Муж пришёл домой в трусах наизнанку. Я в шоке...

Муж пришёл домой в трусах наизнанку вчера,пусть и в 17.35...Утром душ принял и типа изначально так надел.(он объясняет так).У меня "красноеферрари",итак "мозгкипит".
Вот ...что думать?

Горячку не пороть. Понаблюдать.

А у вас такого никогда не бывает?

ПрекраснаяОсоба автор темы: "красноеферрари",

Ждем фото простыни

То есть откупные в 50 косарей уже не помогают? Ну что и требовалось доказать. Какую сейчас таксу за труселя наизнанку поставите?

А не мог изначально так надеть? я своему пару раз перед работой замечала, что наизнанку надел))) советовала так не ходить, потому как, согласно примете, битым будет

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня "красноеферрари",итак "мозгкипит".

это чё ?

Ведьма,
Нет,я всегда вижу,ЧТО и КАК я надеваю.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы трусы никогда на изнанку не надевали?
Что здесь крамольного?

Блин ещё так только не называли это

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот ...что думать?

Да тут даже думать нечего. А сами никогда на изнанку не надевали что ли? Я например надевала. Подумаешь...

Murza: это чё?

Это у тетки месячные и она не в себе

ПрекраснаяОсоба ,
А у меня регулярно наизнанку...вечером замечаю

ПрекраснаяОсоба ,
Автор, а Вы никогда ничего наизнанку не надевали? Я, вот, грешна...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Нет,я всегда вижу,ЧТО и КАК я надеваю.

так у вас кружева и бантики, стринги и вы выбираете труселя. А у мужа поди обычные. Нацепил второпях и побежал. мой тоже иногда наизнанку наденет. Даже в голову не приходило ни каких крамольных мыслей.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж пришёл домой в трусах наизнанку вчера

я не над вами , звучит так

Серьезная девушка,
Наблюдаю,потому что люблю и стараюсь его вдохновлять на то,чтобы "росдальше".Но это...я не знаю...

я это: Это у тетки месячные и она не в себе

а почему нельзя назвать своим словом? детский сад.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот ...что думать?

автор, если я помню . ваш муж зависает в сауне на ночь?

Scarlett O'Hara: Блин ещё так только не называли это

Недавно узнала, что во Франции говорят "англичане высадились" (у них мундиры красные)

Murza,
"Меськи" у тети, тараканы гормоны играют в головушке.

Аноним 768,
Зачем?

Ну че вы все "бывает, бывает". Автору надо пораздувать. Идите проверяйте трусы дальше, на них будут пятна, если был секс......

Автор слишком спокойно живёт, слишком мало работы для мозга и тела. А природа не терпит пустоты, вот и поселяется в голове всякая хрень.

Ториль-ор-Твайн,
Ржу, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы