От любви до ненависти, кто так живет?

А стрельцы с кем-Нить вообще живут нормально?

Пока не родили бегите. Вообще считаю, что надо искать человека, что бы было в кайф, если что то не в кайф расходиться.
Со временем светлого будет всё меньше, ругани всё больше. Обида будет копиться.
Я тоже всё думала, что мужчина изменится. Теперь ругаемся чуть ли не каждый день. Если какое то событие совместное, настроение на нуле, знаю что точно полаемся. Маты и обзывательства у нас уже в норме. Нервы измотаны.
Но два ребёнка и 12 лет за плечами, теперь уж будем так доживать.
Раньше бы я знала до чего докатимся бежала бы со всех ног. За него бы точно замуж не пошла.

Драгоценная: стрельцы

Я стрелец, муж лев. Живем 15 лет в браке. Отношения... ну, как сказать...
Как у автора. Иногда идеально, а порой думаю: зачем мне это?.. трое детей. Мой вклад в бюджет семьи не велик. Финансово завишу.
Прочитала тему и даже расстроилась. Еще раз на свой брак посмотрела.
Если муж постоянно материт жену, что это, как считаете? При любом недовольстве иди на х., бля.* меня это оскорбляет ужасно. Говорила, ревела - бесполезно.

Аноним 706 автор темы: Как вы думаете,после этого хочется жить с таким человеком?

судя по вашим же словам, именно вам - и хочется
иначе уже б давно ушли, и не возвратились

budlya: Не надо ждать, что мужчина станет прежним. Станьте прежней вы.

это уже мало что даст

ДоброжелателЬ ????: это уже мало что даст

Да почему так категорично? Всего год отношениям, еще эмоций много. Можно все наладить, только если женщина научится молчать, когда надо.

Аноним 706 автор темы: каждый думает,что он прав.Вот и хотела узнать,есть ли такие отношения, где так живут

когда каждый думает, что прав только он. отношения всегда будут такими срачными. ну вы ведь каждый хотите сломать другого и прогнуть под себя. вы оба не хотите равноправных отношений. Пока оба вы не придете к пониманию уважения мнения друг друга и права друг друга на свое мнение, ничего не изменится. Причем в любых отношениях, не только этих

budlya: Можно все наладить, только если женщина научится молчать, когда надо.

если мужчина не видит ничего особенного в том чтоб послать свою женщину - с чего ему меняться-то?

ДоброжелателЬ ????: если мужчина не видит ничего особенного в том чтоб послать свою женщину - с чего ему меняться-то?

Так вроде видит?

Аноним 706 автор темы: Он даже сам говорит,что никогда не позволял себе раньше оскорбить женщину,а почему так на меня реагирует во время ссоры не понимает

С мужем так весело живём. Неделю спокойствия после бури. И по кругу. 11 лет вместе. Сначала ревела, зачем мне такие отношения, зачем ввязалась в это. Но мы наоборот разные, мне огня не хватает, муж спокойный, этим и бесит. Отсюда конфликты. Двое совместных детей. Чемоданы не собираем, тк родственников нет, бежать некуда, лишней квартиры тоже нет))

Я вышла замуж за первого так.
Была молодая, сначала прогибалась, потом не стала. И пошла у нас жизнь, ни в сказке сказать, ни пером описать. Все ругались, кто в доме главный :) я его за три года выгоняла четыре раза. В последний раз он сказал: "Умру в канаве, но к тебе не вернусь" И не вернулся.
Щас я замужем второй раз, живём четыре года, был конфликт, расставались, но теперь... мы за год даже не поссорились ни разу.

Лампа: Завести парочку детей и взять ипотеку

оооочень помогает - проверено
и ещё парочку кредитов взять на машыну и мебель
тогда и ругаться будет некогда !

Аноним 706 автор темы: никогда не позволял себе раньше оскорбить женщину,а почему так на меня реагирует во время ссоры не понимает

да ты ведьма...

Мария2606: С мужем так весело живём. Неделю спокойствия после бури. И по кругу. 11 лет вместе.

каждому своё
Мне вот нужны, тишина, спокойствие, чтобы всё было гладко и хорошо)))

NATA66: Все ругались, кто в доме главный

а зачем? Мужик априори главный))) он же семью полностью на себе тащит.
А женщина, ВСЕГДА своё получит лаской и нежностью)))
Это дурость бросаться на амбразуру. Зачем Господь дал женщине изворотливость, мудрость, способность подстроиться под любые обстоятельства для достижения своих целей и мозги?

а зачем вообще себя постоянно мучить?

Драгоценная: А стрельцы с кем-Нить вообще живут нормально?

конечно. стрельцы то душки :)

красавица: а зачем? Мужик априори главный))) он же семью полностью на себе тащит.

а если наоборот?
ну к примеру женщина больше зарабатывает, ну и основные вопросы решает?
тоже мужчина главный?
он должен лаской и нежностью свое получать?

я просто я: а если наоборот?
ну к примеру женщина больше

если так то и придумайте сами свой сценарий. Красавица и говорит о том, что советы давать не будет.

Zezka: стрельцы то душки

да я не спорю. Женщины да. Насчет мужчин - душки, но не для семейной жизни они как то:)

Аноним 706 автор темы: День,два,хорошо все,потом ругаемся до ненависти, хочу уйти и уходила не раз,возвращал,все по новой.У

полно таких семей. Считаю в начале отношений такое возможно. Дальше все от вас зависит. Да, да именно от вас как женщины. Потому что именно женщина отвечает за отношений и климат в семье. Вы уже дайте ему себя мужиком и главой семьи почувствовать.

Драгоценная: если так то и придумайте сами свой сценарий. Красавица и говорит о том, что советы давать не будет.

у нас так, ну в том смысле что я зарабатываю намного больше.
Но вот как то нет такого. что мы друг под друга прогибаемся,... да каждый уступает, да каждый что то делает по дому
Иногда промолчим.
да то же ругаемся, и каждый в принципе гнет свою линию, НО оба и уступаем.

Драгоценная: ли так то и придумайте сами свой сценарий.

я про то что не всегда мужчина царь и божество!
Хотя наверно так легче жить, но к сожалению, ну все могут свою язык и характер (это я про себя) засунуть...а у кого то просто по характеру к этому подходит.

красавица,
Да конечно, тащит.
Полгода не работает, потом 2-3 мес работает за копейки.
Я работала на 2-ух работах, его обязанность была только дочь из садика забирать, но там неизвестно, кто кого домой вёл, вечно был пьяный в дупель.
А строил из себя, да я, да у меня два ВО, да я только директором пойду работать.
Дома что не сделаешь, все не так, мясо не так жаришь, овощи не так режешь, нож не в ту сторону лезвием кладёшь.
Обои только такие наклеим, мебель только такую купим. Хоть бы на какую то заработал.
У него и щас ниче не изменилось, алименты не платит, попросишь денег, так ой, я пока не могу, и так уже два года.
Я и забила уже. Че с убогого взять.
Мать его звонила, ой, душа болит, сына не пристроен. А че щас то душа заболела, когда полтос ему уже?
Фух. Чёт много букв получилось. 7 лет как развелась, а желание гвоздь ему в голову забить не проходит.

я просто я: ну к примеру женщина больше зарабатывает, ну и основные вопросы решает?

мне не нужен такой мужчина)))

я просто я: да то же ругаемся, и каждый в принципе гнет свою линию, НО оба и уступаем.

вообще не ругаемся, не вижу в этом смысла

я просто я: Хотя наверно так легче жить, но к сожалению, ну все могут свою язык и характер (это я про себя) засунуть...а у кого то просто по характеру к этому подходит.

меня муж обожает, любит, ценит и во всём прислушивается. Конечно и в ответ он получает мою любовь и уважение.
Я Козерог)) Змея)) наисложнейший характер)) Но мой характер, мои проблемы, зачем мне истязать любимую семью?

Аноним 706 автор темы: но и что то держит...

Вы оба ловите от этого кайф.

я просто я: ну все могут свою язык и характер (это я про себя) засунуть...а

не засунуть, а расслабиться и перестать все и вся контролировать (читай переть на себе:)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы