ведь ходит на работу- считает, что выполняет обязанности кормильца.
Если вы сядете и вместе начнете искать выход, как обеспечить семью. Не упреками, а реально!
Расписали бюджет- продукты- коммуналка, расходы на детей.. на ваши личные хотелки видимо не остается ..
А дальше ищем варианты работы. Такси -это подработка, значит еще основную работу предложить поискать.
Не надо корить себя за уже рожденного ребенка..
Признайтесь себе, что теперь придется в два- три раза быстрей работать лапками.
Не лежать на диване, расслабленно, а действовать.
Если вы педагог, как доп заработок на дому- берите деток на присмотр, выполнение д/з, может еще какие у вас есть способности.

Elizabett: А дальше ищем варианты работы. Такси -это подработка, значит еще основную работу предложить поискать.

Да говорю-говорю... только воздух сотрясаю. Сегодня опять наехала на него. Пошёл куда-то, надеюсь насчёт работы

Анонимус автор темы: Второго конечно же не надо было рожать, сама себя корю ужасно, прости Господи! Но теперь уже что об этом говорить...[/cit
!!!???? Сегодня ночью дети погибли в аварии. Чё у вас в голове?
[cit]Elizabett: Автор, в семье надо разговаривать! мужа видимо так воспитали, или не видел другого примера в своей семье..

Так может автор может так же воспитанна?

LUCKY ME: Так может автор может так же воспитанна?

двое взрослых не могут себя обеспечить..
дети еще..

Анонимус автор темы: Сегодня опять наехала на него.

так поэтому и ни секса, ни любви.. если вы наездами общаетесь..
бюджет расписали? автору тоже на работу пора..
если есть бабушки- пусть сидят с младшим.

Elizabett: так поэтому и ни секса, ни любви.. если вы наездами общаетесь..
бюджет расписали? автору тоже на работу пора..

Секс есть, только он меня не устраивает. Я его не хочу. Да и сам процесс протекает быстро и невнятно

Ну понятно. Я должна сейчас бросить не понятно на кого годовалого ребёнка, быстрее выскочить на работу (куда и кто меня возьмёт при наличии двух маленьких детей это тоже вопрос, но решаемый конечно) чтобы кормить мужа тунеядца? Ну да, от этого много лучше в семье обстановка станет... Пока что я и так упахивпюсь за день ого-го и еле дотягиваю до вечера, падаю зачастую без ног. Не знаю, есть ли дети у женщин которые всё это пишут и когда их детям было год-два, но сейчас это самый дурацкий возраст - везде и всюду он лезет, требуется постоянный контроль, присутствие и внимание (глаз да глаз, как говорится), спит в основном только на улице, сейчас зима - нужно его одеть, самой собраться (пока ты умываешься, он разгесёт полквартиры), вытащить коляску, потом вместе с ним её занести и если он не проснётся, есть час-полтора чтобы приготовить поесть или немного передохнуть. Напомню, мой муж не находится на работе целыми днями - он работает по 6-7 часов в день, приходит днём, а его ведь кормить надо.. И денег, которые он "складывает мне в клювик" хватает только на еду, но я ведь не на себя или чужих детей их трачу...

Elizabett: Если вы педагог, как доп заработок на дому- берите деток на присмотр, выполнение д/з, может еще какие у вас есть способности

Спасибо за подсказки, но очевидные вещи я и сама понимаю. Да и не в этом суть темы. Все скорее кинулись мне работу искать.. Это мне самой придётся делать и только на месте, а не по советам с форума

У него никогда не было ни денег ни секса
Вы думаете, с двумя детьми вас мачо возьмет с доходом и со стоящим членом? Нет. Чтобы иметь мужа с сексом и деньгами, нужно было до детей это решить.

У вас кроме детей тоже ничего, ни денег ни работы.

Фима Собак: А когда этот муж дуба врежет, можно на следующую шею пересесть

А вы не бывали в декретах? Или выходили на работу сразу после родов дабы Муж не уставал от вас и детей?)
Слушайте, может детей тоже на работу отправить?) Нечего на папкиной шее ехать!)

Я с 8 мес ребенка работаю. И нормально.
Вам хочется всего и сразу. Так не бывает. Чтобы что то получить, нужно вложить усилия.

Маорица: Вы думаете, с двумя детьми вас мачо возьмет с доходом и со стоящим членом?

Не думаю, конечно. Да и мне не нужно чтобы меня кто-то "брал"..

Ну, я вышла в 8 мес. причем на новую работу. Полный день. Час в одну сторону. Это ваш выбор, быть зависимой от мужа. Родить двоих от него. Чем сейчас не угодил? Всегда такой был.

Работать. Зарабатывать. Самой. И решать, жить с ним или нет.

А чудес не будет. Он в мачо с деньгами не превратится

Аноним667: Утомился бедняга. Ни денег заработать, ни хорошенько переспать с женой.
И на ежедневную бутылочку опять же силы надо поберечь

Вот-вот)) да ещё и сколько фильмов по зомбоящику не пересмотренных!)
Да уж.. было бы смешно если не было бы так грустно. Будем по ситуации смотреть. Мои родители, к слову, прожили 20 лет вместе, но потом всё равно разошлись. Видимо меня примерно такая же участь ожидает

Маорица: Работать. Зарабатывать. Самой. И решать, жить с ним или нет.

А чудес не будет. Он в мачо с деньгами не превратится

Это факт. Когда вышла после первого декрета, через полгода хотела уйти от него. Опять стормозила, дура...
А Вас что побудило выйти так рано на работу если не секрет? С кем был ребёнок? Не жалеете об этом времени, что не проводили с малышом?..

Анонимус ,
Я всегда любила деньги и самостоятельность. Няня. Не жалею. У меня зарплата, карьера. Я могу себе позволить решать, с кем мне жить.

Когда жена иМеет деньги и независимость, о чудо, муж приносит деньги, проводит время с семьей, угождает, ублажает. Живешь как королева.

Анонимус автор темы: Видимо меня примерно такая же участь ожидает

Вы уже себя давно настроили. Автор, обратитесь к семейному психологу. Люди разные и да , люди меняются. Вы вышли замуж по любви? Или по обстоятельствам?

LUCKY ME: Вы вышли замуж по любви? Или по обстоятельствам?

сейчас то какая разница? И какой психолог, когда речь о выживании идет?

Анонимус автор темы: А Вас что побудило выйти так рано на работу если не секрет?

можно вам тоже вопрос. А вас что на второго сподвигло, если после первого собирались разводиться? Я просто понять хочу вашу логику. Чтоб что посоветовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы