Тема закрыта

Причина: 0

Чушь какая-то!

Гелла
я тоже могу, заглянув в холодильник, спросить "а хде колбаса?"
если на меня все члены семьи за это обижатся начнут, я тут долго не протяну....

Мне муж в магазине всегда говорит, Что ты опять на конфеты засматриваешься, тебе сладкое нельзя, а то отъешь заднее место, придется дверь шире прорубать. Вот ни разу не подумала, что ему жалко конфет для меня.

Так смешно! Я мужу тоже один раз сказала:зачем котлету съел...надо было ребенку оставить...сам и сосиски можешь поесть! Так он теперь меня спрашивает: мсожно или нет!)))) Мне даже как -то не удобно после этого

Гелла
кому как

не за раз конечно, но за день можно легко.

Эн
не за раз конечно, но за день можно легко.

Да кто спорит-то? Ну съела и съела!
Видимо, это действительно старческое... :(

Гелла
я вот точно не съела бы Отдала бы мне)) ага.
Да старики всамделе как дети - меры не знают и обидчивы))
моей 73, такая же)) да еще диобедег.
Чуть что - йогуртика или пироженку поела и страдает - сахар поднялси! "Мам, ну те ж нельзя! - А они диетические! :P Вам что, жалко?"
Смех и грех...

Naturlich!
Отдала бы мне)) ага.

ну ты знаешь где меня найти )))))

OLI KO
Так смешно! Я мужу тоже один раз сказала:зачем котлету съел...надо было ребенку оставить...сам и сосиски можешь поесть!

Оказывается не я один такой... :D

Вот такая я
не при ней. Она в комнате осталась, а мы на кухне обменялись

Тогда ваша реакция, которую вы не смогли скрыть.

Naturlich!
Вам что, жалко?"
Смех и грех...

Вот-вот! Уж не знаешь как и чего сказать, чтоб не обиделись. Лишний раз молчу.

Эн
Тогда ваша реакция, которую вы не смогли скрыть.

Вы имеете в виду удивление? А что в нем обидного? %)

"Жила была девочка, и была она слепая, и все время ей казалось, что ее обделяют, обижают. Спросили родители у психотерапевта, как докаать девочке, что им ничего для нее не жалко. Психотерапевт сказал, а вы положите ей на обед таз пельменей. Так они и сделали. Пробежалась девочка пальчиками по пельменям в тазу и сказала: " Я представляю, сколько вы себе нахерачили!""

Мadeira
Пробежалась девочка пальчиками по пельменям в тазу и сказала: " Я представляю, сколько вы себе нахерачили!""

Поджали бабке арбуз! Нелюди!!! Так и сдохнет голодной

дикарь
Поджали бабке арбуз! Нелюди!!! Так и сдохнет голодной

:P :D :D

Гелла
я тоже могу, заглянув в холодильник, спросить "а хде колбаса?"
если на меня все члены семьи за это обижатся начнут, я тут долго не протяну....

я тоже, но фиг знает какие отношения у автора в семье. Есть факт, бабулька обиделась. Значит автору по идее выводы сделать нужно, что лишний раз лучше не спрашивать, а не поддержки у нас искать.
Слопать поларбуза , если очень хочется могут кто угодно и неважно была операция , не было.

Вот такая я
Ну мы вообще-то сами хотели его еще поесть и расчитывали его найти на кухне

вы второй раз уже эту фразу пишите, ну купите уже второй арбуз, чего сами то как дети :)

я когда в казахстане жила мы там в день штук по 10 арбузов съедали, так как вместо воды. Но здесь я столько уже съесть не могу, да и не хочеться. А там жара до 50 градусов доходит. Может ваша бабушка тоже раньше жила в жарком климате.

Lenka07
Есть факт, бабулька обиделась

может, бабульке не стоит быть столь мнительной и обидчивой?

Lenka07
а не поддержки у нас искать.

У Вас дождешься - как же!

Lenka07
Слопать поларбуза , если очень хочется могут кто угодно и неважно была операция , не было.

в данной ситуации важно, т.к. большую часть желудка просто вырезали. Когда она вышла из больницы. то могла за 1 раз съесть 1.5 столовых ложки жидкой пищи. Сейчас, конечно, больше, но все равно по сравнению с обычным человеком есть мало. Отсюда и удивление.

Lisi4ka
Может ваша бабушка тоже раньше жила в жарком климате.

Не.

Вы в теме все написали. Это-чушь. Обычная такая чушь. Обиделась бабушка на пустом месте. Вы на бабушку обиделись на пустом месте. Купите ей большое что-нибудь, и подарите со словами "Кушай частями" :)

Вот такая я
Сейчас, конечно, больше, но все равно по сравнению с обычным человеком есть мало. Отсюда и удивление.

Наверняка она ела понемногу, но часто. Захотелось, значит организму нужен был этот арбуз. Если он ей поможет быстрей поправиться, то ради бога...Иногда у выздоравливающих бывают странные желания съесть чего-нибудь вкусненького.

Таша НН
Купите ей большое что-нибудь, и подарите со словами "Кушай частями"

эээээ нет. бабушка подумает, что над ней специально издеваются и ваще разобидится.
щас она внукам этот арбуз при каждом удобном случае припоминать будет :D

Гелла
эээээ нет. бабушка подумает, что над ней специально издеваются и ваще разобидится

Я пошутила :) Но реально-проблема надуманная с двух сторон, не находите?

известно, что пожилые люди очень и очень мнительны. А также обидчивы. Нам этого не понять, надо просто учесть на будущее, чтобы такие обиды не возникали.
преклоняюсь перед теми, кто с пожилыми живет. Такое терпение надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы